У кого детки болеют ветрянкой, ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, помогите, очень хочется, чтобы ребенок заразился и переболел ветрянкой в ближайшее время. Причин несколько:

1. В детском саду наша воспитатель уходит в отпуск на 2 недели и замещать ее будет совершенно злобная тетка, вести к которой ребенка у меня смелости не хватит.
  2. Уезжаем в отпуск в середине августа, не хочется по закону подлости заболеть перед отпуском.
    Поэтому очень прошу: у кого детки болеют или у ваших знакомых, пригласите в гости буквально на полчасика за коробку конфет/тортик. Буду безмерно благодарна.
    Тел. 8-9221690069 Юлия.

Никогда бы своего ребенка не заразила специально, вообще не понимаю этого.
И придете к чужим людям, зачем кому то Ваш тортик сдался, там ребенок недомогает вообще то.

Карасюля автор темы не хочется по закону подлости заболеть

как напрограммируете, так и будет

Карасюля автор темы 2. Уезжаем в отпуск в середине августа, не хочется по закону подлости заболеть перед отпуском.

ставьте прививку

Карасюля автор темы Девочки, помогите, очень хочется, чтобы ребенок заразился и переболел ветрянкой в ближайшее время. Причин несколько:

какие веские причины :)

Карасюля автор темы 1. В детском саду наша воспитатель уходит в отпуск на 2 недели и замещать ее будет совершенно злобная тетка, вести к которой ребенка у меня смелости не хватит.

не ходите, кто то вас заставляет :)

1. почитайте про болезнь и последствия и

Капучино ставьте прививку

Капучино ставьте прививку

мы с прививкой заболели

Абривеатура мы с прививкой заболели

Сейчас говорят и переболевшие по второму кругу болеют - но шансов все равно меньше

Абривеатура мы с прививкой заболели

с прививкой болеет 5%, а чтобы заболеть в августе с прививкой автор должен совершенно быть несчастливым:)

ах автор, если б я могла сделать прививку раньше чем дочка заболела , то сделала бы. Вы хоть представляете себе что такое ветрянка и какие от неё могут быть последствия? Дочка пол года после ветрянки болела жуть как. Она уничтожает иммунитет к чертям. Шрамы по сравнению с этим фигня. Задумайтесь . Лучше прививку поставьте.

Prima facie с прививкой болеет 5%

и все в нашем классе
может, вирус мутирует.

Капучино Сейчас говорят и переболевшие по второму кругу болеют

Капучино шансов все равно меньше

[IMG]s9.rimg.info/f0f976954baba82970b5e0d52f06f51d.gif[/IMG]

OksanaZ Никогда бы своего ребенка не заразила специально, вообще не понимаю этого.

Я сама не болела , а мне 38 уже...и ниче..живу спокойно, и ребенок у меня не болел...и даже мысли не было спецом заразить

Обнимулька Дочка пол года после ветрянки болела жуть как

Когда болеют дети постарше особенно. Старший сын переболел в 10 лет, после этого весь учебный год каждый месяц с температурищей, то ОРВИ, то пневмония, оййй...
Младшему за неделю до старшего поставили прививку, не заболел, но он еще и на ГВ был.

У нас у всех детей в группе прививка,переболели(и мой в том числе)6 из 25.

Абривеатура и все в нашем классе

а может еще прививка не оч хорошая. есть бесплатная, а есть хорошая платная. она намного лучше помоему.
ну и все равно есть шанс не заболеть с ней больше. имхо болезнь имеет последствия, особенно в старом возрасте это ощутиться у многих

У меня сестра медик, с младшим сыном тоже бегала по знакомым, у которых дети болели ветрянкой - с третьего раза удалось заразить. Делала это потому что чем меньше ребенок, тем легче он переносит ветрянку. У меня обе дочки переболели в садике - никаких последствий в том числе для иммунитета. Я сама болела лет в 12 - это было жутко, очень тяжело перенесла. Знакомая болела в 18 - дошло до реанимации. Поэтому я за то, чтобы переболеть как можно раньше, в том числе и путем специального заражения.

vma У меня сестра медик, с младшим сыном тоже бегала по знакомым, у которых дети болели ветрянкой

при всем уважении, странный медик ваша сестра. настоящая, нынешняя имею ввиду:), медицина за прививки как раз, порыскайте в нете уважаемых людей:)

не заморачивайтесь
две дочки - болела старшая, спальня общая, младшая еще любит в дневной сон час у старшей на кровати поспать - не заболела!!!!
я ходила в д/с - болела все группа, мне хоть бы хны, иммунитет к вирусу высокий
пусть все будет естественно

чего только люди не придумают, никто не знает заранее, как именно пройдёт болезнь у каждого конкретного человека,у кого-то в 10 лет спокойно ,у кого-то в 5 лет тяжко-тяжко, и вот эта фишка, лучше сейчас,чем потом, мне не понятна вообще.
Я в 32 заболела опоясывающим лишаём, ветрянкой болела в 5 лет и прилично так, казалось бы ну удачно же переболела рано и всё впереди будет гуд, а как бы не так, опоясывающий лишай болел жутко, поражение нервных окончаний, так что ещё хз, что лучше -взрослому ветрянкой по первому кругу или когда вирус второй раз проснётся в тебе..ну и да заразила дочку ветрянкой, она в 8 лет перенесла её легко и потом не было ничего страшного, зачем панику раньше времени наводить?

b-karotin не заморачивайтесь
две дочки - болела старшая, спальня общая, младшая еще любит в дневной сон час у старшей на кровати поспать - не заболела!!!!
я ходила в д/с - болела все группа, мне хоть бы хны, иммунитет к вирусу высокий
пусть все будет естественно

у меня дочка в школе была, через 2 часа температура, и сыпь пошла, в классе мало кто болел, думала заразила многих, а оказалось никого. Ещё и уровень контакности должен быть высоким видимо.

Вы с ума сошли??? только в этом году несколько детей от ветрянки в Тюмени на тот свет отправились. У подруги дочь с ветрянкой в больнице полежала - мало приятного. Тоже кстати сидела мечтала о том, чтобы "в подходящем возрасте переболела". Хотите рискнуть?

сын с 2-х лет в садик ходил, ни разу не заболел. А в 12 лет от сестры младшей заразился

Когда сын в 10 лет заболел, попросила чтобы сестру нацыловывал и дышал на нее, чтобы разом переболелии забыть об этой болячке. Сынок очень постарался, так что все прошло практически одновременно и без последствий.

брррр как вспомню эту ветрянку, младший пяти лет сначала заболел, пока обрабатывала его, думала соседи милицию вызовут, несколько дней не домогал, но состояние было нормальное, а вот когда заболел позже старший сын 14 лет, там да, все настолько было тяжело, пил антибиотки, и противовирусные, а еще покрылся так, что его можно было смело валиком красить, и каждая болячка была очень болезненная пока обрабатывала, уставала я и уставал сильно сын, предобморочное такое состояние, ну у мужчин у многих помоему такое, как температурка илди что, дак ой я умираю)) больше недели было ему ооочень плохо, нафик нафик эту ветрянку

У меня дочь заразилась от племянницы моей.Та перенесла спокойно и без температуры.А моя 5 дней 39 темпа и высыпания сплошным слоем,живого места не было и чесалась она 5 дней так,что спать не могла.И расчесывала до крови Прыщи были даже в промежности...никакие болтушки не помогали.Плакала над ней,так как она раздирала себя,а я не могла помочь
Специально ни за что не стала бы заражать.

К слову дочери было 1.5 года.

Я в 31 переболела, вообще легко и даже без шрамов, о чем больше всего волновалась Правда, с первых высыпаний начала пить ацикловир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы