Как лучше проколоть ушке 5-летней дочке?

Ленинина стоит 360 рублей уже с мед.пуссетами

По прайсу у них написано, что 375 руб. без стоимости аксессуаров. А аксессуары ещё плюсом 200-1000 руб.

прокалывали дочке в 5 лет, на Бажова, не уралмаш конечно..., в салоне мотчаного, пистолетом, не плакала совсем..всё понравилось.

Выбражуля По прайсу у них написано

я звонила им в регистратуру... Но все может быть...

у меня дочь - рева знатная.прокололи пистолетом - даже не поморщилась. причем пистолеты сейчас хитрые - там сразу вставляется сережка-пуссет из медицинской стали, сос тразиком. раз - и сережка в ухе. Раз - и вторая. все. делали в косметологическом салоне. стоит вместе с сережками около 500 руб. Зажило за неделю.

Автор простите,влезу.тоже актуально.а где в районе южного автовокзала или ботаники можно про колоть ушки четырех летке?дочь уже год меня мурыжит

maniachka а где в районе южного автовокзала или ботаники можно про колоть ушки четырех летке?дочь уже год меня мурыжит

В ТЦ Ботаника-Молл есть детская парикмахерская "Стрижка-малышка", но сначала по телефону запишитесь, если что, а то мастер не всегда на месте бывает. По стоимости - кажется 550 с пуссетами. Мы недавно там дочке прокалывали (ей 4 г.), так ни визгу, ни писку не было, спокойно сидела, хотя чуть испугалась, после первого прокола.
Старшей дочке тоже около 4-лет было, когда прокололи, но там такая истерика началась, мама не горюй! Мы держали её вчетвером! Какой это был пипец! Потом обрабатывать не давала, орала на весь дом! Так что это ещё и от характера ребенка, я думаю, зависит.

maniachka

undefined
Мы прокалывали в АртДжем во Дв.спорта. Дочке 5 лет, даже не пикнула. вместе с сережками 500руб.

Никто не боится подцепить гепатит или ВИЧ от пистолета?

кто боится - ищите мастеров с одноразовыми пистолетами. есть такие.

аноним кто боится - ищите мастеров с одноразовыми пистолетами. есть такие.

Где их искать?
Они при нас прямо пистолет вскроют что ли?
Представляю, сколько, тогда, будет стоить процедура, если ещё и пистолет оплатить придётся.

я своей проколола в 4,6. По ее очень большой настоятельной просьбе....Причем сразу было оговорено, что ее держать никто не будет. Что будет больно. Сто писят раз был этот разговор. Я как-то не очень хотела прокалывать и поэтому отговаривала- пугала даже можно сказать:) Ее ничего не пронимало - в итоге пошли и прокололи, она только вздрогнула и попросила на второе ухо за руку подержаться. Вот как сережки хотелось.
Ну и я за компанию тоже проколола. Проблема была только в заживлении - у нее ушки около двух месяцев полностью заживали. У меня быстро.
Прокалывали в недешевом салоне где-то в районе 600-700 руб. И это полтора года назад.
Про ВИЧ и прочее...честно...не думала. И даже не задумывалась. Но вообще, надеюсь, что пистолеты тоже стерилизуют, так же как и другие иснтрументы.

Вот что нашла:
При проколе пирсинг-пистолетом огромен риск заразиться смертельно опасными вирусами, такими как гепатиты В и С. Все пирсинг-пистолеты имеют пластмассовые части, поэтому они не могут быть автоклавированы. Любой вид химической или термической стерилизации не подходит для пирсинг-пистолетов. Простое протирание спиртовыми растворами не убивает патогенные бактерии, они могут передаваться от одного человека к другому с мельчайшими частицами крови.
И вот что:
В первую очередь пирсинг-пистолет не подлежит необходимой температурной стерилизации, виду того, что сделан из пластика и в противном случае расплавится. Соответственно увеличивается риск заражения неизлечимыми вирусами, такими как СПИД, гепатит. Не доверяйте убеждениям владельцев пирсинг-пистолетов о том, что все в порядке, потому что пистолет простерилизован химическими препаратами. Этот вид стерилизации до сих пор не является стопроцентной гарантией.
Ввиду того, что прокол из пирсинг-пистолета осуществляется непосредственно самим украшением, а в частности его тупым концом, то такого рода прокол намного болезненнее, чем прокол иглой и попросту разрывает ткани и ведет к разбрызгиванию крови, в первую очередь на сам пистолет (а как говорилось выше, достаточная стерилизация не может быть обеспечена).
Сами украшения используемые в пирсинг-пистолетах выполнены из достаточно низкокачественных металлов, чтобы значительно увеличить риск аллергических реакций.Также сама форма украшений не подходит для осуществления должного ухода за пирсингом на самом первом этапе – этапе заживления раны – так как застежка плотно прилегает к уху и препятствует осуществлению необходимых гигиенических процедур.

Дара Но вообще, надеюсь, что пистолеты тоже стерилизуют, так же как и другие иснтрументы.

Зря надеетесь.

Тоже актуальна тема.
Очень понравился отзыв на подобную тему на другом форуме, копирую:
Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?

Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».

Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов.
Это как не надо.
А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!

TASIA А теперь — как надо.

Вот. Это мне нравится.
А то, все пишут, что не задумываются об инфекциях от пистолета, либо думают, что он дезинфицируется и стерилизуется.

Но мне непонятно зачем и где брать эти изделия

TASIA украшения из титана, имплантиума или биопласта

Их потом выбросить через месяц?

Я себе вставляла сразу золото и всё отлично заживало. И ребёнку бы сделала также.
Знать бы где ещё мастера такие остались, которые понимают всё это и не против прокалывать иглой. А то набрали все пистолетов, нахваливают их и не хотят прокалывать иглами.

А где-то сейчас прокалывают иглой? В основном пишут только про пистолет.

На Уралмаше кололи в Шанс + на Орджоникидзе. Очень приятная женщина процедуру проводит. Но я дочери не врала и сразу сказала,что больно будет да,но боль кратковременная быстро все заживает. Перенесла отлично,нигде не дернулась. С этот день ушки еще погороли немного ,но зажило все быстро

Непонятно тогда одно. Если даже в маникюрных салонах требования к стерильности инструмента (вскрывается пакет при клиенте, сама обрезной никогда не делаю, но видела там бумпакеты после стерилизации и пр.), то почему НЕ ЗАПРЕТЯТ пистолеты?! Просто не запретят, если это чревато...

Я испугалась Мы наверно отложим это дело, тем более папа сильно против. Я в 17 лет проколола)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы