Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень хочу купить кровать-машину Форсаж. Нашла дешево, подскажите.

Здравствуйте, форумчане!

Давно хотела купить сыну кровать-машину.
Нашла вот такую из Москвы.
Но чтобы купить её не за 10 тыс, а всего за 4 тыс, мне нужна компания, т.к. они продают от 2 штук.

Вот описание:
Подходит для детей 2-12 лет.
Габаритный размер кровати в собранном виде 1700(Д)/790(Ш)/500(В)см. Размер матраца 1600(Д)/750(Ш)/120(В)см. Материалы: ЛДСП (16 мм) цвет белый, декоративные наклейки. На боковых спинках белый пластиковый обклад. Кромка на остальных деталях ЛДСП ПВХ белая. Подматрасное дно - латофлексы.

Есть ещё для девочки варианты.

Кому то нужна такая?

Кровать срочно нужно брать, т.к. цены вырастут после 15 июня. Поэтому пришлось на форуме искать, по друзьям уже поспрашивала.

Anna_Muza

DВы когда планируете покупать??И почему дешево так? Не подставят??Там предоплата?

ИММ DВы когда планируете покупать??И почему дешево так? Не подставят??Там предоплата?

на сз такие же цены.

На сз орг берут, а я хочу сама купить! Мне не нужны услуги посредника! Еще сайту сз платить нужно.

Anna_Muza Мне не нужны услуги посредника! Еще сайту сз платить нужно.

такто я не Вам предложила покупать через орга)) а девушку хотела успокоить, что это нормальная цена за типаопт без матраса, а не кидалово. а 10000- так это с матрасом, с арендой магаза и зп продавцу.

Anna_Muza

простите, а что такое сз

Там заключают договор с каждым клиентом. Оттуда уже брали знакомые, они и посоветовали.

Maro такто я не Вам предложила покупать через орга)) а девушку хотела успокоить, что это нормальная

Извините, не поняла сразу:) спасибо))

Цена 10 тысяч без матраса. За матрас еще 4 тыс если в розницу. А если оптом от 2 штук то матрас за 2200 всего. Причем неплохой судя по отзывам. Я вообще весь рынок уже промониторила. ниже цен нет. Как только найду пару, тут же закажу.

У нас такая, нравится

Я отзывы читала тоже по этим кроватям, негативных не встретила.

Там сама кровать хорошая, 2 года уже у нас, но комод.. Капец. Все днища отпали. Качество отстой. Мы еще комод такой купили. У нас не совсем такая, а с ящиком в изголовье, они дороже, производитель тот же.

А сколько доставка будет стоить?
Тоже хочу сыну кровать-машину.

Доставка насколько я поняла в районе 700-800 рублей! но если в розницу за 10 тыс покупать, то доставка та же остается. У нас в Екатеринбурге доставка на кровати машины (но они капец дорогие) в районе 500 руб (это то, что я видела), может есть и дешевле.

А колеса объемные чтоли? Мне так то нужна кровать...

Мой был бы счастлив)) но сейчас он просит двухярусную))

Автор, скиньте в личку ссылку на сайт. Мужу покажу)
Может, с покупки кровати и детскую начнем делать

Подружка

Нет, это пуфики, отдельно продаются.

Подружка А колеса объемные чтоли? Мне так то нужна кровать...

можно отдельно заказать - одно стоит 400-500 рублей

А поменьше размер там нельзя заказать? Мне б спальное место 140 на 70

Подружка А колеса объемные чтоли? Мне так то нужна кровать...

Можно брать с колесами или без них.
Цена за колесо 490 руб. Отдельно покупать их нужно там же.
Просто фото с объемными выложила.
там есть ещё другие варианты расцветок.

Anna_Muza

Поменьше размер можно заказать?

Девочки а как на клейки себя ведут? Не отваливаются? Мыть можно? Я просто вот такую кровать планировала брать , ценник тот же, но не наклейки. Вот только живьем я ее не видела и как качество не знаю (

Подружка

Наклейки бумажные , отдираются. Мыть - нет

Подружка Поменьше размер можно заказать?

вроде были поменьше, смотрю сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы