У дочери депрессия, упадок сил

Phiona А уговаривать-то зачем? Выделили ребенку определенное время на мультики и адью.

так и буду делать
Просто раньше у дочери мульты были лимитированы поскольку днем она в садике, после - танцы, вечером мульты.
А сейчас с утра до вечера предоставлена сама себе, я только сейчас это начинаю понимать

Polianka боже мой, это ж гениально!!!!

спасиба) мне тоже нравится и ребенок с удовольствием мне помогает

автор, выгуливать ее надо, 2дя в сутки часа по 2 минимум.она энергию не тратит-вот и не ест ничего. вялая, кислорода нормально не получает. ни мозг ни тело не работает.вставать не позже 9 уьтра. мультики немного в день. организовать досуг: никто не спрашивает хочет-нет. встали ,оделись и пошли гулять, развлекаться. где много детей. зовите к себе в гости друзей ее. движение-это все. пусть выбегивается. сейчас нет у нее ни тренировок. ни игр активных с детьми-конечно она вялая и разлагается дома. гуляйте по району. в парки, в новые места, покатайтесь на метро, поездах, на выставки, галереи, зоопарки походите.

aaa11 айтесь на метр

спасибо!!
да, надо бы нам поактивнее лето проводить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы