У кого детки болеют ветрянкой, ПОМОГИТЕ!!!

Prima facie если вы-врач, можете мне подробно все рассказать, с радостью послушаю

вы такая смешная. При чем тут врачи на местах? У них есть распоряжения с верху. Недавно ВОЗ признавалась, что кипишь со свиным гриппом был отмыванием денег. Какой процент переболевших ветрянкой позже заболевает опоясывающим лишаем? Прививка от ветрянки довольна новая, где гарантия, что после нее лишая не будет? Тем более, что заболевшие привитые есть.

Кедровый орешек вы такая смешная. При чем тут врачи на местах? У них есть распоряжения с верху.

а откуда вы все знаете? или вы тоже тв насмотерились и вам кругом только заговоры мерещяться теперь:)

Кедровый орешек Какой процент переболевших ветрянкой позже заболевает опоясывающим лишаем?

есть официальная статистика на международных сайтах здравохранения

Кедровый орешек Прививка от ветрянки довольна новая, где гарантия, что после нее лишая не будет? Тем более, что заболевшие привитые есть.

опять же есть статистика официальная. + если бы даже она давала 20% защиту- считаю уже защита, 20 человек из 100 глядишь не заболеют, и будут рады.
весь мир эти же прививки ставят, ни одна россия. я бы сказала в россии меньше всего людей ставят прививки, все зомбированные секретными материалам с голубого экрана, здравохранение -враг, зато в сверхсилу каждый второй верит
но тема все равно была не о том, ок не верите в прививки-не ставьте, а зачем свое дитятко собственноручно заражать всякой заразой, от которой могут ужасные последтвия. мне этого не понять, это сверхмоего понимания. делайте со своим здоровьем, что вам нравится, но зачем над детьми издеваться?!

Маша ++++++++вот-вот, кому-то обойдется, а полно случаев менингита, пневмоний и обычных "простуд".

дело в самом иммунитете, а не в ветрянке....ничего она не обычного не делает, все дети раньше болели и легко переносили, а вот кто постарше вспоминают тяжело)))) сама боялась, мои принесли из не откуда, можно сказать, полет нормальный, не высокая температура и не много сыпи, мелкий заболел на 11 день, никакого срыва после не было, не накручивайте себя и те кто ставил прививки также болели...))) я сама в 2 года болела, все отлично, лишаем не страдала и дай Бог не буду))))))))))) заболел дядя - брат моего мужа в 37 лет и то вполне нормально перенес, нормальный иммунитет, не загруженный антибиотиками и пр. заморочками все болезни адекватно воспримет! сами ищите болячки и прививки ставите)))

Prima facie надеюсь вы не ходите в поисках этой заразы чтобы заразить ребенка

Неа. Эта зараза сама найдёт, если что...
И я не против прививок в принципе. Я про вакцину от конкретного заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы