На основании чего могу отказать в посещении садика

Татьяна Вакалюк Просто потом все то же самое по новому кругу, но уже в школе. Когда поздно уже и лечить, и воспитывать.

Хорошо, если в школе. А вот дальше что? Наш паровоз вперёд летит... Ты права абсолютно. Как и большинство в топике. Но маме это разве понятно?

Прочла и волосы шевелятся. Осенью дочка идет в ДС, упаси нас Боже от таких детей у группе. И мам с шорами на глазах.

kovalek Мы ходили к психиатру. Она меня выслушала и спросила зачем мы пришли к ней, нам надо к психологу.

что за модный психиатр? мне осматрвиая здорового без проблемного ребенка такого психиатр от чего то не говорил ;)
я вам не поверю, что вы описали объективно ситуацию и поведение ребнка и психиатр не стала смотреть. вот не верю!!!

МАКБЕТ Перечитайте - мама доказывает нам, что её ребёнок идеальный

да как это???? ее ребенок далеко не идеальный, его давно надо показать специалистам и себя тоже. варианты таковы что возможно он не здоров, а может здоров и мать его просто уродует

Автор, у коллеги на работе сын (4 года) в саду тоже начал агрессию проявлять. Они сделали какие-то замеры импульсов в мозге и выяснили, что развитие идет не равномерно. Тупенько написала конечно, но суть понятна ))) пойдите к врачу уже!!!!

у ребенка признаки невроза. Невроз, лечится у невролога и психиатра. А к психологу нужно родителям, которые довели ребенка до невроза.

kovalek а 1,5 года сделают свое дело и ребенок нормально пойдет в школу.

вы за 3 года не смогли скоректирвоать поведение ребенка в лучшую сторону, почему уверенность что за 1,5 года сможете?

автор, вам надо засунуть свои "не могу" про работу, ноги в руки и бегом диагностировать ребенка у специалистов. у вас еще год до школы. такие поведенческие "звоночки" могут быть сигналом об очень серьезных отклонениях в психике. откройте уже глаза.

Психоневролога, нейропсихолога посетите

Матрешка.ру почему уверенность что за 1,5 года сможете?

потому что у автора воспитатель должен воспитать и дать рекомендации, психиатр и психолог разобраться в причинах и вылечить ребенка, а сама она что? никому ничего не должна ......

Еще вспомнила, сейчас очень хвалят нейропсихологию. Может к ним?

Детский сад - это серая масса в которую нужно или вливаться или не посещать...
Думаю, что вам с ребенком нужен совет психолога. Я поступила так, когда в саду начались проблемы. Стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы