срочно, в какую больницу ехать

Живем в области. Уже неделю температура выше 39°, кашель страшный. Снимок сделали - пневмонии нет. Либо бронхит, либо грипп... К врачу обращались дважды, назначенное лечение не помогает. Склоняюсь к тому, что нужно ехать в больницу. Но совсем не знаю, куда тыркнуться. В девятку? А там есть инфекционное отделение? И что нам сказать - соврать, что снимаем квартиру рядом, а прописаны в области? Иначе ведь не примут ...

Скорую вызывайте

Скорую конечно!

Вы не понимаете...скорая увезет в районную больницу, а мне надо в город. У нас тут не больница, а тихий ужас.

АбсурднаЯ автор темы неделю температура выше 39°

неделю??????????? кошмар...

В детскую областную. На крайняк есть платный прием. Либо в частную. Но там не факт, что получите адекватное назначение и вас не отправят в ту же областную

Так мы лечим. К врачам обращаемся. Но ощущение, что ситуация уходит из-под контроля. Кто-нибудь по существу может сказать - какая больница в городе примет?

а кровь-мочу сдавали?

Слушайте, Тигра, ну опять вы торопитесь с выводами. Кто вам сказал, что мы ничего не делаем? А/б уже даем, ингаляции, лекарства от кашля, у врача были дважды - просто вижу, что эффекта нет, поэтому думаю о стационаре.

кровь сдавали, сегментоядерные повышены, поэтому и подключили а/б. Там еще у нас проблемы с тромбоцитами и моноцитами...Но это к гематологу вопрос, сейчас с другим разобраться надо.

едете в 11 городскую и все говорите любой адрес в городе типа симаете квартиру вас ни кто не вогонет посмотрят и определят.

Мне в голову приходит только первая детская областная на с.дерябиной

можете на нагорную 48 а можете на челюскинцев 5 хотя у вас какой возраст ребенка?

Марлен

посмотрела,езжайте на нагорную 48 там приемный покой они вас посмотрят или положат или лечение напишут,или просто напишут направление в другую больницу,если спросят почему скорую не вызвали скажите мне самой проще и все.....

В 9 едьте, мы из пригорода и такие же проблемы с врачами так когда приезжаем к ним, а приезжаем по острой необходимости то принимают без вопросов
В 9 если что то сильно серьезное у себя и оставят, инфекционное отделение у них есть
Если не их профиль, они об этом скажут после ПРИЕМА и направят в ту клинику куда надо
Про адрес даже врать не надо говорите как есть

никакая не примет.
Вам нужна инфекционка. Я бы поехала в 40 и сказала что снимаю квартиру рядом на Волгоградской и не знаю что делать.
Хотя бы посмотрят ребенка.
Ренген я бы повторила и начала бы антибиотики.
Как ребенок себя чувствует сейчас? Что ж вы в пятницу очухались? Все выходные толком лечения/диагностики нет. Только по скорой. Езжайте сейчас. Далеко ехать?
Врачи в 2 часа уже в пятницу разбегутся.

Марлен

если арамиль, то в 8ку смело можно ехать. Военная 20

Neiron Врачи в 2 часа уже в пятницу разбегутся

дежурный то все равно будет, но поддержу, плоховато что в выходные. Про 40-ю тоже верно, меня с ребенком на скорой в 40-ю отвезли, ангина у нас была, 2 раза антибиотик сменили дома, потом еще в больнице нам меняли его

Ага вижу лечитесь нормально. Тогда возможно а/б надо будет менять. Но конечно лучше в стационар. Вы правы.

Областная не примет, сказали обращаться по месту жительства, а у них только планово госпитализируют. Значит, 9 и 11 больницы примут и без прописки? Спасибо, позвоню сейчас.

Спасибо за понимание, Нейрон ))) я так и подумала, что Вы не все прочитали )))

Дамиана Пневмонии и бронхиты, если на то пошло не в инфекции лежат. А у ребенка темпа неделю, а не внезапно 39

такое отделение и называется инфекционное. Не значит, что это кишечное.

Марлен обращаться по месту жительства,

едь в восьмерку, мой отлежал там недавно, примут, ну должны принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы