Сильно разочаровалась в своей дочери((((

Муромчанка Бог мой, а у ребенка детство-то когда будет?

+ отстаньте от ребенка, дайте ей покойно прожить детство

Спешу жить автор темы В детский сад путевку дадут только в 5 лет! В частный нет возможности идти! Что я могу сделать сейчас? Все занятия отменить?

старший пошел в садик в 5, на последние 2 года перед школой
до этого никуда специально не ходили, играли-занимались дома
в школу пошел в 6,10, началку закончил на одни 5
сейчас в 7 классе, при каждодневных тренировках учится на 4 и 5
это не хваст - вы своего ребенка в 4 года загрузили по самое не хочу, она у вас и в школу не захочет ходить, если не отстанете от нее

Автор, займитесь своим развитием лучше. Читайте книги, занимайтесь тем, что нравится. Имхо, не туда вы рванули. Ребенок не виноват в Ваших несбывшихся мечтах.

Подруга В садик ребенка отдайте

+ Вы ее достали

А чего все так за садик-то выступают? Он проблемы маминой головы не решит.

Спешу жить автор темы совместные игры тоже!

это

Спешу жить автор темы Решили вместе с ней, что она хочет выступить на конкурсе красоты (для нее это конкурс принцесс)

Спешу жить автор темы Примерять платья

Спешу жить автор темы Выучить стихотворение

?????

Частный сад стоит 12000! Все занятия в месяц примерно в пол этой цены! Своих интересов и вправду не много! Конкурс красоты предложили бабушки и дедушки, с согласием спонсировать!

Baskervill Какой славный вброс

Спешу жить автор темы Я не выдерживаю, все мое понимание о воспитании моей дочери и что я все 4 года делаю все не правильно меня вогнало в жуткую депрессию и нежелание больше что либо делать для ребенка!

а если недайбох правда - дети не должны рожать детей. А поведение мамы показывает, что мама - совсем малое еще дитё...

Спешу жить автор темы Всегда у ребенка спрашивается чего же он хочет

ребенок наконец начал честно отвечать на ваш всегдашний вопрос. Почему же вы не рады?

ну не хочет ребенок, не насилуйте

Tigrа А чего все так за садик-то выступают?

так и автор не против, только вот у него денег нет ...

Спешу жить автор темы Своих интересов и вправду не много!

так может пора расширить круг собственных интересов и отстать от ребенка?

Можно учесть все ошибки и родить другого ребенка.

Спешу жить автор темы Что еще необходимо?

Если все это правда,необходимо убрать все занятия и конкурсы.

Спешу жить автор темы Своих интересов и вправду не много!

в 4 года?
Действительно, какая редкостная катастрофа...

вы слишком многого от нее хотите- это издевательство, имхо

Татьяна Вакалюк в 4 года?

а я думала, что автор про себя

Татьяна Вакалюк в 4 года?

Это автор про себя написала

задолбали вы ребенка своего, ей вскго 4 года, сами себе найдите занятия запишитесь
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью, ну и т.д.
"У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".
запишитесь автор сами, ребенку свободно вздохнуть дайте

Спешу жить автор темы меня вогнало в жуткую депрессию и нежелание больше что либо делать для ребенка!

Ийес У неё получилось! Свобода ! Перегнули вы с её развитием. Особо порадовало:

Спешу жить автор темы Решили вместе с ней, что она хочет выступить на конкурсе красоты

Спешу жить автор темы всю себя посвящаю ее развитию, воспитанию, думаю о ее будущем, хочу для нее всего только самого лучшего,

Из таких мам вырастает: " Я всю жизнь на тебя положила, а ты неблагодарная..." Как хорошо, что ЭТО в 4 года произошло, есть время всё исправить.

Автор, можт на работу, а? Вам реально нечем голову занять

Спешу жить автор темы Частный сад стоит 12000! Все занятия в месяц примерно в пол этой цены!

ребенка в сад, а маме на работу, вот и будут средства

Разводка??

kvetek а я думала, что автор про себя

если так, тогда коего фига она от ребенка хочет, чтобы у ребенка были интересы, а у мамы их не было?

Orenka Из таких мам вырастает: " Я всю жизнь на тебя положила, а ты неблагодарная..."

Может просто любить и рядом жить? Наслаждаться каждым мгновением детства доченьки, кайфовать от того, что пока просто находитесь рядом и видеть ее здоровенькой? Не пытаться лепить из нее "красавицу, комсомолку.." И тп?! Это же только ваше личное видение счастья в том, что она должна то, это и еще вот это... Хотите-сами идите на конкурс красоты, шоптесь по полной и занимайтесь танцами. Но ребенку вы скоро точно привьете устойчивую ненависть к этим занятиям. Отступитесь от нее на время, не нажимайте. Она сама попросит вас отвести ее туда, где ей действительно интересно. И еще банальность-может так статься, что дочь ваша совсем не любит публичность, всякие выступления и тп, а совсем даже наоборот-тихая, застенчивая и не желающая читать стихи на сцене в камеру. Ну это мое мнение.

Надо я считаю заставить ее ишь! Не хочет!
Автор еще в нее не наигралась... в дочку...

В этом возрасте все дети разные, но если ваша спокойная. То я думаю можно ей рассказать плюсы и минусы того, если она бросит какое-то занятие. Сначала для себя продумайте, что будет, если она уйдет с какой-то секции? Потом разжуйте и положите в рот дочке. А дальше она должна принять решение. Возможно сократить нагрузку надо. Оставить одного репетитора к примеру. Остальное время-это её личное время, когда она например хочет играть в куклы или гулять. Перегружать ребенка плохо. У меня подруга так, теперь к неврологу водит свою дочь такого же возраста. Врач так и сказала, у ребенка перегружен мозг!
Так что автор, не переусердствуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы