Ищу педагога по вокалу-хореографа

Девочки, очень нужен специалист по дошкольникам, ребенок особый.. не говорит.. но очень артистичен и прямо поет(упелись пока детский голос был по телевизору) видимо есть желание, из слов только звуки издает, нам 3 г и 1 мес. Также не помешает хореография.. начальные уроки.. если есть такие группы отлично.. подскажите где, если есть частные педагоги.. тоже рада.. пока есть время готовы рассмотреть все варианты.. очень не хочется упускать время.. вдруг данная методика поможет малышке.

Может быть, вам сейчас все-таки речью ребенка заняться, а не "вокалом"?

Tigrа Может быть, вам сейчас все-таки речью ребенка заняться, а не "вокалом"?

+100

Tigrа Может быть, вам сейчас все-таки речью ребенка заняться, а не "вокалом"?

одно другому не мешает, у моей мамы есть детки в школе, которые через пение говорить начинают как раз

Вам нужно два педагога. Один по вокалу, другой по хореографии. Ребь маленький, боюсь что не возьмутся. Может в центрах развития есть.

в центре развития что я была.. на меня неоднозначно отреагировали.. у них есть стандартная программа.. или так или никак..
буду искать педагогов дошкольников, спасибо всем откликнувшимся, и в личку тоже

У нас в детском центре есть вокально-хореографическая группа"Конопушки",там дети поют и танцуют, только как для ребенка с задержкой речевого развития....Возможно лучше индив?

Здравствуйте, готова поработать с вашим ребенком , у нас свой зал на рощи ноской 74, звоните обговорим 2191815

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы