Как лучше проколоть ушке 5-летней дочке?

Пистолетом или иголкой? И посоветуйте салон на Уралмаше пожалуйста. И еще лучше весной или летом?

пистолетом, только после 1-го уха надо быстро-быстро ставить 2-е, чтобы ребенок не успел очухаться. А то у многих подруг дочки ходили по году с одним проколотым ухом.

ого, я думала это не очень больно

ну конечно же больно, палец порежешь - он и тот долго болит

Пистолетом, прокалывали в Золотой Кроне на Уральских рабочих.

alenushka25 только после 1-го уха надо быстро-быстро ставить 2-е, чтобы ребенок не успел очухаться

Это точно, первая дырочка ровно по центру, а вторая маленько выше. Когда первое ухо прокололи, у дочери глаза на лоб полезли от неожиданности, что это оказывается больно. На второе пришлось поуговаривать.

именно поэтому нужно колоть быстро, если после первого уха успеет очухаться, то потом может второе не дать

Maina автор темы И еще лучше весной или летом?

Мы летом прокалывали.

Спасибо, девочки))) сама в лет проколола) А дочь уже 2 года просит сережки. Может дальше продолжать ее отговаривать тогда)

ЮленькаР Пистолетом, прокалывали в Золотой Кроне на Уральских рабочих.

ЮленькаР первая дырочка ровно по центру, а вторая маленько выше

А заранее мастер не нарисовала где будут дырочки?
Ну, и не надо тогда такого мастера, раз не ровно прокалывает (дочке автора, имею ввиду)!
Мне тоже тема интересна, дочка просит проколоть уши.
А если пистолет не очень тщательно обрабатывается, возможно подцепить что нибудь? Я понимаю, что пуссеты одноразовые, я про остатки крови на пистолете.

Выбражуля А заранее мастер не нарисовала где будут дырочки?

нарисовала
но вторая дырка у нас криво - со стороны лица дырки на одном уровне, а сзади - на разных
всё потому что после первого прокола ребенок дико боялся второго и дернулся, как его не держали... между первым и вторым проколом была дикая истерика.
Тоже в 5 лет прокалывали...потом еще заживало очень долго и плохо

Нарисовала, но дочь зажиматься начала и дергаться, поэтому видать пистолет съехал. Разница в глаза не бросается, если не приглядываться. Прокалывают самой сережкой (пусетой), крови не было.

Какие-то ужасы рассказываете
Мне прокалывали лет в 12 (причем я сама не хотела, мне мама золотые серёжки подарила), прокалывали иголкой в салоне, было совсем не больно.
Немного погодя подруга мне проколола 3-ю дырку, тоже иглой и тоже не больно.
Может дело в возрасте

мы в 4 года прокололи, писталетом,даже не пикнула,чуток испугалась, но все зависит от мастера который будет прокалывать, мою очень хорошо отвлекала в игровой форме, по этому всё и незаметно прошло.

Не совсем по теме, а рядом) Прокололи лично мы осень пистолетом, дочка долго помнила, каждый раз ушко заденешь - крик. Через некоторое время с трудом поменяли гвоздики на детские простые петельки с камушком - та же история. Они постоянно цеплялись за всё, за волосики, за одежду, когда одевались и т.д. А пару месяцев спустя наша бабушка, снимая с неё водолазку, так дёрнула серьгу, что она выпрямилась (!) и отлетела куда-то, а у дочки разодрала дырочку внутри. Малюська моя плакала сильно, естественно, разговоров о серёжках и быть не могло. Но... я же ехидна, на следующий день полетела в ювелирку, перебрала 100 пар серёг, выбрала на английском замке какую-то прелесть. Дома еле уговорила маленькую вставить серёжки новые, со слезами и криками каким-то чудом быстро вдела серьги... Прошёл месяц - дочка забыла про мучения, серьги не цепляются ни за что, ушки перестали её беспокоить, осталась сплошная красота))) Много слов, но всё к одному - когда придёт пора менять гигиенические на свои, выбирайте сразу нормальные серьги с нормальным замком, чтобы ничего не висело, не цеплялось и т.д.

Maina автор темы И посоветуйте салон на Уралмаше пожалуйста

пистолетом, прокалывали летом в Магнифике на Космонавтов. Все хорошо) Дочь сильно не плакала...

kvetek между первым и вторым проколом была дикая истерика.
Тоже в 5 лет прокалывали...потом еще заживало очень долго и плохо

ЮленькаР Нарисовала, но дочь зажиматься начала и дергаться

Блииин! Боюсь, моя тоже испугается боли. Это она сейчас дома смелая...

нет

Сколько лет или месяцев было дочке?
А нам серьги подарила бабушка (свекровь). Лежат уже год, чешутся. Так бы и не думали даже прокалывать. И они не с английским замком.
Я вообще не хотела дочке прокалывать уши. Она очень всё преувеличивает, боль не терпит, обрабатывать потом, знаю что замаемся. Сама бы пусть когда вырастет занималась этим. А серьги лежат (детские, рыбки красивые) и дочь, поэтому, уже начала просить проколоть.
И не знаю стоит ли???

Дочке 3 годика,вчера прокололи. Удачно! Даже не пикнула,я ее морально долго готовила,ну у ней и желание было. Прокалывали в Первоуральске,салон Улыбка,но мы живем здесь).

мама как мама Мне прокалывали лет в 12 (причем я сама не хотела, мне мама золотые серёжки подарила), прокалывали иголкой в салоне

мне тоже в пионерском лагере подружка сама прокалола в 12 лет)))))) ниточки вставляли)))) мама, конечно, перепугалась. ну ничего, все зажило, нормальные дырки))))))

polivanka пистолетом, прокалывали летом в Магнифике на Космонавтов. Все хорошо)

Косметолог Елена Соловьёва или нет?

а вот как вы можете в этих салонах гарантировать, что не заразитесь вичем или гепом? у меня самой геп. прокалывала 3 дырку в каком-то киоске в ТЦ... пистолетом... подозреваю что там и прицепился(((((

Аноним

Так вот я и спрашиваю тут и тоже переживаю!

Выбражуля А если пистолет не очень тщательно обрабатывается, возможно подцепить что нибудь? Я понимаю, что пуссеты одноразовые, я про остатки крови на пистолете.

Выбражуля Сколько лет или месяцев было дочке?

4 года с хвостиком было, когда кололи... Дочка боялась изначально, но как-то получилось, а потом с этими серьгами мучились(((

Аноним а вот как вы можете в этих салонах гарантировать, что не заразитесь вичем или гепом? у меня самой геп. прокалывала 3 дырку в каком-то киоске в ТЦ... пистолетом... подозреваю что там и прицепился(((((

Нам пистолетом кололи сразу серьгами-гвоздиками стерильными, при нас вскрывали упаковку. Т.е, тыц - серьга сразу в ухе, только застёжку сзади надеть, тыц - вторая на месте) )Везде так, наверное, не?

нет Нам пистолетом кололи сразу серьгами-гвоздиками стерильными, при нас вскрывали упаковку. Т.е, тыц - серьга сразу в ухе, только застёжку сзади надеть, тыц - вторая на месте) )Везде так, наверное, не?

Да причём тут серьги? Пистолет в это время к мочке не прикладывается? Он же может от прошлых клиентов быть заражён (также прикладывался, вдруг кровануло, выделилось что у них). А потом приложили ребёнку и тут же прокол, всё, попала инфекция.

Узнавала для своей дочери - На Московской в Центре косметологии и пласт.хирургии мне сказали, что прокалывают только с 5 лет, стоит 360 рублей уже с мед.пуссетами. Лучше в шарашках не рисковать, уж хирургическое заведение должно за стерильностью следить получше!!!

OL'ka7

А сколько стоит это сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы