куклы

NATA66 Мне нравятся LIV

Вот на фото мне тоже нравятся, а в магазине глянула

У Джолины шарниры не безопасные. Я племяшке покупала, так она умудрякалась себе пальчик прищемить в коленке Балерины. И волосы не очень, барьиобразные. У Сони Роуз шевелюра очень понравилась и наши отечественные, фабрики весна . У нас племяшка любит чесать и плести узлы, да хвосты своим куклам. Приходиться подбирать покрепче шевелюры.

Жанчиk в магазине

Я в ДМ смотрела вот тоже на них - какие-то они не такие. И одежда прям ощутимо хуже качеством, даже на вид, и шарниры какие-то не такие, и волосы жиденькие. Может, поддельные? Коробка, вроде, такая же.
Вот наши, дочь фото сессию им устраивала :)

я своей дарила как то куклу Весна, дак стоит в коробке, один раз наверно достала. все таки нашим детям щас более современные куклы нравятся :) хотя мне они нравятся советские то, милые они какие то.
Ну а вообще Монстры наше все сейчас, лучший подарок, моей 7 лет.

LyaLyaka Мне нравятся испанские Антонио Хуан ну или паола

Поддержу) Эти самые любимые у дочери, плюс еще Нэнси.

Мне очень Сони нравятся (Sonya rose). Особенно в Золотой коллекции столько красавиц! Хотя и недорогие из серии "Club" тоже очень хорошенькие. И Паолы нравятся - такие пухленькие милашки.

А у нас Нэнси. У младшей (2,3 г.) Нэнси путешественница (со зверюшками, памперсами для зверей, едой, фотоаппаратом и проч...)

У старшей (5,3 г.) Нэнси с младшей сестренкой (с лялькой в эрго-рюкзачке, памперсами, бутылочками, собачкой...) Старшая в восторге. Особенно от количества и качества волос у куколки... очень любит косы плести! И благодаря Нэнси - отстала от моих волос : ))) Младшая тоже любит куколку, но по большей части потому, что "положено" любить эту куклу, раз старшая сестра любит : )))
Еще куколки принцессы диснея в детстве - тоже супер!!!! Есть их коллекционная версия Animators' Collection ... там прям все со смыслом и подтекстом (например Рапунцель малышка в этой версии не улыбается, а выражение лица настороженное, так как она все детство провела в заточении в башне -последнее фото). А есть попроще версии. Я искала своим Рапунцель (чтоб волос побольше): вот на такие засмотрелась обеим (младшей совсем ляльку-Рапунцель, старшей -малышку).

Жанчиk

правда, красивые куклы

Loodera

юный парикмахер

Монстры нынче очень популярны, но у нас в любимых и барби, и карапузы разные. Недавно купили куклу Соня Роуз - очень красивая, можете глянуть

TrueOtter Еще куколки принцессы диснея в детстве - тоже супер!!!! Есть их коллекционная версия Animators' Collection ...

Поделитесь где нашли?
Не задавалась вопросом...А сейчас начинаю искать подарок мелкой на ДР....Она у меня кукол очень любит, причем разных...
Хочу такую

Кстати, для причесок самые идеальные для меня это куклы Гетц
Девчонки мои то же их любят, но мелким конечно они не удобны т.к. 50см...Но вот чесать, мыть голову..завивать уже вполне освоили

те куклы которые нравятся мне абсолютно по барабану моей 7 летней дочери. Ей как и многим девочкам ее возраста нравятся кроме монстров хай, девочки-лошади (из Эквестрии которые) лалалупси и прочие существа отдаленно напоминающие человека

Джул Морковкин Поделитесь где нашли?
Не задавалась вопросом...А сейчас начинаю искать подарок мелкой на ДР....Она у меня кукол очень любит, причем разных...
Хочу такую

А я как раз двух других, улыбчивых искала :) Тех двух в бабаду нашла.

Джул Морковкин Поделитесь где нашли?

в контакте есть группы, с принцессами-малышками с диснеевского сайта, цена вопроса гиде-то две тысячи. если нужно, скину в личку ссылку. меринда у них точно есть))))

СоняРикель в контакте есть группы, с принцессами-малышками с диснеевского сайта, цена вопроса гиде-то две тысячи. если нужно, скину в личку ссылку. меринда у них точно есть))))

а там принцессы именно Animators' Collection?

да, они))) двух уже купила, качество великолепное девчонки их с диснеевского сайта заказывают

можно мне тоже ссылочку плз

СоняРикель да, они))) двух уже купила, качество великолепное девчонки их с диснеевского сайта заказывают

Киньте ссылку пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы