как получить путевку?

Нам дали место в садике № 197. Сказали получать теперь путевку непосредственно в садике у заведующей. Девочки, кто сталкивался? Какие документы нужны? А то я с грудничком дома

Танин позвоните заведующей в садик №197

на сайте оо есть список доков.дубль гис показывает сады с телефонами. позвоните заведующей.

почему набор простых действий так сложен и нужно создать тему??

КатяВ автор темы получать теперь путевку непосредственно в садике у заведующей

Путёвок в бумажном виде уже не существует, потому никто их на руки не выдаёт. Зачисляют по журналу и договору. Нужно появиться у заведующей, расписаться в журнале и заключить договор.
Приёмные часы заведующей обычно совпадают с приёмными часами ОО, но лучше уточнить по телефону.
Из документов нужны:

1. паспорт
  2. свидетельство о рождении ребёнка
  3. документ, подтверждающий факт проживания по указанному адресу (при отсутствии штампика о регистрации в данном районе в паспорте )
  4. сберкнижка, открытая в этом же районе (для перечисления компенсации)
  5. медкарта с ясельной комиссией (можно предоставить позже по договорённости с заведующей)

Мы тоже идем в этот садик, там завтра в 17-30 собрание с родителями

Читаю,у некоторых какие-то первые собрания))).
Нам заведующая сказала приходить в начале августа за списком))). Может позже тоже нас ждёт собраньице))

Astrum* документ, подтверждающий факт проживания по указанному адресу (при отсутствии штампика о регистрации в данном районе в паспорте )

У меня в паспорте стоит штампик о прописке, нов се равно завернули, давайте бумажку с регистрацией из паспортного
Когда идешь регить путевку, сберкнижку то зачем? Это когда ясельную принесешь, так ведь.

Глазастая по две ксерокопии каждого документа

У нас заведующая сама делала. Каких-то документов 3 надо копии (Свидетельства о рождении вроде), каких-то одной достаточно.

Автор У меня в паспорте стоит штампик о прописке, нов се равно завернули, давайте бумажку с регистрацией из паспортного

Не имеют права заворачивать. В правилах указано, что достаточно штампика в паспорте.

Автор Когда идешь регить путевку, сберкнижку то зачем?

Можно не сразу, это не принципиально. У нас вообще только в журнале нынче расписаться попросили, договор заключать позже надо будет. Я 4-ый раз заключаю договор с садиком, каждый раз всё по-разному .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы