Помогите справиться с ребёнкиными болезнями и своим стрессом.

Pere [/cit
А я вот считаю садик здесь не причем
[cit]Аноним автор темы

Так вы когда его вызывали последний раз? если у ребенка уши болят и кашель страшный пора еще раз вызывать, скорее всего уже до инфекции довели и Теперь только антибиотиками лечить
Промывать нос обычно, в пипетку физ раствора и закапать как капли, взять Такую обычную грушу , одну ноздрю затыкаете и из второй высасываете, итак пока не кончатся сопли. Закапать капли( не знаю какими вы пользуетесь , мы капаем balkis или utabon. Эти капли обычно утром раз и раз вечером, а в течении дня капайте физраствор тстолько, сколько нужно и сморкайте нос и высасывайте все Этой грушей. С соплями справитляться научитесь и все болезни возможно исчезнуть, а если нет , то доведете то хронического состояния, поэтому учитесь. Ну и после четырех дети меньше болеть начинают или вообще не перестают болеть.

Prima facie

Антибиотик нам сразу назначали.

Значит пейте его и мойте нос

Но если долго не помогает антибиотик вызывайте по новой. Может не пошел, а может доза не подходит, а может что еще у вас, искать причину нужно, но от соплей первым делом избавлятьсянужно

Prima facie

Спасибо...моем конечно...стараемся

Вот пришел муж и сообщил что попадает под сокращение. Это к слову о том, что забирать из садика вообще нет вариантов. То есть теперь я работаю одна. Хоть и временно, надеюсь не долго...

Пусть муж сидит. Знаю пару, где работала она, а муж с дочкой сидел.
Мой муж в свое время два раза с леной в больницах лежал, так как я только на работу вышла.
Когдя поняла, что надо сидеть с ней дома, сказала, что меня на работе принудили уйти, что такой работник не нужен и тд. Потому как мужчины могут и не понять, как так жена дома сидеть собралась...

Зато сейчас сы живем спокойно и муж рад, что я дома, у нас двое детей. Если бы кто то болел, был бы караул. Они когда температурят, не спят ночью, а стонут, воют и тд. В итоге не спит никто. Я то отдохну днем, а мужу рано на работу

Ему даже такое предложить боюмь. Сидеть дома. Он не из тех, кто будет сидеть. Неее.

Интересный муж
Дочь загибается, вот и приглядывал б за ней. Дак он наверно все равно работу искать будет...

Pere

Ну тема точно не о нем. Какова бы ни была ситуация- для нас это не вариант. Материальное положение не то

Pere Они когда температурят, не спят ночью, а стонут, воют и тд. В итоге не спит никто. Я то отдохну днем, а мужу рано на работу

а вы совсем никак с температурой не боретесь? если стонут, воют - это не шутки. вы не знаете, до чего темепартура может привести?

Автор, напишите в личку. Видела, что вам уже предлагали такой вариант. Напишу, каким образом от болячек избавлялись.

Нос промывать нужно именно так как ваш врач сказал : сначала називин, потом аквамарис и отсасывать, это нас так в лор клинике научили, они називин не капают, а турундочку в нос закладывают и минут через 5 промывают на аппарате. А вот сильно сморкаться сказали ребенку нельзя у детей труба евстахиева короткая, чтоб не было заброса соплей в неё. промывайте просто нос почаще. називин 5 дней 3 раза в день, дальше менять надо препарат (виброцил например), и попробуйте капли в нос с антибиотиками. а вообще конечно ЛОР нужен

Аноним автор темы Ну я конечно понимаю что у нас все от соплей. Но ведь их практически уже не было

Младший болел 3 разаза месяц с небольшим и три раза антибы. Второй раз с кашлем и темпой допил антибиотики, через день-отит...капец...ставили уколы.

Аноним автор темы А физраствор как прямо вливать? Лежа?

Лежа, голову назад запрокинуть, чтоб в рот стекало через нос.

Pere Уже и рвет и задыхается. А зато развитие.

Фигню несете.

Африканочка Вот мне непонятно...все все все забирают из садика как только ребенок начинает болеть

+ Хотя сама не знаю, пойдем в садик или нет до лета. Если будет теплая погода, пойдем в мае.

Pere Дочь загибается, вот и приглядывал б за ней. Дак он наверно все равно работу искать будет...

Капец... Вы б свою ситуацию не примеряли на другие семьи.
Можно подумать, у автора ребенок один единственный в мире болеет ОРВИ.

Автор, если сопли совсем жуткие и нет температуры, наберите в ванну теплой воды с солью морской и пусть ребенок поныряет - нос отлично промывается. Я своего именно так от соплей, стекающих по задней стенке горла избавляла. Если что, способ посоветовала отличный педиатр. Просто всеми соплеотсосами и прочим не добраться до соплей, а когда ребенок ныряет. но непроизвольно промывает нос. Но это если ребенок любит нырять, а если просто посидеть в ванне -смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы