Как Ваши детки отходили от наркоза?сколько после операции наблюдают?аденоиды.

Всем приветик, спасибо всем кто ответит!!!

На что обратить внимание, что взять с собой,
к каким вопросам нужно подготовится...
(нам 8 лет)

По-разному. Один раз кричала, извивалась, куда-то пыталась бежать - страшно было. Вот в последний раз просто проснулась и сказала: О, мам, привет!

я по себе сужу - зависит все от препарата, которым вводят в наркоз. если есть возможность. то лучше заплатить за более хороший. поговорите с анестезиологом

StiX По-разному. Один раз кричала, извивалась, куда-то пыталась бежать - страшно было. Вот в последний раз просто проснулась и сказала: О, мам, привет!

Аналогично

Что с собой? Можно пеленка впитывающую взять, мало ли описается. Воду в бутылочке, чтобы пить когда врач разрешит. Если вставать долго нельзя будет - планшет с мультиками и играми.

Давайте заведу список и все полезности в него, может не только нам понадобится:

Пеленку
Планшет
Воду
Для рисования
Куклу любимую
Интересную книгу
Планшет
Купить тряпку для пола(сейчас лни мало места занимают)

Карандашики с альбомом и книжки планирую взять. Вышивание какое (моей правда всего 5 лет, но потыкать иголкой любит).

Аденоиды?
Выходила у меня довольно легко, мы в 9 делали. стошнило 1 раз, но не бредила, не рвалась никуда, и проснулась легко.

Uma(Оборотень) Аденоиды?

да

Элизабет

Соглашусь!
в Бонуме были, в три года... скулил...вертелся.. В 7 лет, два общих наркоза (руку ломали) ужасно... кричал на все отделение... около 10 часов в себя приходил каждый раз...мама...мамочка... помоги... страшно...
Успокоительное для себя!!!
Мы 21 день лежали, в травме!Нас в палате трое было: мы с сынулей и мальчик... так у нас как дома было - игрушки , книжки, альбомы-разукрашки, фломики, трансформеры...
Чем бы дитя ни тешилось... лишь бы НЕ ПЛАКАЛО!!!!
Удачи вам!! Выздоравливайте!!!

Семейка...А....

+++++ сама не видила, муж с другом (врачем) на себя это взяли меня решительно домой, как ни просила, ни умоляла отправили домой, до сих пор не рассказывает, говорит, что мне лучше этого не знать с ума сошла бы....но нам 4 только исполнилось тогда

От наркоза отходила хорошо в 8 лет. Улыбалась, состояние слегка эйфорическое было.

Моя все пыталась встать... В 3 года было сложнее удержать. В 6 лет уговорила полежать эти 2 часа. Я книгу читала, дочка слушала.

Плаксивость, неадекватность в поведении (размахивание руками), попытки встать (а нельзя было). Но у меня очень быстро (рано) проснулся, надо было еще час как минимум спать... Поставили укол успокаивающий - снова уснул ненадолго, проснулся уже нормально, отвлекала новой книгой, мультиками. 6 лет.

Рвало после наркоза, что-то для вытирания последствий.

Моя просто открыла глаза и стала болтать как ни в чем не бывало (зубы под наркозом), но у нас препарат для наркоза был хороший. В 3,10. Правда, часа через 4 вырвало. Неделю ходила забывала многое, потом оклемалась.

Когда зубы лечили после наркоза температурили. После удаления аденоидов все прошло хорошо,долго спала,не тошнило,не бредила.

Я помню как мне 10 лет назад в 9 дергали аденоиды без наркоза на живую, прям руки и ноги привязали к креслу, мне было 12 лет!! Спасибо прогрессу что сейчас все подругому

Мы с собой брали свою посуду,развлекалки для дочи,влажные салфетки,туалетная бумага,зубная щетка,планшет,творожки и детское пюре ( чтоб по кормить после операции) и т д

каждый раз все хорошо, как будто просто поспала
пару раз в 9ке пыталась предложить деньги за лучший препарат для наркоза
отказались -сказали детям дают самые хорошие препараты и так
вообще респект анестезиологам 9 ки большой

ревел, метался, пытался куда-то бежать, срывал с себя датчики и маску. девочка перед ним - просто проснулась, повернулась на другой бок и опять уснула. один и тот же препарат, врач, клиника и тыпы. просто индивидуальная реакция, пока сами не пройдете через это- не узнаете, как это будет.

3 раза наркоз переносили... после операции спал просыпался как ни в чем не бывало... только дикий аппетит и все...

За глазами следите, некоторые моргать забывают. И пить нельзя, губы водой смачивайте.

Лау И пить нельзя, губы водой смачивайте.

да ладно. моего в реанимации прямо после операции медсестры сами поили.

дочери было 3 года, когда на операции оказалась(перелом руки был сложный)
от наркоза отходила недолго, ныла немного, без капризов.
соседка по палате, девочка 10лет отходила тяжело, кричала, ругалась на маму, порывалась вставать(тоже переломанная), но при этом была в сознании ясном, когда отошла полностью - сказала, что ее ужасно все бесило, и она замерзла в операционной, поэтому она и ругалась.
я сама отходила в 4 года от наркоза легко, отлично это помню - просто проснулась и все, как после сна.

Подскажите пожалуйста, после операции сколько наблюдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы