может кто то хочет отказаться от записи на удаление аденоидов в 9-ку??

Добрый день замечательные ю-родители!!!
Может кто то записан на платное удаление аденоидов в 9-ой больнице и хочет отказаться???Бывают всякие ситуации, может кто то заболел, может еще что то..
Нам оочень надо, совершенно случайно пошли на прием и нашли у нас эту заразу, надо срочно удалять..Буду очень благодарна если отзоветесь!

Тему буду обновлять, может кто ни будь и откликнется..очень просим, кто то не сможет придти или передумает, мы очень нуждаемся...

МАМА_Счастья автор темы случайно пошли на прием и нашли у нас

Что прямо вот так не беспокоило и сразу резать срочно?
У нас вторая степень была, постоянно открытый рот и храп по ночам, и то сначала решили лечить медикаментами. (успешно кстати)

У нас третья степень была, тоже отправляли на удаление, не дышала вообще, всегда открытый рот. Забрала из садика и отдала на коньки, аденоиды сняли как диагноз, за год болели 1 раз и без темпы, по ночам спит бесшумно

LenaLisa сразу резать срочно

в общем у нас обильные носовые кровотечения, и степень уже 2-3

Аноним спит бесшумно

у Вас без операции обошлось?молодчинки
нам уже два доктора рекомендуют оперироватся

МАМА_Счастья обильные носовые кровотечения

Да такого у нас не было конечно..

Мы тоже вылечили без операции, по весне бывают обострения, риносинусит, но это уже другая история, это уже аллергия.

Аноним У нас третья степень была, тоже отправляли на удаление, не дышала вообще, всегда открытый рот. Забрала из садика и отдала на коньки, аденоиды сняли как диагноз, за год болели 1 раз и без темпы, по ночам спит бесшумно

Как здорово!!!!!!!!!!! какие молодцы! В каком возрасте на коньки пошли?

МАМА_Счастья степень уже 2-3

нам тоже ставили в 9-ке 2-3 степень. НО, в той же 9 сказали не удалять, пробовать лечить. Лечим. Так что, даже если вы найдете место на удаление, не факт, что вам в 9-ке сразу удалят.

А вообще удивительно, как вы так НЕОЖИДАННО 2-3 степень обнаружили.

33m2 удивительно,

Я понимаю, что как минимум это странно, НО с носиком мучаемся уже несколько лет, и каждые пол года проверяемся, мне уже не которые доктора сразу дают направления на обследование, и все таки ни чего.. говорят особенность такая, мне не надо такая особенность, и продолжаю обследовать, может мы просто не видим.. По рекомендации попали в Б***М и там доктор увидела..(эндоскопию ни кто не предлагал, а тут просто сделали и увидели)

В других поликлиниках вас могут раньше прооперировать, подороже, но не критично.

Дорогие мои, кто вернулся с работы, есть такие кто хочет отказаться?

мы готовы

Автор, можно вопрос. Вы в любом случае интересовались сколько стоит операция и и какая очередью На сколько вперед запись в 9ке.

А может вам правда попробовать полечить аденоиды сколько ребенку? Тем более лето на носу. Комаровский вселил в мня надежду)))) по поводу аденоидов.

На счёт аденоидов - лучше удалить и не вспоминать о них больше никогда, чем долго лечить ребёнка непонятно чем (мы удалили).

В Бонуме, кстати, недорого и ждать операции недолго.

AnnaCh На счёт аденоидов - лучше удалить и не вспоминать о них больше никогда, чем долго лечить ребёнка непонятно чем (мы удалили).

Мы так же в 3 года в Бонуме

AnnaCh недорого и ждать операции недолго.

Можно конкретнее ))

Нам вот тоже поставили 2 ст, лечение нам не помогает(( во вт буду просить направление в 9-ку, устала я смотреть, как ребенок мучается...

AnnaCh В Бонуме, кстати, недорого и ждать операции недолго.

тоже интересно

Нам ставили в прошлом году 1-2 степень, но уменьшилось до 1 степени. Надеюсь обойдемся без операции. Лечение то особо не помогает. Надо просто исключить частые болезни ну и побольше морского воздуха.

А вы в 9ке то в самой были? Бесплатно Вас не направляют? Нам бесплатно и без очередей в срочном порядке сделали, но у нас отиты стали гнойные на тот момент каждый месяц выползать.
Заранее прошу прощения за вопросы, но ведь бывает и так что люди об элементарном и не задумываются в панике.

Agesta А вы в 9ке то в самой были? Бесплатно Вас не направляют? Нам бесплатно и без очередей в срочном порядке сделали, но у нас отиты стали гнойные на тот момент каждый месяц выползать.

Не были на консультации в 9-ке, нам 3 доктора рекомендуют операцию, по чему пишу, расскажу секрет, в 9-ке дешевле всего это сделать, стоит от 9 до 11 000р., бесплатно и не пробую, там запись на 2016год, я столько не могу ждать, спасибо, за переживание!

Настюх Вы в любом случае интересовались сколько стоит операци

да

МАМА_Счастья бесплатно и не пробую

а вдруг повезет? вдруг решат что у Вас неотложное - и в этом случае без очереди сделают?

Agesta а вдруг повезет?

вот сижу как на иголках,
прям до слез пробирает, ладно бы,я ни куда не ходила, не обращалась... за столько посещений могли бы и увидеть эти поганки.. вот случайно посоветовали в Бонум, а там вот такую новость сообщили.. (пардон, что разоткровенничалась, накипело что ли)

В прошлом году делали в Бонуме (аденойды удалили и миндалины подрезали) дочке было 3,5 после операции сказали что аденойды были уже гнойные. Все очень понравилось как сделали и отношение! Знакомая в этом году делала сыну в 9, рассказывала что после операции сразу спустили в общую палату, ребенку было плохо а у врачей даже тонометра нет. Утром после скандала нашли тонометр у ребенка давление 170 на 100, маме еще сказали нужно со своими лекарствами было приходить. В Бонуме после операции сутки лежали в реанимации под контролем. Болеть не перестали, но легче стали переносить без антибиотиков, ребенок за год поправился на 2,5 кг а то в 3,5 года весила 14 кг а подружки ровесницы 17 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы