Какая она, ваша дочка 5-6-летка?

Ludmilkavic Моя - модница, очень трепетно выбирает наряды. Она очень добрая, совершенно бескорыстная. Тянется к своим подружкам и очень переживает, если они не отвечают взаимностью. Очень светлый человечек, люблю ее безумно.

прям как мою описали)))

Веселая, оооч энергичная, жизнерадостная, разумная, оч коммуникабельная, самостоятельная. Ее артистизм, мимика и чувство юмора моя гордость) С ней оч интересно! Единственно болтаем без умолку..как радио проглотила...
Вредничает да бывает..есть в кого. вот ровно на пустом месте-нет настроения-повредничаю.
Каждый день у нас грязные коленки...чееееерные!!!!! и все время что-нить падает из рук!!!!! когда в ЗАГСе мя с мужем (второй брак) спросили "а кольца я так понимаю будет подавать это милое создание?" мы хором ответили НЕЕЕТ страется..но мисс удача..то орущий динозавтр из рук выпадет когда все спят, то со стола опрокинет что-нить..где она-там что-нить падает)
Что касается послушания, в целом конечно послушная..но бывает 30 раз приходится повторять.. Едим плохо.ужасно.
Доверяет однозначно рассказывает о своих приключениях, какие-то позитивных моментах, каких-то негативных..советуется..прислушивается.
ТТТ на неё.
Про цели) Хочет стать ветеринаром.. но..аллергия на животных...верит что пройдет) Или говорит мечтаю преодолеть свой страх и стать укротителем львов) про страх вапще отдельная тема.. работает над собой..боится уколов прививок.. кровь сдавать научились..гордится собой.

6,5. рост 128, вес 20. худая и длинная. учимся читать. характер добрый и ласковый, очень любит обниматься, но хитрить и отнекиваться от заданий будет. помогает, но без ажиотажа. в школу с 7,5 отдам. щас еще ветер в голове. не самостоятельная

Моей почти шесть. Девочка - пацанка. Но в душе - принцесса. Выпросила себе туфельки, как у Золушки и в этот же вечер убила их, играя в футбол с мальчишками. Друзья - только мальчики. Вернее, тянется к женскому полу, мечтает о подруге, но скучно ей уже через полчаса с девочками и не любит, когда те лезут обниматься-целоваться. Упрямая до ужаса. Заговорила чуть больше года назад - моторная алалия у ее была - зато теперь каждый день какое-нить новое слово цепляет. Непослушания оправдывает уже неделю фразой: "То что ты мне говоришь - нецелесообразно". Ну и я таю, конечно, вспоминая, что еще недавно ей слово из трех слогов тяжело давалось. Книги и театр - наше все. Да, кстати, тож Дюймовочка - рост 110, 15 кг живого и вечно бегающего веса.

Козюлька огого у меня почти 9-летка такая, в середнячках по росту в классе.

Ну вот я чую что сборная команды по волейболу не останется без новых кадров

Завтра исполняется 7 моему мозговыносу. Существо инопланетное. Твердый непобедимый характер. Но вполне договороспособная, местами даже сентиментальная и ласковая перед сном. Пацанка в одежде и поведении, ковбойка и пиратка, с пеленок бесстрашная. Может мечтательно протянуть в сумерках ... "Вот бы сейчас по кладбищу прогуляться...." Не любит наряжаться и причесываться. Самая красивая из моих дочерей наотрез отказывается от юбок, платьев, колгот, цветочков сердечек рюшечек и горошков. Любит старшего брата, животных, фантастику, математику и семейки Сильваниан. Ну и конфеты. За них готова переругаться со всем миром...
Одарена физической выносливостью и феноменальной прыгучестью, фигуристка. 119 / 19. Фигура точеная.

Младшенькой 5 лет, абсолютная мамошница. Очень ласковая, чувствительная, но не капризная, наоборот, послушная. Старшая в этом возрасте самостоятельная ,на язык острая, весьма самоуверенная девчушка. Пример: стоят обе доченьки, смотрят в зеркало. Младшая: Я красивая? старшая: Какая я красивая!

А моя помощница! Всегда мне предлагает свою помощь: посуду в посудомойку убрать, белье развешать, но игрушки в комнате убирать мы не любим... любит оставаться дома с братиком за старшую, для нее это очень важно "Ты остаешься за старшую, смотри за братиком" сразу взрослеет на глазах. Характер конечно вредный, но это же живой человечик, и у нее тоже есть свое мнение. За день может переодеться несколько раз, модничает. Очень хочет играть на скрипке....я конечно в шоке... по мне дак ее надо в спорт отдать, очень энергичная.

КатькО_о Мамочница

Чудо природы© Мамин хвостик

А моя папина дочка, у них взаимная огромная любовь. Мама не нужна, когда папа рядом. Как-то смотрела фильм про Золушку с Дрю Берримор, там момент, когда отец умирает, а дочка над ним плачет, Тася затихла, глядит на это круглыми глазами, а потом говорит: Сейчас я буду плакать! И так заплакала горько, еле утешила. Зайка такая.

а наша Тася еще в 4 года встала в очередь папиной женой быть... После мамы...

я это Характер сложный

я это очень самостоятельная, в общем и целом - слушается, не без вредностей, правда.. Неаккуратная ужасно(есть в кого)

я это взрослая, сознательная и смешная такая

peste появляется хитринка..

очень независимая. Ласковая очень. Красивая ,конечно) хулиганка немножко... и ест плохо) ей почти 5)

вот сейчас еще добавлю про свою шестилетку...
сегодня у нее был "романтик"(свидание) с мальчиком из двора. Мальчик подарил ей букетик, самодельный подарок(подушечку из флиса, внутри которой лежит розовый кварц - величайшая ценность, по мнению детей)
Потом они ушли в сторонку, постелили там одеялко и сидели пили виноградный сок из пластиковых стаканчиков и ели шоколадные вафли
П.С. Мальчику 11 лет, дружат уже полтора года, что с этим делать - хз

ПоЧти_Чудо За день может переодеться несколько раз, модничает.

у нас то же)))

я это самодельный подарок(подушечку из флиса, внутри которой лежит розовый кварц - величайшая ценность, по мнению детей)
Потом они ушли в сторонку, постелили там одеялко и сидели пили виноградный сок из пластиковых стаканчиков и ели шоколадные вафли
П.С. Мальчику 11 лет, дружат уже полтора года, что с этим делать - хз

вот ничего себе... ))))

У меня чудесная дочка
Это не я ей дала жизнь, а она мне
Отзывчивая, мудрая, веселая
Всегда придет на помощь
Каждого жучка спасает с дороги в траву, чтобы его не растоптали
Очень эмоциональная, сегодня заплакала, когда вспоминала свой мини-садик
Мечтает стать художником, обалденно рисует для своего возраста!
Ходит на танцы, все время придумывает игры в которых я сама бы с удовольствием поучаствовала, душа компании
Я ей горжусь, безумно люблю, наслаждаюсь каждой минутой, проведенной рядом с ней
Говорят если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь. Уж не знаю чем я Бога так порадовала

Аноним Говорят если Бог хочет сделать женщине комплимент - он дарит ей дочь. Уж не знаю чем я Бога так порадовала

У нас принцесса-хулиганка))
Ласкушка, смешливая, озорная, мальчишек взрослых задирает и глаза им строит. Разговаривает с мамами малышей о трудном быте материнском.
Очень любит спать со мной. Говорю ей - Лизка, ты уж невеста, куда ты гнездишься в мою постель опять, брысь к себе! Делает круглые глаза - мамочка, я ведь тебя так люблю, как же я без тебя!... Эх)))
В меру аккуратная, очень послушная, девочка моя милая

Не вредная послушная и солнечная, чудо-ребенок. Все были бы такими - еще бы 10 родила ))

Во. Такая !

МаМашкa GT Во. Такая !

какая клевая!

Такие солнышки

Под всем плюсуюсь, замечательный возраст, дочки еще мамины, ласковые. но уже в меру самостоятельные. Но меня удивляет такая непохожесть моей дочки на меня: я терпеть не могу ласк и обнимашек, а доча обнималась бы и висела на мне целый день (если бы не весила 18 кг.). И еще она дипломат, всех обидчиков в новом садике превратила в друзей . для меня это загадка, т.к. я сама очень прямолинейна и категорична.

Какая, какая...единственная и неповторимая

*Мамуля 2009* Малюсенькая 13 кг ростик 98

малипуська )))) у меня 3-летка больше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы