Прививка от клещевого энцефалита ребенку 3-х лет

Astrum*

Начинать сначала, естественно.

Скажите пожалуйста,кто знает,прививка от клеща как-то зависит от АКДС? Мы просто не по графику ставим. Сейчас третья АКДС у нас. Год дочке. Тоже хотела от клеща привить. Или после АКДС надо какое-то время ждать и нельзя от клеща прививаться?

lena1902 Скажите, а вы ставите в садике или в своей поликлинике?

прививка платная поэтому в поликлинике

я бы лучше от клеща, а потом акдс

тоже вклинюсь с вопросом, а прививку со скольки начинают ставить? с года или можно раньше?

rimul с года

нам врач сказала с года

lena1902 Жалко вашего сыночка(, желаю здоровья.

спасибо, прошло 3 года, до сих пор лечимся

Аноним и стоит ли ставить, если мы не бываем в лесу? (дворы, парки вроде ж обрабатывают?)

конечно!

шпингалeтки Стоит. Потому что нападения клещей были и по улице Ельцина, Жукова зарегистрированы. Обработка не исклчает наличия клещей. А нифму вы даже и не увидите на коже, настолько она мелкая... А заржает она так же, как и взролая особь.

нас так и укусила малявка какая-то, т.к клеща не видели...его говорят самцы кусают и уползают, только самки присасываются

А по вакцине "Энцепур "(Германия) плохие отзывы? Почему никто не называет ее? Мы ставим ее

сегодня спросила в поликлинике про вакцину, мне врач сказала что раз ребенок садичный, то прививка платная либо узнавайте в садике
это везде так?

Ulita не признала сразу, я её как Джуниор слышала

ФСМЕ-Иммун Инжект - вакцина для взрослых
ФСМЕ-Иммун Инжект Джуниор - вакцина для детей

Той-ота А по вакцине "Энцепур "(Германия) плохие отзывы? Почему никто не называет ее?

Потому что её сейчас в наличии почти нигде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы