Танки... Надоело ((

Nadin_30

Посмотрите Такую анимационную студию . Ст. Сын на 6-летие попросил купить, собирается снимать фильмы из лего. Может и вашему подойдет , пусть делает кучу танков и ставит свои мини -фильмы:)

Prima facie

Спасибо, завтра обязательно ему покажу)

мультики и без студий специальных делать можно, в инете мастер-классы есть :-)

анонимная мама мультики и без студий специальных делать можно, в инете мастер-классы есть :-)

можно, но с этим оч легко. дети сами все делают. в других случаях без род помощи не справиться + муторно. здесь все легко и быстро:)

моему сыну вот вот три стукнет - у нас везде пираты шпаги пистолеты и УСЫ, каждый день нужны усы. доходит до скандалов)))

Maus, остальное вата. У меня есть
Ну ещё объектики люблю пэтэшечки

вам то вот танки а у нас с 1,5 лет -ЦИРК, цирк из конструктора, цирк палатка, игры в цирк, все время цирк, сейчас 5,5 лет, осенью идем в Арлекино. Что он вытоворяет на кольцах качелях и канатах, это капец, один раз уже слетел из под потолка, я чуть не умерла, а сегодня! ВНИМАНИЕ, показал как умеет ходить по канату, папа натянул, ребенок пошел, потом сделал трюк какой-то. и в цирк на каждую программу ходим, а то и по 2 раза, кстати песни тоже про цирк. Но в целом меня не напрягает, только иногда боюсь

Jil

насмешили))))
Вот детки, кому что))))

belka_kl

Цирк я сама в детстве любила, чуть даже не ушла в воздушную акробатику. НО, ребенка бы побоялась отдать, т.к. сама переломанная (профессионально занималась прыжками на батуте)

У нас паровозики))) прошло, правда, уже.... Сейчас машины на р/у (серьезные за 7-10 тысяч), мечтает о вертолетах на р/у. У них с отцом уже такие игрушки, которые я не понимаю и не могу с ними управляться. 5 лет сыну. В компьютер лезет, только за справкой, "прогуглить", конечно, пока с папой или с кузиной. Игры стоят разные... Но... если и увлечется, то только каким-нибудь дизайном (домик из блоков построить, в симсах моих домики переустраивает и раскрашивает). Но редко это. Сейчас еще велик на уме.

Nadin_30 Цирк я сама в детстве любила, чуть даже не ушла в воздушную акробатику. НО, ребенка бы побоялась отдать, т.к. сама переломанная (профессионально занималась прыжками на батуте)

а можно вам вопрос не по теме?:)
какие травмы от батута получаются? возможно ли от не проф секции их получить. в смысле секция проф, но всего лишь раз(1 час) в неделю. и если можно как все предотвратить? мой шестилетка собрался с осени.

у меня племянник крокодилами болеет,все с ними - одежда, торт на др, из пластилина лепит, из соленых огурцов вырезают
пройдет ваша танковая болезнь

Jil моему сыну вот вот три стукнет - у нас везде пираты шпаги пистолеты и УСЫ, каждый день нужны усы. доходит до скандалов))

такие смешные, увлекающиеся..
у моего было несколько "болезней": динозавры, Тачки, птички Энгри Бёрдс (тоже папина заслуга ), планеты. Планеты особенно зацепили, он знает все планеты солнечной системы, строит их по порядку, делая модель системы из подручных материалов, все мультики-фильмы про планеты и космос
пройдет. и танки тоже пройдут. главное, к компу не пускать, что б совсем башню не сорвало

Prima facie какие травмы от батута получаются? возможно ли от не проф секции их получить. в смысле секция проф, но всего лишь раз(1 час)

Главное, внимание тренера, страховка и все...ну и чтобы реьенок сам был собранным, никаких конфет, или жевачек... начинают прыгуны с простых качей, потом прыжек на колени, потом "сед"...в общем на этом этапе легко уследить)

Nadin_30 Главное, внимание тренера, страховка и все...ну и чтобы реьенок сам был собранным, никаких конфет, или жевачек... начинают прыгуны с простых качей, потом прыжек на колени, потом "сед"...в общем на этом этапе легко уследить)

спасибо за полезную инфу. приму все к сведению

Девочки, а у вас они прямо играют в эту компьютерную игру с танками, да? Я играть в компьютерные игрушки пока не даю, но сын требует показывать ему мультики с танками. Несколько в день показываю, потом мне надоедает и выключаю ))) Про себя всегда жалею "эх, могли бы что-нибудь более доброе и развивающее посмотреть вместо этих танков..." На выставках, параде были, книжки про устройство и военные энциклопедии есть. Уже несколько подобных увлечений прошли (в смысле, стали не так всепоглощающи, как прежде, хотя иногда к ним возвращается) надеюсь, что и это пройдет когда-нибудь, и попросит другие мультики )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы