вопрос про ужасную "кукушку"

кровь может быть и при нормальном процессе, если есть предрасположенность

офф-лайн Зачем так изнежили ребенка, тем более мальчика...Если ему от "кукушки" так "больно"...как он дальше расти будет

при чем здесь изнежили? мне, 30летней тетке, после этой процедуры плохо до потери сознания.

мягко говоря это мерзопакостная процедура, но что делать, надо - значит надо...
своего 3хлетку держали втроем: я и две процедурных медсестры.
делали в династии, кровь носом не шла, персонал очень терпеливый и понимающий.

Не издевайтесь над ребенком, меняйте медсестру. Процедура может быть очень болезненной, если непроходимость или болят уши. Если кто-то пишет, что это не больно, значит просто повезло. У меня однажды был гайморит + отит, было адски больно. Но мне попалась добрая и хорошая медсестра. Когда я объяснила, что и как болит, она мне ввинтила в нос сосудосуживающее лекарство и процедуру проводила только после того, как отек спал. При этом она на меня не орала, не ругалась, следила за моим состоянием, делала все осторожно и потихоньку. И в следующий раз мне было уже гораздо легче, такой боли не было, видимо, наступило улучшение. Автор, не издевайтесь над ребенком, меняйте процедурный кабинет.

maltseva при чем здесь изнежили? мне, 30летней тетке, после этой процедуры плохо до потери сознания.

ну короче все от само-настроя идет. Как и тонзилор - процедура есть такая. кто то кровь из вены сдавать не может - в обморок падает.
Как именно ваш ребенок, когда он созреет настроится - никто вам не скажет. Уговоры-разговоры... настраивайте, чего уж...

Автор, мне было именно больно, не "противно", не "неприятно", а больно. Боль такая как болят уши или зубы.

офф-лайн Зачем так изнежили ребенка, тем более мальчика...Если ему от "кукушки" так "больно"...как он дальше расти будет

Аноним В 6 лет держали и это будущий "мужчина"

Действительно. В армию ведь скоро, а он от кукушки загибается, ишь какой!!!

3-х летка лежит и кукует. Делали раз цать, привыкла.

в угмк делают хорошо

Emma 3-х летка лежит и кукует. Делали раз цать, привыкла.

++
пока маленькая была - орала
годовас щас тоже орет и вырывается

maltseva мне, 30летней тетке, после этой процедуры плохо до потери сознания.

мне тоже казалось, что у меня щас весь мозг нахрен в эту трубочку высосут

maltseva жесть как плохо! Адская процедура! Не представляю как ребенку.

Да господи, и себе и обоим детям делаю! Неприятно, не более того. Ребенок кричит от страха-мой тоже кричал сначала, потом перестал и стал куковать. Потом долго не делали, и когда пришли в очередной раз-ему 6,5 лет было-начал орать как резанный! Полугодовалый младший сын так не орал)))) кукушку делаем всегда у одного врача, т к ходим только к ней. Кровь идет у вас потому, что сосуды в ному близко расположены. У моего старшего так же. Просто может кровь пойти и без кукушки. Успокойтесь и пройдите курс до конца

hirabambyna может у вас ребенок слишком нежный?

возможно, что-то еще к синуситу(этмоидиту) добавилось, поэтому так больно. В первый раз (в 4 года ) сын тоже заплакал, хотя не плакал, когда ему швы накладывали. Оказалась, что боль от отита иррадиирует так, ему действительно было больно. Ну и на.. таких врачей извергов, сводите к другим врачам, не мучайте

А ребенок плавает? ПОд воду опускает голову? Есть дети которые в ужасе, если жидкость в нос попадает...Так такому явно КОШМАР...
У меня дочь под воду в 5 лет никак не может занырнуть...Представляю, о боже...на кукушку.
Может прислушаться к пацану. Что-то другое делать. Сама ходила несколько раз. Гадко, но с мотивацией железной ничего. Хотя очень ощущения страшноватые. Жалко пацаненка...

luckymamy автор темы я не хочу вести его в это "гестапо"

30Sanka ужас какой, меняйте этих извергов на нормального врача

т.е. это нормально - называть "гестапо" и "извергами" тех, кто пытается провести необходимую манипуляцию вопящему и изо всех сил брыкающемуся, не понимающему ни объяснений, ни уговоров?

luckymamy автор темы [cit]luckymamy а как начали делать, начал брыкаться и кричать, что со стороны ощущуние, как будто операцию делают без обезболегощего

Держали его втроем, и он вырывался как зверь[/cit]

Как вашему сынуле можно вообще нормально что-то было сделать еще претензии такие... не ходите в гестапо к этим извергам, не мучайте их своим замечательным сыном.

вырывался первоначально может от страха
а потом больно что держат, и может при дергании действительно болезненно.
мой однажды почти так же вырывался... при взятии крови из вены. А то вообще не больно, если сидеть спокойно и не дергаться
и орал на всю больницу, что вы меня убьете и т.п.
В частную естественно пошли. В муниципальную с ним даже не суюсь по вопросам сдачи анализов

У меня младшему недавно прописали (полтора года).Не повела, пожалела. Так вылечили, кедровые капельки с живицей закапывала, через неделю все прошло.

автор.. вы такая странная.. запустили болезнь, разбаловали ребенка, а теперь- врачи-убийцы... ну не ходите к ним тогда, лечитесь гуманными методами сами. капец народ с ума сходит... а если аппендикс вырезать, то мясники набросились на вашу лялечку. так будет? мой орет как слон на водопое... кожа тонкая, капилляры лопаются от крика, он сначала красный весь, а потом синий. ниче... держу как могу, еще и воспитываю в процессе всяко лучше,чем гайморит,например))))

Agesta Держали его втроем, и он вырывался как зверь, потом врачиха вывела ребенка, наорала, снова скомандовала лечь на кушетку, и опять начала промывать.

Я бы сразу ушла после подобного, а не продолжала процедуру и в ответ бы наорала на врача с официальной жалобой на него же. Имеем богатый опыт кукушек с 3-х лет. Неумехи и криворучки как правило по прописке. Хотя и в обычной поликлинике попадалась опытная медсестра которая и процедуры проводила быстро и безболезненно и подход к ребенку смогла найти. На данный момент в фаворитах УГМК и Новая болница: и поговорят с ребенком и правильно настроят, и ку-ку вместе проговорят и перерыв между ноздрями сделают. И польза реальная от такой кукушки есть, а после мучения с воплями непонятно что там она вообще даст. Идите в другие места - понятно, что дороговато, но от нормальной кукушки и эффект быстрее будет.

StiX Делаем в Доктор плюсе, делают хорошо. Раньше бывало делали в 9ке - это ад какой-то, нос каждый раз в кровь...

Все так и есть.

Аноним В 6 лет держали и это будущий "мужчина"

Какая разница мальчик или девочка и если можно не терпеть, то зачем терпеть. Я всегда и себе и ребенку стараюсь провести все манипуляции на максимально комфортном уровне и всегда ребенка приучаю, что услуги должны быть качественными, а не терпеть чужую криворукость и истеричность.

По понятиям автор.. вы такая странная.. запустили болезнь, разбаловали ребенка, а теперь- врачи-убийцы...

Автор-то как раз не странная, а правильно прислушивается к своему ребенку и хочет эффективное и комфортное лечение, а не криворучек-истеричек.

luckymamy автор темы Держали его втроем, и он вырывался как зверь,

luckymamy автор темы кричал и умалял его отпустить и что ему очень больно

Что же за страшный диагноз у вашего сына что вы так над ним издеваетесь,сколько негативных отзывов про эту кукушку в интернете,есть случаи когда люди теряли слух благодаря вашей КУКУШКЕ.Взрослые не все переносят а уж дети тем более.Все подобные процедуры должны делать опытные спец-ты коих щас оч мало

Agesta Завацкая в Династии на Шварца.

надо же как я удачно зашла,уже несколько лет ее ищу а она оказывается в Династии

офф-лайн Зачем так изнежили ребенка

Сейчас вам тут ЛОР-асы понапишут,не разбираетесь в ЛОР процедурах топайте мимо,автору и без вас не оч хорошо

На.., зачем она нафиг нужна, есть же проще методы? Я тоже имела хронический гайморит. Вылечила без издевательств над организмом.
И не надо приучать мальчиков терпеть боль-"Онжемужчина". Потом терпят до последнего мужики , не жалуются, некоторые пока не умрут.
Сейчас, когда нос закладывает, закапываю сок каланхоэ, вычихивается вообще все. И безболезненно.

А мне нравится процедура, сразу легче становится, а больнице лежала в 6 лет, каждый раз ждала когда делать будут, че там не приятного то, а кровь пошла скорее всего от того, что стенку поцарапали коли ребенок вырывался

По понятиям еще и воспитываю в процессе

Да-а, действительно оборжаться, когда над ребенком издеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы