Игрушки, которыми играют наши дети. Опрос

Dead Moroz Толщиной кошелька.

++++
как то так.

Ну вот взъелись все на монстрхай, а если с другой стороны посмотреть: " на лицо ужасные, добрые внутри". Может они учат детей относиться по-доброму к тем, кто выглядит не так как мы? Другие нации, люди с увечьями (и физическими, и умственными). Это ведь хорошо

Mirisha

Мне кажется, дети об этом не думают, ну о том, чему учит кукла) но я тоже ничего плохого в монстрхай не вижу. Кстати, вчера с удивлением обнаружила в Википедии День борьбы с агрессивными игрушками (что-то типа), с детским оружием и т.д.

Сыну игрушки папа покупает, всегда вот в точку, я вечно ерунду выбираю))) сейчас уже вместе с отцом в магазины ходят, то есть желания ребенка очень даже учитываются, но уже видимо сформировался вкус на папиных игрушках, не спорят при выборе. Безопасность - важный фактор. Допустим, не купим копеечный самокат или велик китайский, сомнительные игрухи в переходе где- нибудь и пр.

пока мои близнецы были маленькие, мы с мужем говорили друг другу, что не будем покупать игрушечное оружие. Дети подросли и стали играть во дворе с друзьями. И вот тут пришломь покупать и ружья, и пистолеты, и самурайские мечи. Потому как игра коллективная, и предполагается вооружение каждого воина. Здесь нельзя взять напрокат, приходится иметь с в ое. А велосипеды-самокаты-машинки-лопатки как раз предполагают игру обмен: ты на моем самокате, я с твоей машинкой играю

У нас, например, нет ни одного пистолета( свекровь китайский какой-то дарила-я его выбросила), но вот есть бластер трансформера, есть мечи-но они светятся и прочие звуки издают- они тоже каких-то героев, просто солдатиков/пистолетиков/ и прочей атрибутики нет- ребенку и не надо, но есть куча страшных и не существующих персонажей-лего герои , трансформеры и прочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы