как объяснить доче, почему ее не пригласили на день рождения?

так и объяснить, что с кем дружат, того и приглашают

фея автор темы когда до этого не пригласили, был очень хороший друг....дочь сильно переживала

если не пригласил "хороший друг", то сами подумайте о причине, почему. Откуда на форуме люди знают, что у вас случилось. А вообще, считаю, не надо ПРИДУМЫВАТЬ для детей причины.

МатрёнаЖаркая И еще, я бы в день рождения этой девочки отвела свою дочь куда-то ( в зоопарк, в цирк, на аттракционы и тд), чтобы придя на следующий день в садик она смогла рассказать детям, что ей тоже было весело и чтобы она не чувствовала себя какой-то ущемленной и всеми покинутой.

как у всех занижена самооценка

DUSHA29 ерундой то не занимайтесь хоть

Dead Moroz Воспитай в ребёнке комплекс

Спасибо, не подумала...вот только ради этих ответов стоило создать тему. Хотела ведь действительно поговорить об ее поведении в садике

Проще надо относиться, не пригласили и ладно, в другой раз кто нить пригласит и забыли!!!!

Ой, доча пришла веселющая, пофиг ей на день рождения... мамка больше переживала...
Вот люблю я раздувать из ничего

фея автор темы Вот люблю я раздувать из ничего

, и даже не напоминайте ей

DUSHA29 даже не напоминайте ей

Оооо, я вообще молчу...и такая ласковая, это я про себя, аж странно

приглашают друзей. Так и объяснить. Дочка считает ту девочку своей хорошей подругой? если нет, то все очень просто - вы ж не друзья, ты же тоже ее на деньрождения не собираешься звать. Вот и вся проблема

Спросите ее, кого бы она пригласила. Выяснится, что она тоже не позвала бы Васю или Петю, потому что они такие-сякие или просто ей не нравятся. Вот и объясните, что для той девочки она не очень симпатична, и та так же решила ее не приглашать.

фея автор темы

Поговорить с дочкой ,приглашает каждый кого хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы