Ребенку ударил мальчик ногой в нос

Забирала сына в 18.00 на переносице отек и синяк, ответил, что мальчики избили, воспитательница не знает кто когда, типа в др смену. В итоге всех обзвонила никто не знает, ни заведущая, ни тот, чья смена была, утренняя воспитательница только сказала, что слышала от уборщицы, что мальчика побили ребята, но не знала из какой группы, т к уже на другой группе работала. Потом я позвонила заведующей и воспитательнице в чью смену эту произошло, они меня расспрашивают что случилось. И говорят: почему он сам не пожаловался, (вроде как нормально что никто не видел когда это произошло), его спрашиваю- ответ меня убил-я не ябеда. Потом примерно от сына выяснила, что все случилось около 4 х дня
Это нормально?
Съездили в травмпункт, по снимку перелом костей носа не исключают, холод на нос и завтра к лору идем
Вопрос к воспитателям, у вас часто такое бывает? Теперь это норма?
Ходили в др садик- ребенок упал рассек кожу на затылке, воспитательница со слезами на глазах извинялась, сразу в травмпункт , на скорую и тп
Здесь же никто даже не осмотрел, лед не приложил, те помощь не была оказана никакая
У заведующей одно на уме: почему сразу ко мне не зашли, а то что ребенка врачу сразу показать нужно,после подобной травмы
Я злая до жути , впереди выпускной, дуры дурами работают, так бы и надавала каждой по башке

я бы всех в садике вздрючила за такое, и воспитателя и заведующую и того кто дрался, это за гарнью. пишите заявления в прокуратуру в оо

Аноним автор темы Забирала сына в 18.00

Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит .

Бармалюшка Не раньше не позже,

а что вас в этом возмущает?

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка

а что это так важно? обстоятельства разные бывают. Люди работают.
по теме : я бы это так не оставила, как могли дети избить ребенка, а воспитатель не видела? где она была в этот момент? почему дети не под присмотром?

Второй раз так поздно пришла, в секцию хотели пойти сразу же, обычно в. 16 забирала

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит .

чушь какая

Бармалюшка которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит

не поняла. т.е мать виновата в том что ребенка в 18 00 забирает? вы в уме??

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша,

я вот ребенка всегда в 16.00-16.30 забираю, специально, чтобы побольше времени с ней вечером проводить, это не помешало другому ребенку мою покусать, но у нас воспитатели по-другому себя повели, рану обработали, с мамой ребенка поговорили, мне все сразу рассказали, по глазам видела, что боялись отдавать, переживали, после еще с утра ранку смотрели, спрашивали как заживает и прочее. При чем тут в какое время мама пришла за ребенком, драться дети не должны -факт, воспитатели отсутствовать тем более...я б ваще на уши весь садик подняла за такое...

Аноним автор темы воспитательница не знает кто когда

Аноним автор темы утренняя воспитательница

капец, а зачем они там вообще работают? конечно в травмпункт, потом заявление в милицию. пусть будут неприятности у заведующей, здесь косяк именно персонала. вы выпускаетесь, а представьте другие родители этим воронам детей будут доверять...

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит

А вы наверное воспитатель, которому всегда охота домой пораньше уйти ?

Аноним обстоятельства разные бывают. Люди работают

согласна с этим. ВСЕ люди работают.

ПО теме
Автор, обязательно заявление в Отдел образования и в милицию. И с ребенком разъяснения - что сказать кто побил - это не ябедничество, а свидетельские показания (ну обыграйте это)

Убивает,что ничего не боятся: ни за жизнь и здоровье ребенка не переживают, ни то что их наказать могут

МарЫся обязательно заявление в Отдел образования и в милицию.

То, что воспитатели не боятся потерять работу - это понятно. Но заведущая скорее всего боится потери работы. А уголовного дела боятся обе.

По факту - дети остаются без присмотра - может и более страшное произойти. И в коллективе уже складываются криминальные порядки (это про "я не ябеда"), которые придуманы специально для того, чтобы избежать ответственности за свои злодеяния.

пишите заявление в прокуратуру
пусть разбираются
вообще беспредел какой то, нет ответственности совсем(
я бы всех там на уши подняла

папко По факту - дети остаются без присмотра - может и более страшное произойти.

автор, не оставляйте это безнаказано
ведь может вообще дойти до инвалидности так(тьфу-тьфу)

Так неизвестно что дальше будет

Аноним автор темы Так неизвестно что дальше будет

да почему неизвестно-то, вы видите правонарушение, проявите гражданскую позицию свою, не закрывайте глаза, пусть их там потрясут.нельзя детей оставлять

Если вы обратились в травмункт и сказали, что все произошло в садике, то там автоматически должны все передать куда следует. потом и заведующая и воспитатели будут писать объяснительные ходить, все могут и замять на этом, если вы согласитесь. В прошлом году было подобное у нас в группе, набегалась тогда воспитатель и заведующая, но у родителей к ней претензий не было. Не знаю, сейчас очень строго со всем этим, почему они так себя ведут непонятно. У нас в саду даже время стали записывать, когда родитель забрал ребенка, чтоб подстраховать себя

У нас всегда говорят даже о мелких ссадинах, кто и что сделала. И никогда не слышала из-за этого претензий к воспитателю.
Я считаю ненормально то что не оказали помощи, так как должна быть или медсестра или у них регламент должен что при травмах куда-то надо обращаться. Я бы сразу к заведующей - разбираться, ну и попросить в травмпункте зафиксировать ваши повреждения, так как всякое может быть.. Не стоит это просто так оставлять - потом же могут ребенку и с более серьезными травмами не оказать помощь...

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка

не допускаете того, что некоторые мамы работают и забирают ребенка ровно в 18-00?

Бармалюшка Не раньше не позже, принципиальная мамаша, которая минуту в минуту забирает своего ребенка, а потом темы такие заводит

А у нас садик до 19 работает

Аноним как могли дети избить ребенка, а воспитатель не видела? где она была в этот момент?

У меня окна на дет. сад выходят, наблюдала, как за верандой один мальчик повалил другого на землю и пинал по голове, воспитателя не было на площадке, чесслово, выскочила на балкон и орать начала, воспитатель с другой площадки услышала и пальчиком погрозила детям

мама Если вы обратились в травмункт и сказали, что все произошло в садике, то там автоматически должны все передать куда следует. потом и заведующая и воспитатели будут писать объяснительные ходить, все могут и замять на этом, если вы согласитесь.

Да, у меня тоже так было. Во временном садике (пока наш закрыт был) оба моих сына в одной группе в течение одной недели получили травмы головы и ни одному необходимая помощь не была оказана (одному вообще ничего, второму дыру во лбу пластырем заклеили и выдали мне со словами "Вы только пластырь не снимайте"). Так вот воспитатель мне названивала и просила не говорить в травме, что дети в садике травмировались, т.к. у нее проблемы будут И хотя я претензий к воспитателю по поводу травм не имела (не виновата она, что дети дерутся, балуются и падают), но вот неоказание помощи было для меня за гранью(((

В том то и дело, что помощь не оказали, никакую.а заведующая еще сказала, что ж вы ко мне не зашли,зачем в травмпункт?то есть и после того как все случилось и она об этом узнала ее здоровье ребенка не интересует

Аноним автор темы что ж вы ко мне не зашли,зачем в травмпункт

• а у нее в кабинете сидит травматолог и стоит рентген установка?

Аноним автор темы Забирала сына в 18.00 на переносице отек и синяк

В таких случаях нужно или прямиком к заведующей идти, или сразу вызывать скорую, чтобы никаких вопросов не возникало о том, что ребенок получил травму во время пребывания в детском саду. По факту конечно работники детского сада были обязаны оказать сразу мед.помощь, связаться с родителями или так же сразу вызвать скорую, раз этого всего не было сделано, скорее всего ваша воспитатель просто хотела все это замять, и не сообщала о травме заведующей. Не сообщила, потому как дети были оставлены без присмотра, а это нарушение ее должностных обязанностей

Аноним автор темы Съездили в травмпункт, по снимку перелом костей носа не исключают, холод на нос и завтра к лору идем

что сказал лор?

Ушиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы