monster high всем нравится?

Гуляя по многим детским магазинам я с ужасом наблюдаю разнообразие уродливых страшных кукол и восторженных девочек и их мам. Скажите, я наверное что-то не понимаю, Да? КАК может нравится ребенку кукла с трупными пятнами? Вернее, как может мама купить такое своей девочке... Уж наверное меня сейчас закидают помидорами, но играть в трупы и развивать у ребенка культ смерти мне кажется отвратительным.. Или нет? почитаю мнение других..

Это единственное,что вас напугало? А всякие роботы-монстры,пони с глазами на пол-хари,куклы с уродскими пуговицами вместо глаз,и прочая нечисть?По мне,дешевый китай косорылый в разы страшнее качественных маттеловских кукол.Монстер хай лично мне очень нравятся,ужасного ничего не вижу.

Вам прямая дорога в общество уральских родителей.Там вас поймут и поддержат!

Verok автор темы Скажите, я наверное что-то не понимаю, Да?

А ваша девочка. что любит?

Любим, хвалим, покупаем)))
8 штук уже в коллекции. Хорошие куклы, с юмором подана тема страшилок.
С появлением МонстерХай дочь:
а). стала мастерить для них мебель, одежду и аксессуары, освоила шитье, вязание и клеевой пистолет, основы моделирования;
б). освоила полимерную глину, делает украшения, еду для них.
Не вижу ничего плохого.

Не нравятся дочери монстры, зато обожает девочек эквесрии

Всем большое спасибо, за ответы.. Просто грустно мне, уважаемые почитатели кукол в гробиках, что вас так много. Вот пожалуй и все.. Культ смерти, жестокости, насилия. Нда... Вот что напугало меня..

Verok автор темы кукла с трупными пятнами?

Verok автор темы играть в трупы

Verok что напугало меня..

а меня пугают люди с больной фантазией, которым на пластмассовых куклах мерещатся трупные пятна

Verok Культ смерти, жестокости, насилия

Вчера зашла в интернет магазин и увидела этих кукол. Мы с мужем категорически против. Но если наша девула попросит, наверное купим. Быстрее "волна пройдет" И потом это ее выбор.

моя шестилетка этих кукол знать не знает, ведать не ведает. и я покупать их ей не буду - по возможности. и подарки на др у нас с подружками оговариваются. мы друг другу доверяем. подобное-брендовое-модное так тоже не проползет. )
но. я просто в этом мейнстриме смысла не вижу. а насчет трупно-гробокопательной подоплеки не задумываюсь )

Неждана знать не знает, ведать не ведает. и я покупать их ей не буду - по возможности.

Verok Культ смерти,

согласна. но, может, это помогает преодолеть/предотвратить детские страхи? тоже хотела бы послушать другую сторону, но не типа "а нам-то нравится, а вы зануды", а что-нибудь обоснованное.

Verok уважаемые почитатели кукол в гробиках, что вас так много.

главное, заметила, что авторитетные для меня форумчане не поддерживают сие.

Verok Просто грустно мне, уважаемые почитатели кукол в гробиках, что вас так много.

Из года в год найдут зануды к чему прикопаться.В 90-е народ массово гнобил куклу с сиськами-Барби.Теперь до Монстров докапались.Не нравится вам-никто покупать не заставляет ведь.

Verok жестокости, насилия

Где???Где там насилие,автор?В картинках мне,пжалуста,не будьте голословны,кого эти куклы изнасиловали или убили?
Игрушек страшных и уродливых тьма.Так до много чего можно доскрестись..Чего теперь,ребенку деревянными кубиками играть?

А вот это

Ялю С появлением МонстерХай дочь:
а). стала мастерить для них мебель, одежду и аксессуары, освоила шитье, вязание и клеевой пистолет, основы моделирования;

Не

Насяня что-нибудь обоснованное

? И вы всегда поступаете, как

Насяня авторитетные для меня форумчане

? Вот это грустно, а не куклы Монстер Хай

Verok Культ смерти, жестокости, насилия.

:D
Дочь (8 лет) не увлекается, не интересуется... сама. Не нравятся ей "черепушки" (с), без всякой моей подачи.
...впрочем, ПОРИЦАТЬ и УЖАСАТЬСЯ смысла не вижу.

Моей почти 6-летке они не нравятся, хотя обе ее двоюродные сестры по ним фанатеют, а уж за ними повторять это мы всегда первые... Но именно эти не зацепили. Единственное, ей нравится их шарнирность, поэтому на др получит красивую шарнирную принцессу Анну из Фрозен

Verok автор темы я с ужасом наблюдаю разнообразие уродливых страшных кукол

моей пока 2 года. Но в будущем попробую оградить ее от подобных игрушек и переключать ее внимание на что-то другое. Мне не понятен культ подобных игрушек.

сиреневые очи Но в будущем попробую оградить ее от подобных игрушек и переключать ее внимание на что-то другое. Мне не понятен культ подобных игрушек.

В три года переключить сможете. В четыре - тоже.... а в семь-десять?..

Ялю А вот это
Ялю
С появлением МонстерХай дочь:

Не

что-нибудь обоснованное

нет. причем тут именно монстры-то? просто стечение обстоятельств, мода совпала с развитием интересов.

Ялю И вы всегда поступаете, как
Насяня
авторитетные для меня форумчане

?
Вот это грустно, а не куклы Монстер Хай

ну и бред. я прислушиваюсь к мнению уважаемых мной людей. а вы нет? прислушиваться и копировать поведение - не одно и то же.

аноним шарнирность

полно шарнирных кукол. паола рейна та же.

бедные мамы мальчиков
у наших мальчишек всякие трансфрмеры, лего пауки и прочие лего герои(это те страшные непонятные штучки, в которые собираются типа непонятно кого)
там вообще никакой красотой и утонченностью не пахнет

Mauricia В картинках мне,пжалуста,не будьте голословны,

+++
Я одна не могу понять где вы у них трупные пятна увидели?

Насяня полно шарнирных кукол. паола рейна та же.

Дык аноним и купил другую куклу. Монстры - эт куклы племяшек.

Mauricia Монстер хай лично мне очень нравятся,ужасного ничего не вижу. полнстью согласна.У дочери их 16 штук, не считая аксесуаров,но
Mauricia Из года в год найдут зануды к чему прикопаться.

Verok автор темы разнообразие уродливых страшных кукол

человек из категории "книгу ценит по обложке"
не за и не против,
ведь не только внешний вид важен а именно характер героя из м/Ф с которым и ассоциируется кукла.

Verok Культ смерти, жестокости, насилия. Нда... Вот что напугало меня..

а Вы гляньте мультик про них на досуге, мультик тупенький, но там нет тех ужасов, о которых Вы пишете. Прежде, чем ахать, охать и критиковать, было б не лишним, разобраться в предмете критики.......
Моя семилетняя дочь играет в монстров и винкс одновременно, наряжает, показы модные им устраивает, никаких гробиков, трупиков.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы