может кто то хочет отказаться от записи на удаление аденоидов в 9-ку??

В Бонуме осенью 2013 нас записали на операцию через месяц, как раз за это время можно спокойно маме и ребёнку анализы сдать, раньше и не надо. Стоило 15 тыщ по-моему, надо просто позвонить туда и узнать всё.

МАМА_Счастья прям до слез пробирает, ладно бы,я ни куда не ходила, не обращалась... за столько посещений могли бы и увидеть эти поганки.. вот случайно посоветовали в Бонум, а там вот такую новость сообщили.. (пардон, что разоткровенничалась, накипело что ли)

Вот поэтому я себя и детей по интернету лечу, сама забиваю в гугле симптомы, на форумах спрашиваю и к врачам уже обращаюсь более менее представляя, что ожидать, что исследовать и что может быть/не быть

Автор, а у ребенка миклофлора носоглотки нормальная? Аллергии нет?
У моего ребенка тоже аденоиды, также все советовали оперировать, пока один профессор не сказал, что аденоиды задерживают всю патогенную флору на себе. Если есть в носоглотке кандида или еще какая-нибудь бяка, то при отсутствии аденоидов это все будет опускаться в легкие :( лучше бороться с аденоидами, чем с воспалениями легких. И при аллергии также не удаляют аденодиды.
Поищите альтернативные схемы, нам гомеопатия помогла. Хотя было ухудшение слуха, кровотечения и тп.... Есть выход, не сдавайтесь

Врач-то не Бордовских была случайно? Нас тоже отправляла срочно на операцию, не очень приятное впечатление осталось...справились без операции, назонексом сначала, потом гомеопатией..

O_66

Что за профессор поделитесь пожалуйста.

MamaAnutka

Нет Ершова, ятак пяняла,что там два доктора и они обе нас посмотрели и сказали-однозначно!

Мы наблюдались в Москве.
Поищите еще ЛОРа, нам тоже все говорили - однозначно! Не забываем также, что операция - не панацея, тк аденоиды могут вырастать вновь. Пока есть время до операции, пробуйте альтернативное лечение

если вы настроены лечить, а не удалять - то идите к Лепинских. полгода лечения у него дали нам существенное улучшение в состоянии, но потом одним орви откатились назад и все пришлось начинать заново, а потом - еще раз, в общем, в итоге и он сам ненавязчиво нам порекомендовал операцию, хотя ярый противник удаления. но его лечение помогает, это точно. нужно только все строго и неукоснительно соблюдать. если сможете.

У знакомых тоже аденоиды у сына были сильно увеличены, им предложили удаление, но сам врач лор в разговоре по душам сказал, что если бы это был его внук, то он не стал бы удалять. Аденоиды можно уменьшить лечением (на море ребенка вывезти хорошо)

у моей дочери тоже аденоиды. 1 степень. все вокруг крыльями машут - идите "вырывать". я только у виска кручу. конечно, когда простудные заболевания- мы страдаем. хрюкает носом, и храпит по ночам, ртом пыхтит... но когда она здорова - все нормально, даже не гундосит, и дышит носом.
потерпеть осталось пару лет, а уж потом их и так не будет, аденоидов этих.
поддерживаемся гомеопатией.

Natti3001 поддерживаемся гомеопатией

MamaAnutka потом гомеопатией

девочки, поделитесь пож-та какой гомеопатией?

И нам расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы