Открутить педали от двухколесного велосипеда или все-таки беловел?

Дочь (3 года) попробовала покататься на беговеле и осталась в полном восторге. Теперь встал вопрос о приобретении данного средства. Муж не в восторге от нашей с дочкой идеи. Говорит, что через год уже понадобится велосипед и куда мы беговел девать будем, да и вообще лишние затраты. Предложил купить обычный детский двухколесный велосипед и открутить у него педали... Подскажите, кто-нибудь пробовал данный вариант? Реально ли кататься на велосипеде без педалей как на беговеле?

пусть у своей машины колеса открутит, такой умный.
не может на беговел ребенку разориться - не позорился бы... глава семейства...

ваш муж банальный жмот.
купите в имаджинариуме беговел. педали на него можно навесить позже.
имхо одно не замена другому.

Обычные велики тяжелые. Реально тяжелые, уж скока я их посмотрела.
Не знаю, есть сейчас в Окее беговелы или нет, но мы там покупали, всего за 1500. Сейчас уже и бу можно купить, и потом продать чуть дешевле.

Беговелы очень легкие (наш yedoo too too 4,5 кг), и у них форма совсем не такая как у великов.
Нужно купить! Потом сразу на двухколесный велик пересядет.

Покупайте беговел. Он легче. Какой рост у ребенка? В зависимости от темпов роста и от модели беговела она сможет прокататься на нем и два и три года. В прошлом году сын катался на беговеле - ему три было, в этом ждет-не дождется, когда снег растает. Год минимум еще откатает, хотя уже умеет на двухколесном ездить, но очень любит и на том и на другом виде транспорта кататься.
Ваш муж так и на великах захочет сэкономить - купит ребенку 16" сразу (ведь до педалей то достают, как правило, в три года уже).
Мы даже дочке младшей купили отдельный беговел, чтобы драки не было и поменьше он габаритами, хоть и такой же по весу как у брата.
Да и два в одном(беговел и велик) брать не стала бы.

Дочка 102 см ростом.

Бармалей™ А в чём принципиальная разница - открутить педали от велика или прикрутить педали к беговелу?

Вот и мой муж также, типа какая разница, поэтому купим велик и открутим педали.

ДваждыМама автор темы поэтому купим велик и открутим педали.

поймете, что это не вариант и полная фигня получилась и прикрутите обратно Велосипеды ТЯЖЕЛЫЕ. Беговел весит 3,5-4 кг, это вес, с которым может справиться 3-х летний ребенок. Если найдете такой велосипед с возможностью откручивания педалей, тогда нормально. послушайте, что вам говорят. Ребенку будет не удержать в равновесии тяжелый велосипед, ЭТО будет заваливаться и падать и она вместе с ним. Или вы хотите открутить педали, а страховочные колеса оставить? Тогда это не беговел, а каталка, опять ерунда.

ДваждыМама автор темы Дочка 102 см ростом.

Высокая девочка, мой в 4 года 104см. Ну даже если год откатается, продадите потом. У вас все равно варианты или покупать 16" велик с 0 вероятностью, что ребенок сможет кататься без приставных колес, или покупать велик поменьше, а в следующем году брать побольше. А так в этом году откатаетесь на беговеле, а в следующем легко поедете на 16" без приставных колес.

Tayra_ Высокая девочка, мой в 4 года 104см.

блин, моя в 4 года - 112 см...

я вообще не вижу фишки беговела, вживую не сталкивалась, расскажите, а? и если купить такую штуку 4-летке, оценит? При наличии двухколесника с дополнительными двумя колесами?

avisferro При наличии двухколесника с дополнительными двумя колесами?

на сайте пуки беговелы называются тренировочные велосипеды. те логически рассуждая это для того чтобы ребенок научился держать равновесие и потом только колеса крутить осталось научится.
мне кажется что смысла уже нет.

Dead Moroz Педали вместе со вилкой и цепью можно открутить от любого велика и это сразу минус пара килограмм веса.

будет 6,5-7, и? это много для трехлетки.

Аноним Dead MorozПедали вместе со вилкой и цепью можно открутить от любого велика и это сразу минус пара килограмм веса.
будет 6,5-7, и? это много для трехлетки.

Чтобы он так весил, это должен быть более-менее приличный велосипед, который стоит недешево. Обычный двухколесный велосипед с 12" колесами весит 10-11 кг, так что без педалей будет 8-9. Вы видели трехлетку способного таскать такую тяжесть?

Я откручивала, но только дочери 5 лет было,
с педалями без доп. колес ни как не могла научиться.
А без педалей на 2-х колесах за два дня научилась держать равновесие. На 3 день уже во всю на большем 2-колесном рассекала.
А нормальный беговел не купила потому что было 2шт. маленький и большой, а еще один агрегат просто не поместился бы в квартиру.

МаС@ня Я откручивала, но только дочери 5 лет было,
с педалями без доп. колес ни как не могла научиться.

Одно дело открутить на пару дней, чтобу равновесие научиться держать, другое - для регулярного катания. Тем более три года и пять лет - это огромная разница.

Моей трехлетней дочке все дают 4-5лет ;)
Я еще боюсь, что купим мы ей этот беговел, а она пару раз покатается на нем и забросит его... А тут вроде как и педали впоследствии обратно прикрутить можно будет и уже на велике будет кататься... И если не в этом сезоне, так в следующем

Tayra_ Обычный двухколесный велосипед с 12"

пуки алюминевый на 12 дюймов весит 8,9, даж сняв все обвесы нужный вес не получим.

ДваждыМама автор темы А тут вроде как и педали впоследствии обратно прикрутить можно будет и уже на велике будет кататься... И если не в этом сезоне, так в следующем

зачем брать на вырост велик??? он тяжелый будет. купите на этот год с 12 дюймовыми колесами легкий велик и учите ребенка кататься.

Я тоже за велосипед и за мужа. купите нормальный четырехколесный велик, потом снимите колеса.
Моя старшая с 3лет и 3 мес каталась на 16". Как раз по росту и возрасту хорошо был. 3 лета откатались. НА 12" маловато. НА 12" у нас был велик в 2-2.5 года. А в 3 года на ДР купили 16" - на нем ей легче кататься было из-за размера колес (марка велосипедов была одинаковая).
НУ и пусть катается с приставными колесами - что в этом плохого? Думаете ребенку меньше понравится?

Бармалей™ Где вы этот хлам находите?

они везде такие неподъемные. уж сколько я их пыталась 1 рукой поднять, везде в магазинах, где видела.
Сразу объясню, зачем я их рукой поднимаю - ребенку в процессе гуляния с великом иногда надоедает, приходится маме нести. Идти в три погибели я не хочу. (пы сы, беговел выбирала не по этой причине)
Легкие велики таки редкость.

Плюсанусь к Бармалею, открутите педали да посмотрите, поедет али нет. Не поедет - купите беговел, делов то. Жаба душит на 2 раза или на год? Купите дешевый, благо появились они уже: в Окей 1900, в Декатлоне 2400

Dead Moroz Не понял... нафига нести? У него же есть колёса? Лично я всегда надоевший велик катил

Вместе с ребенком, за веревочку. Оч удобно, всем советую. У нас в бардачке беговела всегда лежит спасательный тросик

Бобренок НУ и пусть катается с приставными колесами - что в этом плохого? Думаете ребенку меньше понравится?

помню, что меня в детстве эти лишние колеса невероятно бесили.

kаteov помню, что меня в детстве эти лишние колеса невероятно бесили.

Да-да, они еще так противно трещат, на всю улицу слышно - я еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы