А у вас дети грызут ногти???

Может кому поможет.
Я сама долго грызла ногти. Уже большая была, мне это не нравилось, но не могла бросить.
Потом стоматолог прописала курс кальция для зубов. Вместе с зубами стали более твердыми ногти. А твердые ногти сооовсем не такие вкусные!!! Я это прям все еще помню. Больше не грызла никогда.

это что. знала я одного МЧ, лет до 25 то он точно ногти грыз.
аккуратненько так (только заусенцы кусачками убирал)
так что мамы, боритесь с этим, пока детки маленькие
а то вырастет потом такое

Я тоже грызла ногти долго, чем мне их только не мазали ... толку не было. Только в школе уже, когда мне сделал замечание мой старший брат ... мне стало стыдно за свои "обрубки" и я перестала это делать.

У меня сын 4,5 лет тоже начал грызть ногти, длилось это 1,5-2 месяца. Тоже говорила, что там микробы и червяки в животе будут, живот заболит - не помогало. А когда сказала, что скоро все твои червяки из животика начнут изо рта и ушей выпадать и однажды утром ты проснешься в кровати с червяками брррр - подействовало!!! Да, как-то жутко такое было ребенку говорить, но зато теперь не грызет.

Мне 28. Грызу сколько помню себя. Отец мой грызет. Сестра младшая. Мои дочки грызут.
Спасают только гель-лаки и маникюр в салоне. Тупо жалко грызть, потратив деньги.
Сейчас вот тот период, когда ногти сгрызаны под ноль. Ужасные сухие руки. А вся такая красивая девушка... Кучу денег трачу на салоны. А вот от этой привычки не могу отучиться и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы