Жалуется на то, что тяжело дышать. 6 лет. Куда бежать?

а-м автор темы

у нас в том году так же сын говорил...оказалась левостороняя пневмония
Виню себя, не сразу повезла к докторам, лечила дома в выходные.

тубероза Все-таки не самое страшное)

согласна

aquavita Я бы кардиологу показала

обязательно, давно хочу

мордастики у нас в том году так же сын говорил...оказалась левостороняя пневмония

ужас.
сегодня проснулась - уже все нормально...

к неврологу и курсы массажа провести-может быть зажатие в позвоночнике, у дочери подобное было, причем началось аж в 4 года, сейчас 6 лет ..уже несколько курсов прошли различного расслабляющего и тонизирующего массажа на грудной и шейный отдел и амплипульсы - там зажатость у нее, от этого и тяжелое дыхание периодически.. еще и ортопед обнаружила что из-за этого и одна нога вдруг стала короче на 0,5 см.. так что мы вовремя сходили.. сейчас все в норме. мы пили финибут курсом и нейромультивит.. и к Погосян Инне Аркадьевне ходили после невролога( невролог определила сколиоз, но не определила что перекос из-за укороченной ноги, все вытянули-выровняли за год) ..выздоравливайте!!

Капитан Немо

спасибо за ответ

aquavita Сыну было трудно дышать, выявили брадикардию

Да, при сбое сердечного ритма трудно дышать. С детства страдаю, знаю по себе. Причина:

Капитан Немо зажатие в позвоночнике

Жаль, что это никак не лечили в моем детстве. Тяжело дышать не самое страшное, когда еще ноги разной длины, позвоночник как значок доллара и смещение внутренних органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы