Чем кормите ребенка после садика?

ЕN Они в саду едят круглосуточно

я это также

не поняла сразу у многих дети КРУГЛОСУТОЧНО едят в садике По теме-

Sтропа ужинаем все вместе

в 7-8 вечера..Кушает что то вроде котлетку и салатик,вообщем ужин но легкий

Ужин со всеми в 19 часов, чаще всего ест пюре, мясо, реже овощи. В 21 час перед сном - творог / молоко с кукурузными хлопьями.

Ужинаем в зависимости от того, что на полдник в саду. Если просто ватрушка или запеканка, то полноценный ужин. Если полдник сытный, то дома перекус

Снежинка у многих дети КРУГЛОСУТОЧНО едят в садике

ну в смысле они там ПОСТОЯННО едят... каждые, блин, 2 часа...завтрак-сок-обед-полдник-ужин и это всё с 8 до 18 часов...

сын в садике ест на удивление абсолютно ВСЕ. для меня удивительно было... в садике трехразовое питание, дома ужин в 19 часов плюс перекус до ужина

viento . в садике ела 4 раза.

из которых только 2 полноценных приема пищи - завтра и обед.

автор даже после миника с нормальным ужином кормила вторым ужином, в зависимости как погуляли.
после муника - нормальный плотный ужин. иначе ноги протянет ребенок имхо.

я это ну в смысле они там ПОСТОЯННО едят... каждые, блин, 2 часа...завтрак-сок-обед-полдник-ужин и это всё с 8 до 18 часов...

в частных да. в муниках - нет ужина. только уплотненный полдник.

Аноним в частных да. в муниках - нет ужина. только уплотненный полдник.

спасибо, что просветили...
однако, едят вечером после садика обе одинаково - и та, что в частный ходит, и та, что в муник

У нас тоже в садике мунике хорошо кормят, но это происходит в 16:30, потом секции и тп, в 7-8 приходит домой естественно стараюсь давать полноценный ужин, но иногда просит что то полегче, творожок, яйцо... Отбой в 10... На садичном ужине не дотянет

мясо , рыба, есть охотно и много сразу после садика

у нас сейчас в частном садике хороший ужин, сын вечером только творожок и фрукты ест, но с сентября в муниципальный садик идем, не знаю как там будем с питанием

аноним автор темы конкретный ужин даете

Бывает и по две порции... Хотя в садике ест всё.

Аноним в муниках - нет ужина. только уплотненный полдник.

++, поэтому по дороге домой, уже голодная, перебивает аппетит вкусняшкой, ужин примерно в 20 полноценный, если не успеет нахвататься фруктов, печенек с соком. По идее, нужно после садика сразу за стол ужинать, тогда хорошо, а если затянуть, то будет есть все, что найдет, вкусности.

Сразу после садика - мороженое, иногда 2 штуки. Дома плотный ужин. Перед сном еще чего-нибудь хомячит: чай, йогурт, бутик с сыром, капустные листья. Но у меня мальчик-проглот.

приходим из садика в 17.00 кушаем примерно пол тарелки (например лапша или отварной картофель и пр., фруктовый мусс полная тарелка)потом еще в 21.00 каша,полная тарелка.

verushka Ужинает дома. Сын еще и плохо ест в саду, дома стараюсь его любимое готовить.

tilottama Ужинаем в зависимости от того, что на полдник в саду

+

в садике полдник в 16.00 и все
Поэтому ужин обязательно в 18.00-19.00 и часов в 21.00 еще может пиченье,

viento ест булочки, йогурты..конфетки, фрукты... всякую хрень

У нас в мини садике оооооччеенннь экономят.
зачем вам такой минисадик? за них и платят нормальные деньги, чтобы ребенок не голодал в том числе, сколько ходили в частные садики, везде прекрасно кормили

Sтропа ужинаем все вместе в 6-7 вечера примерно.

+100

ужинаем в 7 вместе. Если реально очень плотно наелась на полднике (в муник ходит) то может съесть просто творог, банан и т.д. Но чаще всего ужинает, хоть и не голодная приходить. и перед сном стакан теплого молока - обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы