Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

мама: Маме тоже не помешает. Удачи!

Спасибо!

Эм, простите, вам еще не надоело возить? А если отчислят, как пережить?

А как-то надо записываться на отбор или просто прийти завтра с 17до 19?

А как там мальчикам живется? Стоит идти на просмотр или нет? Нравится мальчишкам 5-6 лет?

Аноним: вам еще не надоело возить? А если отчислят, как пережить?

Это мне вопрос? Если мне, то нет - не надоело. В нашей деревне только жить хорошо - таких коллективов нет и в помине.
А насчёт "отчислят" - пока не знаю)))) Думаю, огорчусь несомненно. Но у меня есть ещё один шанс на следующий год ;)

Подскажите, знатоки и старожилы. Лучше попозже или пораньше отдавать? Интересует мальчики в 4 или в 6 отдать?

Добрячок,
Еще повтором можно или вы про кого-то еще пишите?

Аноним: Еще повтором можно или вы про кого-то то еще пишите?

У меня две дочки там - одна на 3м курсе, другая - на 2-м ;) Так что мне как минимум дважды эти эмоции переживать

HappyToBeMe: просто прийти завтра с 17до 19?

Добрячок,
Мои соболезнования. Да уж, поседеешь с ними досрочно(

Добрячок,
Спасибо.

Аноним: Интересует мальчики в 4 или в 6 отдать?

Имхо - чем раньше, тем лучше. Больше времени для "включения в процесс" :)

А там смешанные группы или отдельные для мальчиков? Просто слышала, что маленьких мальчиков не особо спешат брать. Охотнее 6- леток. Это так и есть? Девчонки как- то серьезнее что- ли, и с ними проще.

И мне про мальчиков интересно послушать. В теме общаются по-моему только мамы девочек)
Я другой Аноним)

Аноним: Мои соболезнования. Да уж, поседеешь с ними досрочно(

Да лаааааадно - интересно же ;)

Аноним: А там смешанные группы или отдельные для мальчиков?

У мальчиков отдельные.
И я как раз слышала, что мальчиков в ансамбле ценят-любят-берегут :) Хотя терроризируют на тренировках не меньше

мой мальчик пошел в 5, 5 лет, у него хорошая выворотность. чувство ритма...это проверяли при приеме, 5 лет ходит нравится и

Добрячок: мальчиков в ансамбле ценят-любят-берегут Хотя терроризируют на тренировках не меньше

Добрячок,
Вот честно, я вами искренне восхищаюсь. Да с такими генами надо вне очереди брать.
Лично я, скорее всего, завтра на отбор даже не поеду из нашего ( вашего) Сысертского района. Отбрехиваюсь, что мал мой 4- летка. Хотя понимаю, что не горю, выдохлась со старшими. А у вас перпеттум мобиле.

аноним,
Я вот уверена, что моего возьмут. 5,5 лет худенький, мышечный. Спортивная гимнастика два года, все шпагаты, мостики и тп.
Я вот думаю, надо ли парню такие серьёзные танцы?
Сам он за любой кипиш пока)
И какое расписание в первый год у парней? Хоть примерно?

аноним,
Не знаю, но по- моему там даже прыгучесть не смотрят, со слов бывалых. Им характер подавай...не говори гоп))) все ваши достижения в топку, если не покажет себя ( не только по физ данным) за 3 минуты отбора.
Вот уж лотерея. А все почему? Ажиотаж, имхо.

На просмотр маечка и трусики беленький нужно?

Аноним: я вами искренне восхищаюсь

А я хорошо понимаю, что подготовишки - это всего лишь тренировочка перед реальной работой, и моей, и детей! Так что... подождём четверга ;)

Аноним: Спортивная гимнастика два года, все шпагаты, мостики и тп.

Аноним: прыгучесть не смотрят

научат прыгать, у нас скакалка и все бортики по пути, которые по пояс, на улице)
чувство ритма нужно, некоторые гибкие, а музыку не чувствуют

Аноним: И какое расписание в первый год у парней? Хоть примерно?

На следующий год будет 3 раза в неделю по 45 минут вечером. Например, в этом году последняя группа подготовишек занималась с 19.30 до 20.40 %)

Добрячок: что подготовишки - это всего лишь тренировочка перед реальной работой, и моей, и детей

согласна, у нас по 3-4 часа ежедневно бывает ( 6 дней в неделю), домой уже приползает ни петь ни танцевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы