Мамы кудрявых девочек - отзовитесь)

Я бы хотела немного подстричь дочку (первый раз в жизни) - хотя бы по лопатки, но смущает вот что... Кудряшки сейчас только на концах и я не знаю - то ли это потому, что в середине волосы под собственной тяжестью распрямляются, то ли концы - это малышковые кудри... В общем, вопрос в том, что если сейчас их обрезать - то завьются ли снова кудри на концах или мы их больше не увидим уже..

anna885 автор темы

У моей были такие кудряшки на коротких волосах, тоже на кончиках, подстригла ей эти концы в 3 года ( не дает зарлетаться, они у нее вечно потеют и грязные болтаются), и все остальные волосы тоже закудрявились я сама кудрявая, но волосы у дочки папины - тонкие, светлые и вроде прямые были, а сейчас точно вьющиеся от корней стали))

у нас такие же волосы, на концах кудряшки.Я не стригу, жалко)) Челку подстригаем, она ровная.

Такой волос красивый, я бы не обрезала. Но я думаю будут завиваться так же. Мы обрезали волосы, у нас свои кудряшки

дочь к году была кудрявая, в год и 3 обстригли наголо, волос растет кудри есть.
Если кудрям быть, то они будут. Другое, что с возрастом волос может становится толще и вместо кудрей будут волнистые.
также если волос не сильно кудрявый как у вас, есть вероятность, что если подстрижете, волос бОльшей длины будет виться, не только кончики

Матрешка.ру обстригли наголо вши?

какие волосикииии
сколько доче лет?
нам 4, ростим-ростим...

у нас было точно так, как у вас. отрезали - кудрей больше нет

аноним вши?

мозги?

У моей такие де волнистые на кончиках. Почти 4 года, не подстригали еще. Жаааалко так ))

Абривеатура отрезали - кудрей больше нет

+++, но и плюс под тяжестью распремляются и я своей косы постоянно плету иначе не распутать потом

Ирише4ка

чудесная малышка))) по теме: у младшей дочки обстригла кудряшки - долго не завивались обратно, почти год были какие-то "лохматые" , потом резко как у

Ирише4ка

сейчас мучаемся, поскольку длина почти до поясницы, хочу снова обстричь.

P?che jaune сейчас мучаемся, поскольку длина почти до поясницы

ухаживать очень тяжело! специальные бальзамы и шампуни слегка облегчают расчесывание, но все равно слезы каждый день!

у дочки такие же, когда жарко на улице или после бани она вся у меня кудрявится ребенку 6 лет ни разу не стригла, она не дает, а я не настаиваю

нам 8 лет..волосы были такие же точно как у автора на фото)
после очередного отдыха на море..пришлось вылосы укоротить см на 3-5.. кудряшки срезались..и больше не завились((((
нуууууууууу волосы не совсем прямые канеш..но и не кудри..

Ирише4ка

40 минут на расчесывание только 2 раза в день. стараюсь гребнем медленно расчесывать, чтобы дочке не было больно. обстригать хочу, потому что волос тяжелый. ну и жарко моей. Заплетешь волосы, потом вечером распускаешь - а там влажно. Дочка говорит ,что жарко голове под косичками. Думаю обрезать до подбородка, такие кудряшки все равно очень по девичьи выглядят, их можно и покороче делать.

Ух, вы мне не облегчили задачу) Видимо, правда пока не сделаешь - не узнаешь. Просто у нас в семье никого кудрявых нет (у меня только чууууть-чуть вьются вокруг лица, если влажность высокая). Да и у дочки так-то прямые волосы получается, только вот на концах кудри - не то, что у девочек на выложенных фото - там все равно более-менее по всей длине кудри. Почему-то кажется мне, что срежутся насовсем(( Но мешаются так же, как тут писали..

Аноним какие волосикииии
сколько доче лет?
нам 4, ростим-ростим...

В сентябре 4 будет

anna885 Почему-то кажется мне, что срежутся насовсем(

скорее всего да :( у нас тоже все прямоволосые, бабушка моя только была кудряшка, если только дочь в неё то тогда может быть и не срежутся...

anna885 Да и у дочки так-то прямые волосы получается,

волосы густые, объем хороший. И без кудряшек будет шикарно.

у моей такие же волосы по структуре, может чуть покудрявей, 5,5 - пока не стригли и пока не хочу...тоже есть опасения, что после стрижки будут полностью кудрявые волосы.

аноним вши?

вы дура?

Ирише4ка

Боже, какая у вас красивая дочка....

Ирише4ка у нас вот такие

клевые кудри

Абривеатура отрезали - кудрей больше нет

обидно(((

У дочки волнистые от корней, а кудри только в конце, теперь и я задумалась, если обстричь, что будет.
но пока дочь не дает ровнять, ей 4 года, а даже челку не стрижем, нет и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы