Чем подписать игрушки?

Аноним автор темы Игрушки сбрасывает с балкона. Сегодня прихожу в песочницу, а там наши игрухи лежат, вечером посмотрела специально дома (вдруг все таки не наши), а у нас нет больше игрух на балконе

балкон лучше закройте. у меня так ребетеныш выкидывал, включая и дистанциоку, и деньги, и почту:) кто-то из соседей в почтовый ящик обратно запихал, а может что-то кто-то и себе оставил.

Так то искать игрушки когда по Вашей вине они оказались на улице....

а вообще смотрите, если кому то на голову прилетит, можно и неприятностей огрести...

Поражает беспечность мамочек. Вас, автор, интересует материальная сторона вопроса, а о безопасности своего ребенка и мимо проходящих людях и детях вы не подумали. Печалька. Типа, сейчас игрухи подпишите и пусть дальше кидает. Пофиг. Ребенок скоро поймет что раз игрушки можно кидать, значит можно кидать все что вздумается. Запретить выкидывать не приходило в голову?! Если нет - подписывать сразу все что плохо лежит

Аноним Поражает беспечность мамочек. Вас, автор, интересует материальная сторона вопроса, а о безопасности своего ребенка и мимо проходящих людях и детях вы не подумали. Печалька

вы б сначала расспросили о деталях прежде чем свои выводы делать. может у автора полисадник под окном и окно открывается на два см. мой в дырку в 5-7см все выкидывал. ну, нравилось ребенку смотреть как все падает:)

Prima facie

Так то уже 10 человек до меня сделали такие же выводы. Не за игрухи переживать надо, а за ребенка. Нафига вообще позволять это делать?!

даже от пластика зависит, сотрётся маркер или нет раскалите ножик на плитке и им нацарапайте, а па поводу балкона, это личное дело каждого, где и как гуляет и играет ребёнок, мы в своё время тож с балкона всякую мелочь кидали, и летело это всё с 12 этажа, сигануть с незастеклённого балкони и мысли не было, сейчас и мой ребёнок спокойно играет на балконе,и кидает игрушки вниз, правда этаж 1 и решетки

Чего все такие нервные? Моя ставит табуретку на входе балкона - дальше стот сцшилка и через открытое окно выкидывает игрухи на полянку где собачники гуляют. Нет табуретки - так зашвыривает.

я сетку по низу решетки натянула и перестал выкидывать. Но у нас все равно в кусты падали, если вовремя опомниться, то не "уходили" никуда.

мой как-то памперс выкинул, ооооочень написаный за ночь! в период 3х летнего кризиса, на пакость маме, с размаха и точно в окно болконное! так бы не дотянулся, окно высоко очень! вот я запереживала за тех кто внизу! сейчас вспоминаю - слезы от смеха текут, а реально-то нифига не смешно если бы кому-то прилетело! он с таким горохотом свалился на асфальт (с 9го этажа)! больше таких эксцессов не было!

маман, адрес свой скажите, чтоб обходить ваш дом...

п.с. ждём через лет 5 тему типа "ребёнок специально разбил телефон об стену, какой купить новый?"

Автор, я вот выжигала прибором для выжигания. ))) воняло, конечно, но зато навсегда.

Маркеры перманентные всегда брала для пластмассовых игрушек (одежду тоже им подписывала на лейбле), нанесу надпись и подожду 2-3 мин. пока засохнет
с игрушек стиралось от песка через месяц-два, поэтому надписи обновляла
а так можно лаком точку поставить на видном месте

Спасибо. А то у нас тут новая проблема: ребенок сам собирает игрушки на прогулку, сам их достает и кладет в песочницу, а там сидит еще четверо и у всех детей одинаковые игрушки, вот у них ссоры на ровном месте "это мой совочек"))))) ; еще папы многие не знают с какими игрушками вышли на прогулку, постоянно спрашивают у всех как домой собираются "которые тут наши?"))))

У меня средний тоже выкидывал игрухи ,только не с балкона, а из форточки. Но пару раз сходили вместе с ним за игрухами ( один раз даже под дождем) больше уже не выбрасывал. Только у нас так мягкая собаки ушла и все.

Аноним автор темы

Это не у вас такая проблема, а у всей песочницы чет вы загоняетесь очень, считая это проблемой))

я лаком для ногтей песочные игрушки подписываю. Ф.И. ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы