Чёлка или Нет? За и Против...

В дочкины 3.7 я задумалась стоит ли отрастить челку или оставить как есть? Волосики жиденькие, думала добавить густоты этими волосиками. С другой стороны - легла уже как надо и потом будет трудно вернуться, если придется снова обрезать. подскажите, мамочки.

мы в 4 года убрали ,мне нравилось с челочкой ,дочке нет
а вам с челкой вроде хорошо,а если без проблем,расчесать и все, отрастить

А ей хорошо без челки? Если да, убрала бы, зачем эта маята с подстриганием.

Мне не нравятся такие чётки ни на маленьких ни на больших

Убрала бы

а мне кажется что лоб высокий у девочки и надо челку

да как больше нравится вам и ребёнку конечно, это ж как и взрослым кому то идёт, а кому то нет

Хорошо с челкой

Но и без нее отлично будет :) глаза красивые у дочи ))

я своей убрала. тоже густоты захотелось. пока мучаемся, когда заплетаю. но, надеюсь, не долго осталось.

мы тоже отращиваем. подстригать не хочет. а с челкой ей классно. вот уже месяца 4 отращиваем, но что так долго. Измаялась челку вплетать, мочу, плету, а она почешет голову и эти кучеряшки потом дыбом стоят. но прилично закалывается. я сама парикмахер, сколько уже порывалась обрезать все , но не дает-этим ока и спасаемся отращиваем. терпения вам конечно. лохматые походите первые 3-4 мес. Это с челкой и без. Мне нравится челка, но после шапочек и панамок не очень лежит.

Лоб да...широковат и слега выпирает что ли..... Но мне вот на счет густоты вопрос...это реально поможет?

Масяня11 автор темы и потом будет трудно вернуться, если придется снова обрезать

Ну , вы что ее через год замуж отдаете? Какие ваши годы? Экспериментируйте, стригите, отращивайте...
Девчонка-милашка, ей всяко хорошо .

Масяня11 автор темы потом будет трудно вернуться, если придется снова обрезать это че-то новенькое.. челке лечь не сложно

я своей обрезала в 3, щас 4 уже отрастили обратно, не люблю я челки, все равно косы заплетаем, и отделят челку это не удобно

Отрастите, попробуйте. Обрезать обратно то пара пустяков.
Другой вопрос, что полгода где-то надо плести и закалывать постоянно, но это вполне по силам, если доча причесываться дается.

Мы отрастили. Как-то поблагородней стало. Но у нас волосы волнистые, поэтому с челкой непросто было. Но отращиваем очень долго. С осени. Медленно растут волосы. Бывает, что до сих пор выбиваются из заплетеного. Обрезать больше не буду.

У моей лоб высокий, но попробовали отрастить, вроде ниче

Делайте так, как вам удобно или как просит дочь. Я чота ваще проблемы не уловила, чтоб аж тему создать.

Еще есть такой момент ( вдруг повлияет :) )
Если соберетесь в танцы - хореографию, то там челку надо будет отрастить...вообще вся прическа должна быть зализана и в пучке - ни одного лишнего волоска

Я бы попробовала отрастить...обрезать ни когда не поздно :)

Мне в детстве мама попробовала челку сделать - не пошло)) А я так хотела сама, когда уже подросла, но не решалась, потому как помнила мамины слова, что мне челка не идет. Теперь со своей дочкой так рада, что ей челка очень здорово - прямо воплотились мечты мои в ней)) сейчас смотрю на тех, у кого челочка красивая - эх, загляденье)

Джул Морковкин

Действительно что в танцах, что в худоественной гимнастике наличие челки не приветсвуется, изначально требуют убирать, у нас покйней мере так, у старшей поэтому челку отрастили, теперь у млашей отращиваем

MamanNasti

мне больше без челки нравится!

Масяня11 автор темы

а у вас с челкой наверно лучше будет)

Дочка после того лета сказала, что будет отращивать челку. Сначала было непривычно, а теперь мне очень нравится, она взрослее выглядит, да и удобнее без челки.. намного!

MamanNasti

Красивая дочка у вас!!! Но мне тоже

Sтропа мне больше без челки нравится!

Бабкина семка У моей лоб высокий, но попробовали отрастить, вроде ниче

красотуля серьезная такая! Без челки -хорошо, глазки очень выразительные!

Согласна без челки лучше, глаза просто чудесные

Масяня11 автор темы В дочкины 3.7 я задумалась стоит ли отрастить челку или оставить как есть? Волосики жиденькие, думала добавить густоты этими волосиками.

челка, челка... На втором фото видно, что ушки оттопыренные, в школе - это будет вопросом при подборе причесок.

я тоже за "без челки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы