на улицу сейчас в кофте или в куртке?

не пойму, как там?

Кофта плотная+безрукавка непродувайка

мы в 7.30 пошли в садик в футбе и кофте

аноним автор темы как там?

там не жарко, лучше потеплей оденьте чем холодно

веселуха мы в 7.30 пошли в садик в футбе и кофте

младца)) на улице +12, само оно для кофты с футбой

Вчера такой мальчишка в садике одевался на прогулку - футболочка и тонкая ветровка, шея голая торчит, на голове кепочка.
Надеюсь его родителям на работе было тепло)

Арабессска футболочка и тонкая ветровка, шея голая торчит, на голове кепочка.

это наш наверное))

Арабессска младца)) на улице +12, само оно для кофты с футбой

А что тут страшного? Никогда ребенка не кутала и не собираюсь

Арабессска младца)) на улице +12, само оно для кофты с футбой

Вчера такой мальчишка в садике одевался на прогулку - футболочка и тонкая ветровка, шея голая торчит, на голове кепочка.
Надеюсь его родителям на работе было тепло)

И? За всех детей отвечаете? Дочь ходит всю неделю в кофте на футболку, ей не холодно.

Арабессска лучше потеплей оденьте чем холодно

Вот для моего ребенка это - перегрелась/заболела, поэтому всегда одета намного легче чем я.

тем более в шкафчике у него есть ветровка, на всякий случай, да и ребенку не 3 годика уже

Арабессска Вчера такой мальчишка в садике одевался на прогулку - футболочка и тонкая ветровка, шея голая торчит, на голове кепочка.

Мы вчера в дендрике гуляли: я, дочь 8 лет и сын годовас, все пришли в ветровках и на солнышке, да без ветра (там площадка закрыта), мы просто упрели все - сняли ветровки и все были в футбах с длинным рукавом и джинсах

Арабессска Надеюсь его родителям на работе было тепло)

мне рядом с детьми в это время было жарко, рукава закатывала.
Сегодня только пришли - тепло на улице, пошли в кофтах на футболки. Дочь на обратном пути вообще сняла кофту, я шла в расстегнутой кофте, ну сын в коляске ехал вот ток в футбе + кофта

в кофте и джинсовке пойдем.

я вчера сама куртку теплющую достала , шапку еще , через полчаса бегом с коляской только согрелась малость, а дома всю ночь носами шмыгали, холодина, потом обогреватель включили, переоделись - уснули вроде. но в кофте бы точно околела, и девчушки вечером бегали в водолазках тонюсеньких- все скрючились от холода, губы синющие, солнца нет. играют. как не о деть ребенка своего потеплее малость?

Я жилетку на тонюсеньком синтепоне одеваю, под низ тонкую водолазочку и джинсы.

Аноним как не о деть ребенка своего потеплее малость?

Дети разные. Если Вы мерзлячка, то это не значит, что и ребенок такой же...Я своих никогда не кутала и при этом мы чаще болеть не стали, если раз в год или 2

Позавчера замерзли с дочкой очень на прогулке, хотя одеты были как все вокруг. Меня аж колотило от холода по пути домой, дочка тоже домой бежала и раздеваться дома не стала пока не согрелась. КАК? Каааак вы не мерзнете??? Вот тоже так хочу, но не могу. Вчера одели теплые курточки и погуляли с удовольствием. Сегодня в раздумьях опять в чем идти. Вроде потеплее на улице.

с утра дети были в куртках, шапках, пока гуляли, куртки и шапки сняла, на солнце тепло

Арабессска ужас какой.что за "чудо"-родители((((((((

Ленотик Каааак вы не мерзнете??? Вот тоже так хочу, но не могу.

я тоже так хочу, вообще мерзлячка. А вот дочери с рождения всегда жарко, почти 7 лет борюсь со своими "тараканами", что надо бы одеть её потеплее.

Мимо садика ща шла - дети в основном в кофтах.
На солнышке тепло, но ветер когда дует - бррр.

Аноним что за "чудо"-родители((((((((

А потом иммунитета у ребенка нет, болеет часто..

веселуха

из-за таких мамашек как в сад не придешь,так сляжешь.вы хоть на балкон своего укладывайте,другие дети в чем виноваты????...в проруби еще не купали?

веселуха

я не мерзлячка , зимой хожу в осенних штанах )) колготок даже нет под брюки одевать или флисовых брюк. но вчера был холоднючий ветер, в обед уже причем. ребенок тепло одет, но руки тоже ледяные.

Аноним из-за таких мамашек как в сад не придешь,так сляжешь.вы хоть на балкон своего укладывайте,другие дети в чем виноваты????...в проруби еще не купали?

Во первых не надо нервничать, во-вторых у меня балкона нет, живу в своем доме, а в третьих с рождения не держим в тепличных условиях, а потому и сопли у нас редкость

Аноним ребенок тепло одет, но руки тоже ледяные

у моего мужа и в 35 лет так, но это кровообращение

веселуха

ну не знаю,кто там в легонькую курточку оденет своего годоваса и в садик отправят(в 10 градусов)...ЗАКАЛЯЕТСЯ!с зелеными соплями,кашлюют в тарелки....главное,что не кутаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы