Чем подписать игрушки?

Игрушки сбрасывает с балкона. Сегодня прихожу в песочницу, а там наши игрухи лежат, вечером посмотрела специально дома (вдруг все таки не наши), а у нас нет больше игрух на балконе

Маркером черным

А вспомнила, мама говорила, что когда мы жили в общаге и я была маленькая, она мои игрушки лаком для ногтей помечала.

не представляю как это происходит, опасно очень ребенок и балкон

скроюсь не представляю как это происходит, опасно очень ребенок и балкон

+++++++++++++++++

ka-mega Маркером черным

перманентным
зимой в садик лопатку подписывали.

этаж какой? надеюсь, первый?
вы за игрушки переживаете, а не хотите подумать о детях, гуляющих под вашим балконом, каково, если в голову кому прилетит

У вас ребенок имеет свободный доступ на открытый балкон? И при этом все, что вас волнует - это какие-то куски пластмассы и как их подписать? подпишите перманентным маркером, пусть и дальше сбрасывает.... Нуачо, в 9ке отделение для летунов теперь большое.

маруська123 Автор разве спрашивал что-то про ребёнка и балкон? Он хотел узнать, как подписать игрушки

пусть адрес свой напишет, а то вдруг я пойду и мне игруха на голову прилетит. или ребенку маленькому. ну и игрухи разные бывают - иногда очень даже тяжелые типа камаза игрушечного с металлическими деталями. и мне бужет пофигу подписанная хрень в меня прилетит или нет

следите за ребенком лучше.
а подписать можно маркером для дисков, он не смывается. или ярким лаком для ногтей.

Я купила два перманентных маркера для дисков оба стираются с пластмассы. Сходила в магазин и с разрешения продавца попробовала несколько маркеров - все стираются
Вот наши, которые стираются (не как обычный фломастер конечно, но водой или через пару недель пальцами)

Аноним автор темы

нацарапайте чем-нибудь острым

Аноним автор темы А сами рамы расположены на высоте: "встать на цыпочки и вытянуть руку".

у вас геракл? врят ли ребенок при таких исходных сможет выкинуть что-то крупное и тяжелое, значит летит всякая мелочь

Посоветуйте мне лучше свой маркер, чтобы не стирался. А то надоело наугад покупать.

Аноним автор темы Посоветуйте мне лучше свой маркер, чтобы не стирался. А то надоело наугад покупать.

любой маркер, а сверху прозрачным лаком для ногтей

Аноним автор темы Посоветуйте мне лучше свой маркер, чтобы не стирался.

ой да все можно стереть при желании

Аноним автор темы Посоветуйте мне лучше свой маркер, чтобы не стирался. А то надоело наугад покупать.

Да нафига вам этот маркер сдался. Поставьте уже точечки, звездочки или еще что-то лаком для ногтей и делу конец!!!

Аноним автор темы А сами рамы расположены на высоте: "встать на цыпочки и вытянуть руку".

Сегодня он у вас догадался игрухи принести и выбросить, а завтра додумается табуретку принести. Не тупите и ограничьте доступ на балкон, мамочка. Маркеры ее достало покупать, блин

Гвоздём нацарапайте. Себе на лбу желательно, что ребёнка одного не оставлять на балконе.

НУ вот я мелкая была, игрушки не выкидывала с балкона, но зато я кидала мамины бусы из жемчуга, масло сливочное, лед из морозилки...
Бусы мама мне все еще вспоминает)))

кстати да, мне было 3-4 года. У меня была своя комната, в который был не застекленный балкон. Жили мы на 4 этаже. в 3 года мозги у меня уже были, что это высоко и падать будет больно. Поэтмоу я была аккуратной.

я все игрухи для песочницы помечала бесцветным лаком с блестками. и вид приличный, и знаю, где наше, а где- чужое

ребенка лучше подпишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы