Ребенку ударил мальчик ногой в нос

Бармалюшка

Так то садик до 19-00

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит

и о чем же это говорит? Что воспитатели не хотят до 18 часов оставаться на работе?

Аноним как могли дети избить ребенка, а воспитатель не видела? где она была в этот момент? почему дети не под присмотром?

Fibi_Bufe я бы всех в садике вздрючила за такое, и воспитателя и заведующую

я ни кого не оправдываю, но если 30 человек в группе, то вполне можно что-то пропустить мимо глаз. Себя вспоминаю - 3 травмы головы, правда не в саду, а в школе на продлёнке - лбом об батарею толкнули, затылком об железку на прогулке и ледыхой в переносицу засветили. И я не одна такая была, частенько дети лупасили др друга и в саду и в школе. Если группа большая, то можно и проглядеть что-то.

Murza что-то пропустить мимо глаз

Пропустить можно: все понятно, что дети, что бегают, лазают и всех все равно не остановишь.
НО ! если что-то случилось, то, во-первых, ребенку должна быть немедленно оказана квалифицированная помощь, а, во-вторых, должны быть извещены родители.

Обязательно идти разбираться. Мое дите однажды пнули, воспиталка не видела, но повар из окна отразила и вышла разбираться. В итоге я дошла до заведующей и устроила разгон.

мальчишка ваш растет настоящим мужчиной, не ябедой А то что подрались - с кем не бывает, мальчик же!

невидимка мальчишка ваш растет настоящим мужчиной, не ябедой А то что подрались - с кем не бывает, мальчик же!

Вы все правильно говорите, но здесь есть и другая сторона
Если промолчать и пробездействовать, то в следующий раз это будет другой мальчик или девочка. И последствия (не дай Бог, конечно) могут быть другие.
Воспитатель и заведующая, неправы в том, что пытались СКРЫТЬ факт травмы (и возможно даже они влияли на ребенка, чтобы он не "ябедничал"), а не в том, что допустили сам случай.

Знаю о недавнем случае в саду, когда мальчик 3-х лет с переломом плеча со смещением продолжал находиться в группе еще 6 часов (!!!) Маме было сказано впоследствие: ну он плакал, да, но быстро успокоился, мы ж не знали, что все серьезно

МарЫся если что-то случилось, то, во-первых, ребенку должна быть немедленно оказана квалифицированная помощь, а, во-вторых, должны быть извещены родители.

ну это, стопудово.

у меня дочери плохо было полдня - не додумались позвонить...потом на скорой в больницу с папой их увезли..... и в группе часто воспитателя нет... меня убивает наш садик. то педикулез был - они даже не хотели высаживать, чтоб мы не пошли в поликлинику за справками, чтоб огласки не было, два месяца ребенка мучили мерзкими шампунями, и еще несколько детей. меня дочь заразила - полметровую толстенную косу срезать пришлось ей едва уберегла волосы - моя мама парикмахер так и норовила обкарнать, пока я с мелким в больнице лежала а папа заплести не умеючи и она снова и снова новых ловила изза этого... а в садике одна беда - только не огласка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы