а какие желания у ваших детей?

Сын 4 г. - "Я хочу остаться глупышкой"

5 лет ребенку,сказала что ей хватит и 1го желания:
-я хочу стать хорошим человеком

1. Новую игрушку красного цвета. 2. Новые шторы (сама в шоке). 3. "девяносто сто книг".
    Мальчик, 4 года.

дочке 6
чтобы купаться сколько влезет и не болеть (после перекупа и болезни канеш)
бинокль (купили вот вчера)
мелкий почтитрехлетка мечтает тока об усах и быть капитаном Крюком)

Jil мелкий почтитрехлетка мечтает тока об усах и быть капитаном Крюком)

а мой одевается под гонщика, паркуется на своих машинах в каждом углу и хочет быть механиком-испытателем

4летний сын желал в течение последнего года

1. чтобы у нас было много лялей
  2. чтобы у него, всех членов нашей семьи и у бабушек-дедушек было много здоровья
  3. много лего

Моему почти 4, тока жевачку, как яйцо, хочет)))

Без недели 4-летка. На ДР пожелал несколько дней назад оранжевый торт, зеленую коробку с подарками, а в коробке машинки и мячики. Скромно и предсказуемо . :)

Аноним мой оказался не в курсе кто такая рыба золотая и что такое 3 желания. ему 3,3

Мой вообще посмотрел на меня как на ненормальную,помотал головой и сказал "Мама тут нет золотой рыбки это дом" ему почти 3. А из подарков хочет утку,кошку и собаку

Моя на путешествиях зациклилась: Египет, Греция, Париж.

дочери 6 лет:

1. чтобы папа снова жил с нами
  2. завести собаку
  3. чтобы был праздник каждый день
    надо еще 4-х летнего сына опросить)

аноним автор темы поймали золотую рыбку, 3 желания, любых

Чтоб папа из похода скорей вернулся и купил велик розовый с корзиночкой и бутылочкой прикрепляющейся, мультик "Приручить дракона 2" и в садик не послезавтра пойти, а завтра. (месяц там не была) А вообще мне бы лучше щуку, щука круче золотой рыбки!

сестренку Дашку желает иметь. 3.5 г.

Тоже спросила у 8-летнего сына.

1. Чтобы бабушка к нам вернулась ( мама умерла 2.5 года назад)
  2. Чтобы все мои родные и друзья были здоровы и никогда не умирали.
  3. И чтобы он стал волшебником.
    А 5 летняя дочь пожелала
  4. Чтобы я стала феей.
  5. Чтобы у меня были длинные волосы до земли.
  6. Чтобы по моим волосам маленькие дети могли забираться.
    Вот такая разница в желаниях))) Сын сказал дочке, ты думаешь только о красоте, а есть более важные вещи в жизни.

Maina Сын сказал дочке, ты думаешь только о красоте, а есть более важные вещи в жизни.

Дочке 3,5 года. 1. мамину сисю( капец, до сих пор помнит!)

1. зайку
    3 медвежонка
    Господи, какая она еще маленькая

Тема навеяла, вспомнила разговор. Забираю из школы старшего сына и его друга ( 3 класс). Друг сына говорит: вот бы жениться на Перис Хилтон. Мой сын в изумлении: на фига тебе это? она ведь старая будет, когда ты сможешь жениться? Мальчик( мечтательно):за- то финансовых проблем не будет...
Младший забывает причесываться, не любит это дело очень. Каждое утро озвучивает желание: скорее бы стать папой. Когда я буду папой- я буду лысый

Какая прелесть!
Завтра спрошу своего тоже, того кто говорить умеет )
А мелкий мой наверно хочет трактор, конфет и гулять весь день )

МорозКа ну хочу всегда быть с мамой и в садик н ходить

тоже из желаний в садик не ходить (с воспитательницей нам не очень повезло, понимаю ее) и заветное желание - живую зебру увидеть потрогать, склад зебр у нас дома, подрастет - поедем к моей подруге в москву в зоопарк зебру смотреть))

Гуляли с друзьями, там старшему было около 5. Загадал, чтобы деревья были большие, высотой до космоса и чтобы пшено не заканчивалось (чтобы кормить голубей). Своего спрашивать боюсь - не отвяжется :) мечтает о мусоровозе брудер и уверенно говорит, что ему на день рождения Нюся (моя сестра, его тетя) подарит такой :) 2,11 ему

сыну 4 г 8 мес, спросила про желания золотой рыбке. Ответил, что попросил бы рыбку принести из моря большую красивую ракушку. Говорю, что есть еще 2 желания, сказал больше ничего не нужно))))

дочке 3,7 завтра:

1. куклу
  2. мишку
  3. паровозик
    что за желания такие, как будто у нее их нет

милая темка какая такие трогательные малыши

Дочь 6,10.

1. Увидеть Деда Мороза.
  2. Научиться колдовать по-настоящему.
  3. Пусть моя семья живет счастливо и никогда не болеет.

Поразило, как она молниеносно это выпалила, будто уже размышляла, странно)

спросила сейчас у своего(3,11)
-машинку
а второе желание?
-большую машинку
больше не стала спрашивать!у нас всегда одна хотелка - машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы