Посоветуйте где найти вертебролога детского?

Znayka опрос есть, осмотр тоже, манипуляции занимают 30 секунд)))) Вы сама были у вертебролога?

Ой, ё. Я не знала что это норма. У нас сеанс длился минут 20 (из них 15 минут манипуляции).

%Луна% У нас сеанс длился минут 20 (из них 15 минут манипуляции).

я, канеш, думаю. что все очень индивидуально, но вот мне и моим детям было нужно мало))))
Опять же у него целая клиника: и массажисты и иглорефлексотерапевты и физкабинет и блокады могут делать. В общем, много возможностей))

Потреяла телефон Пекне(( Девочки, напишите, пожалуйста, в личку кто знает!!

Пекне, приём 30минут, сначала смотрит снимки и ребёнка ( или взрослого), потом манипуляции минут 20, достаточно мягко делает всё. Я ОЧЕНЬ удивилась - сначала он мне на сыне наглядно показал как на данный момент поворачивается и наклоняется голова, сказал, как должно быть в норме, попросил выйти на 20 мин., потом я зашла и сын мне показал, как у него ТЕПЕРЬ голова наклоняется и поворачивается. У нас подвывих шейного позвонка (родовая травма), показал комплекс домашних упражнений. Были когда сыну 10 лет было. Он объясняет, надо ли вправлять вывих или в вашем случае это вариант нормы.

Наконец-то записалась на прием к Пекне! Как создала тему - так и звонила ему каждый день - то прием, то сегодня не получится записаться уже, то перезвоните утром т.д. и т.п. Поедем к нему в 8 утра 15.04.2014г.

Девочки, этот Пекне - волшебник что ли... Перед приемом показал, что голова не поворачивается должным образом. Это я и сама знала - мне другие специалисты говорили. Потом сделал массаж минут 10 и показал, что сейчас все в норме. Я своими глазами увидела как увеличилась амплитуда поворотов головы. В общем, приятно удивлена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы