Чем кормите ребенка после садика?

конкретный ужин даете или легкий перекус. вобщем чем?

ужин

аноним автор темы конкретный ужин даете

ужинаем все вместе в 6-7 вечера примерно.

если просит есть, тогда конкретный ужин. Но обычно перекусы, творог, йогурт, фрукты.

Rosie если просит есть, тогда конкретный ужин. Но обычно перекусы, творог, йогурт, фрукты.

+++

Ужинает дома. В садике плотный полдник вечером. Сын еще и плохо ест в саду, дома стараюсь его любимое готовить.

Зависит от того, как она поела в садике. Если весь ужин съела, то дома легкий перекус вечером, а если в садике куски хватала только, то дома полноценный ужин.

ничем...кефир или банан или яблоко-что схватил то и съел))

Помидоры, огурцы.Хлопья-молоко. фрукты

У нас обычно сразу после садика булочка/пирожок или банан/яблоко, а часов в 21 уже плотный ужин.

Жанчиk часов в 21 уже плотный ужин.

по-моему нифига неправильно и не здорово

ЕN Они в саду едят круглосуточно,

также
но приходят обе голодные
в 8 часов ужин. Конкретный - т.е. мясо/рыба с гарниром и напиток с печенькой

я это в 8 часов ужин. Конкретный

+1

у меня ребенок вообще там не ел можно сказать. вот сколько лет ходил - столько и впроголодь
поэтому, да, конкретный ужин, и не по разу))

после садика ест булочки, йогурты..конфетки, фрукты... всякую хрень.. в садике ела 4 раза.. дома ест вкусности

Ужинаем все вместе в 18 ч.

Девочки, обязательно давайте детям дома мясо и фрукты. У нас в мини садике оооооччеенннь экономят. Один банан и одно яблоко на 8-10 деток,не зависимо от их кол-ва и одна курица на неделю.все из неё и суп и второе редко котлетки размером с фрикадельку и тоже куриный фарш .

Ужин, конкретный, так как в саду ест очень мало и не все. Дома метет все, что не приколочено :-):-)

Нормальный ужин - мясо с овощами, или супчик. Фрукты.

мой привереда. если на завтрак творожная запеканка, на обед борщ и тушеная капуста, а на полдник молоко и манная каша - все, капец. это значит мой ребенок абсолютно ничего не ел целый день тут уж и обед и ужин и завтрак - вечером "три в одном"...и побольше, да..

lesienok У нас в мини садике оооооччеенннь экономят.

а у нас не очень

lesienok

в государственный ребенка вожу, даже там фрукты целые на каждого ребенка.Странный у вас частный садик.по теме-чаще всего легкий ужин из фруктов или молочных продуктов, т.к наедается в садике с 5 разовым питанием

У нас чаще всего макароны... Очень их любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы