Стоит ли забрать дочку из садика?

у моей знакомой сын год до школы находился дома с бабушкой, ходил на развивающие занятия, в кружки, гулял с детьми во дворе, в школе 1-й класс закончил лучше всех, я вообще считаю, что садик нужен только тем, кому ребенка некуда девать, я бы вот свою с радостью не водила, так бабушки в другом городе и все никак наработаться не могут, приходится бедному ребенку под колпаком в садике находиться

StiX Многие бабушки на старте полны энтузиазма, а по факту - сдуваются. Ну и если уходить из садика, заняться в этот год плотно здоровьем ребенка: закаливанием, ОФП, массажами-витаминами, плаваньем и тд. Надо что-то делать с иммунитетом, из школы-то потом не заберете... вот тут согласна совершенно

последний год перед школой - не стала бы забирать. в садике делают и прививки, и медкарту, и с детьми играет, и обучение, и режим дня, да и по деньгам дешевле, когда ее там кормят. всё вместе - это большой плюс. с мелкими сидеть дома можно, но 6-ти летке нужно быть в коллективе. а болеет она может и не из-за садика.
у нас бабушка на пенсии тоже. активная, более 10-ти лет стажа в детсадике воспитателем. я знаю, что она разовьет моего ребенка лучше любого сада, НО я и о маме своей думаю, постоянно с ребенком это тяжело, еще еду готовить, гулять....на ваш вопрос, я бы не забирала из сада. проведите профилактику ОРЗ, одевайте по погоде и закаляйте, все ок будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы