Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним: каждый год, одно и тоже.
Не ходите в улыбку, там детей едят.
Куча других коллективов. И действительно, много достойных (но не все). Даже Журавлева вам об этом скажет +++++ и Анонимы все поперепутались

мама,
А девочек почему обошли? У дев не менее важен характер)))

Аноним: А девочек почему обошли? У дев не менее важен характер)))

У девочек первее данные. (Относительно мальчиков). То есть фактура +характер.

мама,
Я б сказала конституция+ гибкость+ характер и фактор везения. Прическа как у гимнасток выигрышнее ( удлиняет шею) и осанка! Аккуратный по фигуре купальник, балетки и заправьте уже трусы под купальник! А лучше наденьте дома без трусов. Все имхо.

Катя,
Если честно, то плавание. Я б отвела, но останавливают сквозняки в раздевалках и душевых. Чуть постарше добавлю обязательно.

Катя,
Для суставов и позвоночника.
Однако, везде есть минусы, не для детей- клиентов дерматолога и лор.

Аноним,
А смысл мне врать? Я ведь даже не про своего ребенка пишу.

Про результат: у нас ситуация немного запутанная вышла... сначала один педагог был, а за полтора месяца до окончания года поставили другого. Так вот за эти полтора месяца дети в группе "выросли", достигли бОльших результатов, чем за весь год! И та девочка тоже.

МамаЛады&Ники,
А может в комплексе: дома родители занимались+ фактор новизны у нового педагога? Сложно сказать однозначно.

Аноним,
все возможно. Не спорю о причинах. Но факт на лицо))

7ми летке девочке нет смысла сегодня приходить? растяжка отличная есть, 3 года гимнастики за плечами!

.... мою трехлетку вчера взяли... пришла на авось с ней, в принципе хотела ее в след.году отдать, а пошла чтобы узнать что да как там... вот теперь думаю, а чему ее учить то там будут..и сама как она сможет заниматься? может отказаться и не ходить... аУ кого именно маленькие дети туда ходили отпишитесь, пожалуйств

Какой был конкурс примерно? Сколько анкет заполнено? Как проходит сам отбор?

Аноним: .... мою трехлетку вчера взяли...

Поздравляю! Раз взяли, значит чего-то углядели. Начните ходить, там разберетесь, надо оно Вам или нет. Кто-то из детей наотрез, а некоторых затягивает, и тогда вся семья начинает жить по расписанию Улыбки.

Да, поздравляем, значит есть данные! Можно и в худ гимнастику попробовать отдать. Может Кабаева в вашей дочке сокрыта.

Аноним: . мою трехлетку вчера взяли... пришла на авось с ней

Так же пришли в прошлом году, только дочь августовская, 3 исполнилось на 1 сентября. в общем, ходить не стали, остались в ДШИ во дворе. Не минуты не жалела. В этом году не пошли на отбор. В следующем сходим. Маленькие они еще.

Аноним: мою трехлетку в

Аноним: Какой был конкурс примерно? Сколько анкет заполнено? Как проходит сам отбор?
Про конукурс не знаю, а анкеты сегодня со 150 номера стали выдавать. Сегодня было значительно меньше людей

Аноним: Может Кабаева в вашей дочке сокрыта.

дальше по ситуации буду, она поет еще хорошо... есть что выбирать

Аноним,
Тоже не поверю.группа здоровья что ли?такие нагрузки,отбор!

Чему не поверите?

Велосипед,
Неа, не берут 2+ на момент отбора, не свистите. Полные 3 ( смотрят в анкете и заворачивают). Равно как и мамы приводят 6-7 летних и учат приуменьшать возраст))) омг, сошли с ума с этой Улыбкой.

Аноним: как и мамы приводят 6-7 летних и учат приуменьшать возраст

А зачем????? Смысл какой???

Катя: Гимнастика - самый здоровый вид спорта!!!

+++

мама,
Велико желание попасть, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы