срочно, в какую больницу ехать

мы приехали в понедельник 10 марта в 12 ночи, сразу вкололи антибиотик, взяли мазок из зева, утром уже анализы и рентген были готовы (сдали в 7 утра, в 11 уже все готово)

Звонить не надо надо ехать и принять они обязаны, главное что бы полис был. Езжайте быстрее

А так вам по телефону в любой скажут что езжайте в свою по прописке

Znayka такое отделение и называется инфекционное. Не значит, что это кишечное.

+, у нас было с ангиной инфекционное отделение с боксами для больных детей, моему 2,5 года было на тот момент

Спасибо всем. Сейчас исчезну с радаров, буду заниматься вопросом

klym87 Звонить не надо надо ехать и принять они обязаны, главное что бы полис был. Езжайте быстрее

+++
я еще помню, что в районной больнице. куда мы относимся, все равно спрашивают район проживания. Значит, принимают всех острых.

АбсурднаЯ автор темы Уже неделю температура выше 39°, кашель страшный.

а антибиотики вам не назначили?

Neiron Вам нужна инфекционка. Я бы поехала в 40 и сказала что снимаю квартиру рядом на Волгоградской и не знаю что делать.

+100000

Дамиана Пневмонии и бронхиты, если на то пошло не в инфекции лежат.

У взрослых это пульмонология. У детей разве нет?

Марлен 9 и 11 больницы примут и без прописки?

У нас прописка в Верх-Исетском, живём в Кировском. Почти по любому поводу отправляют в 9-ку.

Astrum* У взрослых это пульмонология. У детей разве нет?

нет. Детская пульмонология принимает детей в неострый период, т.е. с астмой, например, на обследование, а не в период орви. Непонятно пишу как-то)))) С обострением астмы примут, а с орви нет, для этого другие отделения.

я в таких случаях звоню в скорую и спрашиваю куда поехать, чтобы 100% приняли. А вообще считаю, что в 9-ку надо ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы