а какие желания у ваших детей?

сегодня шли с дочкой, 5,5, ну и начали играть в игру - вот типа поймали золотую рыбку, 3 желания, любых) моя загадала 1,чтобы поскорее день рождения наступил, 2,самый большой набор лего, 3,чтобы прабабушка моложе была)
а ваши что желают?

Спросила у своей: 1. Чтоб конфету разрешили съесть, 2. Кошку купили, 3.чтоб не кашлять (болеет сейчас)

4 года, девочка

Tigrа

ну я б конфету разрешила съесть

аноним автор темы ну я б конфету разрешила съесть

Не, уже зубы почистили)) обещала завтра )

дочке 5 лет: 1 новую кроватку, 2 вырасти как мама с папой, 3 много игрушек

6 лет: черного щеночка пуделя

Я не буду своего спрашивать, он потом не отстанет от меня со своими желаниями

дочери 6,8.

1. я хочу, чтобы у меня был мой собственный живой Беззубик и летать на нем.
  2. я хочу сделать крылья и летать, как Иккинг.

далее ребенок начал цитировать "цветик-семицветик" про "пожелать новые сандалеты" и пр ))

1. я хочу настоящий лук и стрелы.

п.с. "и еще я хочу стать настоящим художником" )

мы не в разделе - 8 лет , но я опросила все равно .
хочет
1 быть бессмертным
2 уметь летать
3 бесконечный леденец

1/ самосвал

1. пожарную машину
    3.подъемный кран
    но сказал что мало желаний вед ему нужен еще мусоровоз полицейская машина и вертолет)))))))))
    3.8 малчик

Puzanchic но сказал что мало желаний вед ему нужен еще мусоровоз полицейская машина и вертолет)))))))))
3.8 малчик

так это надо тогда

Мама Миллион долларов

сразу желать

Блин, а если у ребенка нет желаний? Думала-думала, еле надумала- ну хочу всегда быть с мамой и в садик н ходить. И все. Проблема. Никогда нет желаний. Девочка, 4,10.

Капучино бесконечный леденец

аноним автор темы а какие желания у ваших детей?

почти 4летка - 1. настоящую мини с полосками(автомобиль) для себя, тысячу машинок на др и метров 10 шоколадку
без пяти минут 6летка - собаку, стать известным. чтобы мама, папа и брат никогда не умерали

Чтоб купили ей поняшек из литл пони мультика

4,8: 1) наступил день рождения , 2) младший брат его слушался, 3) сказал, чтобы мы были семьей, я ему сказала, что и так семья, тогда так и не придумал (очень удивилась. что трансформера или киндер не попросил). Потом придумал, чтобы у младшего брата была новая игрушка.

У моей тоже все к сладкому сводится.

неделю назад сыну приснился сон, как он ночью гонял на большом мотоцикле )
уже неделю живет под впечатлениями от сна.
пожелал, чтоб у него получалось на этом мотоцикле на крыши домов прыгать ) и чтоб мама шлем одела.
3г4м

В прошлом году на др 5 лет задула свечи и пожелала быть смелой))
Посмотрим, что будет в этом году, др через 3 недели

Недавно спрашивала, что хочет на ДР: "Хочу сцену с роялем и микрофоном, новые туфли и настоящую лошадь! Или братика... или лошадь?" (задумалась)

Мама Миллион долларо

вот что значит - человек растет))))

увидеть настоящего дракона беззубика, все наборы лего сити и голубую совушку.
сыну почти 5.
зы, добавил, что от пиццы бы не отказался

мой оказался не в курсе кто такая рыба золотая и что такое 3 желания. ему 3,3
из последнего хочет Брудер, лего сити и собачку-тоя и в гости к Совенку а и паровозы брио сов семи городами и человечками

maltseva зы, добавил, что от пиццы бы не отказался

это помоему вообще не обсуждается

аноним автор темы а ваши что желают?

в день рождения загадала когда задувала свечи чтобы все были здоровы и жили счастливо.) точную формулировку не помню..но примерно так.
До 5 лет желала стать динозавром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы