На рост 114 какой размер зимнего комплекта Хуппа взять на следующий год 122 или 134?

Комплект Хуппа. Большемерит она или размер в размер идет? Ростовку только такую нашла, выбираем между ними.

122 конечно.
куда вам 134?)))

мне кажется в 134 утонете, берите 122.

у них 122-128 ростовка, дочка сейчас 134 в комплекте 130 штанки нормаль, рукавчики длинноваты, вы в 114 утонете однозначно

Я просто думаю, вдруг за лето вырастет сильно вот и думала с запасом взять. Комплект 122 мне больше нравится, а 134 это даже не комплект, а куртка и штаны из разных комплектов. Мерили и тот и другой 122 большеват, но не сильно, даже сейчас можно в таком ходить, смотрится нормально, а 134 большой, но опять же вдруг он к зиме ей более менее нормальным станет.

Я 128 своему взяла. А почему у вас 122, а потом 134 сразу. У них же обычная размерная сетка: 116,122,128,134 и т.д.

Sunshine!

В магазинах вообще с размерами проблема, одни ляличные остались. 128 не было, а так бы конечно его взяла.

аноним автор темы а 134 большой, но опять же вдруг он к зиме ей более менее нормальным станет.

ну вы же знаете динамику роста своего ребенка? лет то вам сколько 4-5? в этом возрасте дети уже не так сильно растут... ну даже если за лето 5-6 см намахнете - 122 нормально будет. ну мне кажется - 134 перебор.
я своей вот только нынче взяла ростовку 134 д/с (рукава подгибаем конечно). а она 125-126 ростом (зиму 122 носили - нормально).

аноним автор темы

понятно, ну 134 то перебор будет точно

Личное дело

5,5 лет

У меня 5,5 щас. Рост 117Сын просто невероятно быстро растет... 134 взяла
А увидела модель
Хуппа стльно маломерит!
Мы 128 померяли, нам только щас она
Купили джонатан 134

134 огромный мне кажется. Мой сейчас 116 примерно, носим хуппу 116, штаны в притык, куртка хорошо. Мерили штаны 122 пару месяцев назад - были сильно большие. На след зиму взяла 122, нт не хуппу

Личное дело 122 конечно.
куда вам 134?

Я бы не стала брать вообще, следующую зиму только относите 122, а через год мал будет комплект, тк Хуппа не большемерит, как Джонатан например. Уж лучше осенью на СЗ поискать костюм, с запасом, чтобы на 2 года хватило.
Зареклась покупать на год вперед, тк не угадать, как ребенок вырастет.

а вообще все дети разные, конечно))))

dary Мой сейчас 116 примерно, носим хуппу 116, штаны в притык, куртка хорошо. Мерили штаны 122 пару месяцев назад - были сильно большие.

Mиланка У меня 5,5 щас. Рост 117
Мы 128 померяли, нам только щас она

на этот год брала хуппу на 116, при росте 104, в августе она тонула в ней, в ноябре как раз стало, а сейчас уже рукава короткие(((( за три месяца выросла на 10 см. Бог знает, на сколько она вырастет к след. зиме. Взяла прет-а-порте на 6,5 лет на след. год. Надеюсь, что угадала. Подруга занимается травалем, хуппой и прет-а-порте, говорит, что на 30% на новые коллекции будет выше цена. Автор, если интересно, могу скинуть в личку адрес ее сайта, там вроде еще много осталось комбезов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы