Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Очень хочу купить кровать-машину Форсаж. Нашла дешево, подскажите.

juliamail Наклейки бумажные , отдираются. Мыть - нет

я в магагине смотрела- вроде не бумага-типа моющиеся. если сильно не ковырять- то вроде норм...

Подружка Я просто вот такую кровать планировала брать , ценник тот же, но не наклейки

вот я такую же видела:) и решила что за те же деньги лучше взять более интересный вариант. Но эта вообще дешевая. Оптовая цена на неё в 2 раза ниже. Я узнавала у поставщика. Боюсь представить качество за 2 с лишним тысячи за кровать.

Anna_Muza

Я видела подобную, вроде того же производителя. На вид вполне достойна

Anna_Muza

А за 2 тысячи я бы ее купила не задумываясь. Во первых такие кроватки больше интересны детям садичного возраста, и она небольшого размера, плюс не наклейки и можно мыть. Т.е на 2-3 года считаю 2 тысячи просто очень классная цена.

Отзыв о кровати:
Купили сыну такую через посредника. Доставка до ЕКБ 2 недели, еще нужно за нее платить. Плюс потом либо самовывоз, либо опять же платить за доставку.
Кровать собрали, и она пахнет. Окантовка по краям кровати очень пахнет клеем.
Проветривалась на балконе 4 дня. Ну и дополнительно матрас покупать надо.
А так в принципе на пару, тройку лет хватит.

Подружка Вот только живьем я ее не видела и как качество не знаю (

у нас такая...цвета только в реале другие
каркас обычное дсп
дно из плотных реек широких, мой вес выдерживает)) когда ребёнок просит полежать с ним

multitaps Кровать собрали, и она пахнет. Окантовка по краям кровати очень пахнет клеем.

вот кстати - многие на это жалуются

очередная Фея

Умоляю сфоткайте)))
Я уже неделю ей грежу
Нигде не могу живьем посмотреть
Как вам качество? Как удобство??

Подружка Я видела подобную, вроде того же производителя. На вид вполне достойна

ну да, нормальная. Где видели? какая цена на неё?
Того же производителя, что и на фото фиолетово-желтая которая?

multitaps Купили сыну такую через посредника. Доставка до ЕКБ 2 недели, еще нужно за нее платить. Плюс потом либо самовывоз, либо опять же платить за доставку.
Кровать собрали, и она пахнет. Окантовка по краям кровати очень пахнет клеем.
Проветривалась на балконе 4 дня. Ну и дополнительно матрас покупать надо.
А так в принципе на пару, тройку лет хватит.

А откуда отзыв?:) это про мои кроватки так напишут, которые я выложила? я уже запуталась в них))

Подружка Умоляю сфоткайте)))

ща поищу и в личку кину

Anna_Muza

Видела в мебельном на эльмаше
Цена 6 тысяч

Anna_Muza

Я покупала кровать через посредника, фирма кровати таже

очередная Фея

И про качество расскажите плиз, может мы тут лучше скооперируемся на такую кроватку, да и цена в 2 тысячи очень радует)

Вот отзывы, которые я по своим кроваткам читала.

"Вчера получили свою кровать!!! Она просто супер, ребенок счастлив!!! До этого сын спал только со мной, сегодня впервые он спал один в своей тачке!!! Без слез и истерек!!! Это просто супер!!! Тем более за такую цену. В Hoff одна кровать стоит выше 10000 руб. "
и такой " перед сборкой проветривали все детали на балконе, за 2 дня запах полностью исчез! Дочка в восторге (ребенку 1 год 4 мес), самостоятельно забирается и вылезает, что является огромным плюсом по сравнению с предыдущей детской кроваткой, в которой ребенок отказывался спать именно из-за того, что не может сама вылезти. Бортики достаточно высокие, кровать безопасна, ребенку сложно с нее упасть во сне. А сама по себе расцветка- просто супер, гораздо ярче чем фото на сайте, колесики- цветочки, феи, ребенок в восторге, хочет спать только там, да что там говорить, я сама там чуть не заснула, пока ребенку книжку на ночь читала))"

Там ещё такие есть, с объемным как бы рисунком

Ещё для подростков есть, с возможностью сидеть ни них сбоку.

Anna_Muza

Читала я этот отзыв тоже. В принципе кровать не плохая, но пахнет клеем поначалу.

А объемная сколько стоит?

Сейчас ваши фото посмотрела, у меня хоть и тот же производитель, но модель совсем другая. С ящиками внутри и в изголовье, с подсветкой. Стоила 22500. Питстоп модель. Так что может я неинформативно отзыв написала.

Объемная стоит 5300, для подростков 4500

девочки, мне тоже интересна кроватка, голубая которая) если будете кооперироваться, имейте меня ввиду )

Я хочу объемную. Нам нужно максимально быстро (сегодня собиралась в магазин за такой кроватью). Напишите мне в личку.

Кстати фирма что делает голубую машинку, еще вот такую делают, в розницу у нее цена 7 тысяч, интересно на фирме сколько она стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы