Посоветуйте где найти вертебролога детского?

Обзвонила несколько поликлиник. Новая больница, УГМК, ДокторПлюс - нигде нет... Только с 12 лет есть в Новой больнице, а дочке 5 лет. Сделали рентген, в заключении указано - не исключен подвывих позвонка С1. Вот посоветоваться мне надо со специалистом, что с этим делать?

В 1-ую Областную не звонили?

в КПО на Ткачей был вертебролог, вроде

На ткачей, 16, вроде, в 13 поликлинике принимает хороший вертебролог Пекне Кирилл Александрович

Спасибо! во всех рекомендованных клиниках запись с утра. Завтра буду еще звонить.

подскажите, а ренген с направлением делали? или без направления?

пекне хороший на себе проверила.

К Власову сходите у него клиника на Шейкмана 75 3594220

девочки, а вы случайно не в курсе, к нему большая очередь? как быстро он принять сможет?

fiii К Власову сходите у него клиника на Шейкмана 75 3594220

+100500

MJP , к нему большая очередь?

про кого спрашиваете? если про власова, то могут сразу принять, прям в момент обращения. он же очень быстро принимает. прям 3 минуты))))

MJP к нему большая очередь

я про Пекне спрашивала, т.к. только про него много положительных отзывов слышала

Znayka он же очень быстро принимает. прям 3 минуты

Что можно успеть за 3 минуты?

Astrum* Что можно успеть за 3 минуты?

а вы как себе прием вертебролога представляете?

Znayka вы как себе прием вертебролога представляете?

Как и любого другого врача - опрос, возможно изучение результатов обследований, осмотр, манипуляции по необходимости, рекомендации. Или он с порога начинает шею вправлять?

Astrum* опрос, возможно изучение результатов обследований, осмотр, манипуляции по необходимости, рекомендации.

опрос есть, осмотр тоже, манипуляции занимают 30 секунд)))) Вы сама были у вертебролога?

это я про Власова тока))

Znayka опрос есть, осмотр тоже, манипуляции занимают 30 секунд

Ноги моей не будет у такого спеца. Неудивительно, что про Власова так много негативных отзывов.

Astrum* Ноги моей не будет у такого спеца. Неудивительно, что про Власова так много негативных отзывов.

напрасно. Отличный специалист, ничего лишнего, но и поцелуев в попу тоже нет)))))

Znayka напрасно. Отличный специалист

Слышала я, как люди после его сеанса с ухудшением по врачам бегают. Я за размеренный обстоятельный подход, а не манипуляции на бегу. Да, есть те, кому он помог, но рисковать понапрасну не хочется. Лучше уж к остеопату или к другому вертебрологу, приём которого длится на порядок больше 3 минут. Я за это время и вопросы задать не успею по поводу прогнозов и необходимости периодической коррекции.

Astrum* Я за это время и вопросы задать не успею по поводу прогнозов и необходимости периодической коррекции.

он же не выгоняет))) Спрашивайте)))) Он нас на консультацию к другим специалистам и направил.
А про ухудшения знаю один случай (из СМИ), но я этот случай знаю и из других источников - на пустом месте раздут. Знаю только один вот этот случай.

Тоже Власова посоветую. Сын наблюдается у него, мне самой он очень помог, моей маме тоже.

Znayka он же не выгоняет))) Спрашивайте

Вы же пишите - 3 минуты. Отсюда и вопрос возник. Значит, всё-таки не всегда и не у всех укладывается в 3 минуты?

Astrum* Значит, всё-таки не всегда и не у всех укладывается в 3 минуты?

ну нет))) Я образно))) вот вы, например, в первый раз))) он все спросит, потрогает вас, повертит, похрустит))) скажет, когда снова прийти и что делать в это перерыв)))) Скажет. какой курс, что именно у вас не так))) Но все равно быстро))))

Znayka

Ааа... вон оно как... Так бы сразу и говорили.

Насс дневного стационара 11 детской направили в 40взрослую в нейрохирургию, но дозвониться туда нереально, ехать надо. У нас ротация С1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы