Тестирование по отпечатку пальца кто делал? Развод?

Вчера в садике предложили родителям тестирование детей по отпечатку пальца на выявление склонностей к чему- либо, 600 р. Кто делал? Есть ли в этом смысл и не развод ли это?

с садиков начали...чо ж не в роддоме сразу

На собрании в школе у сына пришли, предложили за 400 рэ .Ага, щас . Документов не предъявили. Кто такие? Так то по идее похоже на мошенников. А ведь мамашки сразу начали записывать своих детей. Вот глупые.

Мы такое проходили года 2 назад. Деньги на ветер, ИМХО.

mamalev автор темы Вчера в садике предложили родителям тестирование детей по отпечатку пальца на выявление склонностей к чему- либо, 600 р.

я бы у заведующей поинтересовалась, на каком основании шарлотанов пускают в садик оказывать платные услуги родителям

Прогресс. Раньше на кофейной гуще гадали.

GALAktika-Z кофейной гуще

гуща подорожала

мы делали, цена зависит от количества участников, 100 рублей, понравилось и детям и взрослым, у взрослых есть совпадения))))

Мы не будем участвовать. Чушь полнейшая на мой взгляд.

У меня знакомая занимается этими отпечатками, на мой взгляд это
как>GALAktika-Z Раньше на кофейной гуще гадали.

Но она говорит, что прямо все совпадает.
Сама не пробовала, но за сто рублей может быть...

за 100 руб повеселилась бы... за 600 нафиг нафиг... книжку, игрушку ребенку лучше куплю на эти деньги

Аноним за 100 руб повеселилась бы...

в прошлом году веселились в детском садике. там результат теста на 20 страницах, я все даже не осилила, но поняла одно, что по их предсказаниям мой сын станет чемпионом по гиревому спорту

Тоже подобную чушь регулярно предлагают в садике. Игнорирую, сейчас , вроде, уже не Средневековье.

тоже такое предлагали в садике, так у нас в основном не родители повелись на это, а сотрудники дет сада за 500 руб. тестировали своих детей, полная чушь на 20 стр, это компьютерная прога генерирует ответы и все

Спасибо всем за ответы

вымажьте ребенку палец чернилами, сделайте отпечаток и наслаждайтесь, чего там в инете найдете на тему - полно всякого.
во молодцы люди, деньги из воздуха делают!

по купону стоит 100 или 200 рублей такая фигня

в полиции бесплатно диагностику проведут, могут и тур по отдаленным регионам россии провести. и все это бесплатно. я бы предложила такой вариант для организаторов лохотрона и руководства сада, пускают всякую шваль в детские сады.

У нас тоже за 400 р пропагандируют! В контакте почитала, пишут лохотрон.
Зачем в сады то пустили... У нас все записываются даже сами родители. Я в том числе. В понедельник вычеркнусь. Вот ведь еще подумала, что лохотрон, но ведь записалась.
Причем воспитатель рассказывает нам так, что приедут супер специалисты с лицензиями и докторскими степенями . Сразу думается, что садик с этого имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы