куклы

Наверное для девочки лучший подарок это все же кукла.Но вот какая? Какие сейчас модные, с какими играют девочки? Только монстров не предлагайте! Хочется что-нибудь красивое, чтобы у девочки вкус с детства развивался.

Монстры тоже симпатичные, по своему конечно. Ну и главное - не подделку покупать. Подделка - да, ужас. А кукол очень много в магазине. Большой выбор у Сони Роуз, там на любой вкус и кошелек можно подобрать. Винксы популярные. Ну и Барби классические.

Сашшенька

про Барби думала, но хотелось что-то другое. конечно вкусы у всех разные, но к монстрам и мама девочки относится не очень (кукла мне на подарок нада). надо смотреть, про Винкс тоже сышала

моя 6и летка сейчас по девочкам пони балдеет, уже почти всех купили

Вы узнайте, действительно ли ваша одаряемая кукол любит. Моей трехлетке они по барабану.

Моей почти 5, Винкс-наше всё,они везде-одежда,зонтик,блакнотики,ручки......

Мурзик83 Вы узнайте, действительно ли ваша одаряемая кукол любит. Моей трехлетке они по барабану.

+++
моей четырехлетке тоже... и говорящие есть и простые типа советских и пупсы и барби и много всяких...максимум это разденет и кинет...на этом интерес к кукле заканчивается...

Мурзик83

кукл она точно любит, это знаю на 100 %

KAZ

ого, фанатка прям

мне паолки нравятся, очень миленькие

еще вот

pushok24 паолки

pushok24 мне паолки нравятся

Какая мимимишная

Мурзик83 Моей трехлетке они по барабану.

Чудо рядом ... моей четырехлетке тоже

Мы в вашу компанию:)

до этих красоток с куклами вообще не играла. у русалки на голове волос больше, чем у меня

pushok24 паолки

где таких дают?

Ольха Уральская

в интернете поищите "виниловые куклы" или "испанские куклы"

Насяня

очень милые

СоняРикель

хорошая шевелюра

Сашшенька Большой выбор у Сони Роуз

Из всех барбиобразных кукол у этих мне очень личико понравилось, нашла на алиэкспресс таких, но там они называются Kurhn, нам одна уже пришла, дочке очень понравилась и мне тоже. Но моя фанаткой кукол в принципе вот только последний год стала. Ей 6 лет недавно исполнилось.

Главное качественную купить. Мне нравятся испанские Антонио Хуан ну или паола. У нас одна есть, самая первая кукла, и ей ничего не делается. Ни одна волосинка не выпала еще, в отличии от остальных. А ведь она где только не побывала, вплоть до луж. Одежда да, по истаскалась, а кукле хоть бы что

Кукла- хороший подарок, а хорошая кукла- ещё лучше :) Так что тут смотрите на качество- это главное. И чтоб запахов посторонних не было, чтоб одежда аккуратная-ничего не развалилось на второй день.
Если не любит Монстряшек, смотрите принцесс разных- их много красивых и качественных Соня Роуз. А ещё можно добавить к подарку книгу о куклах или сказку о приключениях куклы- будет и интересно и полезно. Если надо, подскажу название;)

Винкс и девочки пони актуальны если смотрит мультфильм,
моей нравится диснеевские мульты - поэтому и куклы из диснея.

Я Мокси Тинз люблю. И руки-ноги у них гнутся. А ещё Джолина балерина нравится.

charlize75 автор темы с какими играют девочки?

моя 6-летка любит кукол-малышей (с бутылочками, горшками, которая плачет, говорит мама и т.п.) нянькаемся в общем)))) и еще куклы-феи, принцессы, русалочка, ну и Винкс чтоб их)

ОСА Из всех барбиобразных кукол

Мне нравятся LIV. Сама бы играла. Ручки и ножки на шарнирах, закрываются глаза (не у всех вариантов), можно менять парики (волосы), одежда качественная, продается и отдельно. И просто они красивые :)

Жанчиk И руки-ноги у них гнутся.

Я купила пару кукол с такими конечностями, бесконечные переодевалки они выдержали только 3 дня, потом папа вечно чинил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы