В поликлинике вписывают несуществующие диагнозы

Ну надо же поликлинике увеличить отчисления от ТФОМС в свой адрес. Вот и занимаются приписками. Если хотите вывести их на чистую воду, пишите жалобу в страховую, в Минздрав и прокуратуру. Но Вас же будут дергать на дачу показаний. Не хотите, не связывайтесь. Какая Вам разница, чего там приписали?

И.Вольдемаровна Мы тоже не особо ходим в поликлинику по прописке, только за справками и б/л, но я всегда приношу копии наших консультаций и анализов. Считаю либо совсем не ходить, либо по человеческих приносить все что касается здоровья моего ребёнка. Не заполненная карточка влечёт большие штрафы для врача.

Все верно. Им зачем из-а вас подставляться. Вы же им информацию не даете, вот они и придумывают. НУ они косячат конечно уж писали бы здоров, коль нет информации о ребенке.
Если у вас мальчик то в военкомат пойдет именно эта карта, так что советую к ней отнестись серьезнее и все фиксировать.
КОпии несите когда идете за справками да и все, это ж не трудно, зачем потом восстанавливать все за кучу лет.
Карточку лучше держать дома и с ней ходить на прием во избежание вот таких записей.
Пред школой тоже надо будет эту карту, так что и вы тоже отчасти не правы.
На действия сотрудников поликлиники я бы написала жалобу, но не гл врачу и зав поликлиникой(это именно они ставят врачей в такое положение) а в горздрав. Или Минздрав.
Только нужно приложить копии заключений невролога и из карты страницы.

деньги они на вашей карточке делают, за каждый прием им идет к зп доплпта 300р

Автор, так напишите отказ от наблюдения в поликлинике просто, раз все равно туда не ходите. Я почти сразу же как ребенок родился, отказ написала. К нам ходила медсестра из поликлиники, причем как ходила, с домафона звонила "у вас все хорошо?, ну тогда я подниматься не буду", потом я тоже прочитала записи в карте, про ее осмотр квартиры, что мне была проведена лекция о грудном вскармливании и т.п., причем она ни разу у нас не была. Я просто пошла и написала отказ от наблюдения.

Хосспидя, вам жалко, что ли? ваша же страховая компания требует с поликлиники, чтоб вы появлялись на всех этих осмотрах, когда берет карту на проверку. Нет приемов - штрафы.
Прям правдорубы

ГаляРо . Не знаю с чего начать

Начните с невролога. Подойдите и скажите - вот тут всякое написано, что действительности не соответствует, поэтому прошу во избежание все удалить и с учета ребенка таки снять. Или подойдите к заведующей с теми же словами - я вас уверяю, реакция будет. Возможно, на кровавые клочья всех и не порвут, но порядок будет наведен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы