Ферби, как вам?

Всем доброго времени суток!
У кого есть Ферби, поделитесь мнением, стоит или не стоит покупать?
Реально ли дети с ним играют или так на пару дней интерес?
Просто у меня сын 4 лет очень просит, а я не знаю покупать или нет
Также помогите разобраться чем они отличаются: простой, с хохолком и бум
Заранее всем огромное спасибо за ответы

*Yuliya* автор темы У кого есть Ферби, поделитесь мнением, стоит или не стоит покупать?

у меня тоже просит, но к нему айфон надо, а то ему блевать некуда будет, решила, что обойдется

У меня Ферби бум на день рождения выпрашивает, который яйца высиживает, чует мое сердце что сама буду с ним играть

Элизабет который яйца высиживает

яйца то он тоже в айфон высиживает(((

Maro
яйца то он тоже в айфон высиживает(((

У него айпад, в айпад умеет высаживать? Вот ведь придумали а

Не обязательно айфон иметь, прога и на Андроид есть. Только глючит. Кормишь и как то мимо получается. А еще можно просто без телефона пальцем кормить. У сына есть. Пока постоянно играл, часто батарейки меняли. Сейчас уже почти не играет. В основном стоит уже.

Элизабет У него айпад, в айпад умеет высаживать? Вот ведь придумали

я не понимаю в чем отличия- я просто смотрела - говорю, откуда яйца то у него выходят-она на меня как на дуру посмотрела и говорит- не откуда, а в айфон. ну какие то комочки есть меховые отдельно, чтоли. но они не шевелятся

У нас есть ферби подарил Дед мороз, поиграла неделю и забросила, сейчас идет реклама нового ферби-бум и она его решила достать, блин он не подходит к новому приложению и нужно покупать нового ферби а он стоит 5т.р. и что опять на неделю. Короче вообще считаю бесполезной игрушкой пылящейся в шкафу

девочки, поюморю немного, но мне эти ферби жутко напоминают существ магваев из фильма ужасов "Гремлины". чтобы сбить охотку у ребёнка, показала бы ей этот фильм

Чародеечка напоминают существ магваев

а мне "зубастиков" из такого же фильма но ведь трое детей просят, слезно умоляют

Фигня этот Ферби - у нас дома 2-ва валяются - сыновья играли ими ровно неделю. потом младший своего уронил на пол и он больше не работает, а у старшего стоит на полке и пылью покрывается - планшет ему милее всякого Ферби

Два ферби есть. Играл первый месяц много. Сейчас больше стоит без дела. Который по -русски говорит - получается как на черкизоне озвучивали. Брали перед нг в бубль-гуме. Второго из штатов привезли. Стоят оба на полочке.

У меня ребенок выпрашивал - купили. Стоит и не играет. Правда приложения так к нему и не скачали на айпад - все некогда и ребенок вспоминает только после рекламы по телевизору про него.

steste Два ферби есть. Играл первый месяц много. Сейчас больше стоит без дела. Который по -русски говорит - получается как на черкизоне озвучивали. Брали перед нг в бубль-гуме. Второго из штатов привезли. Стоят оба на полочке.

Точь в точь,только один у нас ферби....Планшет уже разбитый валяется,вообщем лажа...Один раз можно купить...))из разряда ЧТОБЫ БЫЛО.....

не покупаю, ни ферби ни пони и прочей лабудени, ибо сколько говорящих и тд игрух было, на неделю в лучшем случае, реклама интересней чем на самом деле

Два года назад племяннице покупали на Новый год. Играла ровно 2 дня, пока не сели батарейки. Потом весной один раз в школу отнесла, похвасталась что у нее он тоже есть. Все. Больше в руки ни разу не брала.

На днях видела недорого поддельного ферби, выглядит почти как настоящий. Так что советую тем у кого ребенок просить и кто не может себе позволить - купить его :) Я вот сейчас думаю что зря купила настоящего - моей и такого бы хватило :)

Фигня бесячая этот ферби. Ребенок толком не играет, а болтает он без умолку и очень противно. Когда пыль на полке вытираешь, боишься пальцем задеть, чтоб не проснулся

LyaLyaka Фигня бесячая этот ферби

согласна. Полная фигня. Сестра у меня рехнулась - на 20-летие попросила его. Искали по всему городу, в итоге нашли в объявах, почти нового - дети отказались играть. Она счастлива, а по мне - лучше уж котёнка завести, чем это электронное чудовище

Пищалка На днях видела недорого поддельного ферби, выглядит почти как настоящий. Так что советую тем у кого ребенок просить и кто не может себе позволить - купить его Я вот сейчас думаю что зря купила настоящего - моей и такого бы хватило

Где видели? Дочь просит на Д/р (((

Честно говоря я его прикола не поняла, хотя знаю, что некоторым нравится
Кому нужно пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы