Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Девочки,поговорите со мной,посоветуйте! У меня 2-е детей, один из них ляля 5 мес. Вот мы ходим утром с 3-х леткой и малышом в физ кабинет, потом старшего в садик и домой.Вечером за ним обратно тоже с малышом. Коляску не могу носить на 5-й этаж несколько раз в день и оставляюю ее на 2-м этаже у почт. ящиков. колясочка старенькая и я даже не думаю,что ее кто то может упереть и не пристегиваю ее. Начали мне пакостить, с начала недели...лежала мелочь на матрасике в коляске, сегодня ваще капец... увидел муж в окне девочку соседку (лет 9-10)..заходила в подъезд с комком снега. пошел с обеда на работу ..коляска вся мокрая, матрасик и под ним,что с люльки капает на колеса.. до этого когда он поднимался на обед лежала жженая зажигалка. Короче пакостник найден,это мать и дочь . живут на 2-м этаже, очень тучные...им может колясон пройти мешает.но ты поднимись скажи!!!...я вся на психе,прям в платье и тапках побежала к ним,давай стучать в дверь... слышу что подошли и не открывают. муж тоже у меня "горячий" возмущается,что за твари типа...я вечером разберусь. вышла соседка на шум с 1-го этажа... да,говорит...они такие, ни с кем не здороваются,двери никому не открывают, не работают... Вот я щас сижу..меня трясет!! смотрю на "говнявый" памперс..готова пойти и размазать о двери....остановите меня!!! таким поведением я сама не лучше их... уже думаю,сказать при встрече что" у меня молитва в коляске и вам не долго осталось"...но это все на горячую. голову, ну чёёёё делать???? не могу какая я злая!!!!! коляска так и стоит вся мокрая на 2-м этаже. муж сказал не хожи,жди меня, мне ведьь надо за старшим в садик,на молочку....блинннн,щас заплачу... поговорите со мной!

Сова автор темы ну чёёёё делать????

уносить коляску домой, какой вариант еще вы видите?

Чудо природы©

+

Когда встретите их, там и поговорите по "мужски"

Чудо природы©

• 1

Выдохните и не делайте глупостей с горячки. Каждому по заслугам воздастся. Уроды, они есть везде и всегда, на всех вас не хватит. А на ваши действия они ответят еще более мерзким поведением, сущность их такая

Чудо природы© уносить коляску домой, какой вариант еще вы видите?

ну понятно это, так и делала, но тут этот физ кабинет всего неделю..вот и думала облегчить себе жизнь, лишний раз не поднимая ее. Но что бы сделали пакостнику??? я готова уже все содрать и придти сказать "Стирай! негодяйка такая!" но они не открывают...и ладно ребенок, но мамаша то с ней рядом шла!!! они меня знают, не здороваются конешн..но они видят что это моя коляска и я одна "многодетная" в подъезде,а так одни бабульки, да эти тостушки.

Чудо природы© уносить коляску домой,

ну или дотаскивайте на 3-ий этаж. с таким быдлом не стоит связываться, лучше чаек с мелиссой попейте.

Чудо природы© уносить коляску домой, какой вариант еще вы видите

Ну а в чем проблема переехать в дом с лифтом???

Сова автор темы ну чёёёё делать????

хранить свои вещи у себя дома, а не на этаже у чужих людей

Сова автор темы уже думаю,сказать при встрече что" у меня молитва в коляске и вам не долго осталось"...

если бы мне кто-то такое сказал, я бы вообще ничего не поняла, простите-с...

ой у моей знакомой соседи (которым кстати коляска не мешала) выходили вечером покурить и тушили об коляску окурки.

затаскивайте на этаж выше, чтоб им не мешалась или

Чудо природы© уносить коляску домой

Сова автор темы смотрю на "говнявый" памперс..готова пойти и размазать о двери....

Поднимайте коляску на этаж выше. Или попробуйте договориться с ЖЭКом и на входе в подвал храните.

Автор, успокойтесь Вы, сегодня эти соседи, завтра другие. Почтальон поставить баулы на вашу коляску, перед этим они могут постоять в грязи. Убирайте коляску, что бы быть спокойной, что в нее кошки не ссали. На соседей забейте.

olyab Когда встретите их, там и поговорите по "мужски"

M&Ms и не делайте глупостей с горячки

звоню блин маме,чтоб хоть кто то поговорил со мной с психованной. она посоветовала при встрече им сказать .."что мол делаешь моему ребенку,все воздастся твоему. аминь" и типа ка видишь их...сразу шептать ченить и в их сторону "тьфу тьфу тьфу..типа плевать и перекрестить их всегда при встрече...шоб боялись . мне смешно, проймет ли их это??? я чуть ли не мстить готова за своих детей. со стороны смотрю на себя, дуда дурой...но мне надо отоМСТИТЬ!!!!

Вот Вы понимаете, да соседи не правы что портят чужое имущество, но и Вы не правы тоже в первую очередь потому что пытаясь облегчить жизнь себе затрудняете её другим, вы сами спровоцировали скандал и эти козни. Уносите на 3й этаж но предварительно спросите жильцов 3го этажа, не будет ли она им мешать если будет стоять тут днем?

если вы не примите меры все это будет продолжаться. меры нужно принимать. я бы выпустила мужа на них. а коляску поднимать на 5 этаж это просто жесть сама знаю. дальше чем второй не смогла бы сама. месть конечно не выход. но такие люди должны знать что они уроды

StiX хранить свои вещи у себя дома, а не на этаже у чужих людей

Этаж не у "чужих людей", это коллективная собственность И взносы на содержание жилья все платят

м.б.короб у вас отстегивается, и его хотя бы домой поднимать?

Сова автор темы .блинннн,щас заплачу... по

а что рыдать то? Так то правы они , а не вы....нельзя коляску оставлять...она мешает людям, и чисто по человечески я вас понимаю...они тоже могли бы просто подойти и попросить не ставить, но вот если бы они попросили вы бы перестали ставить? Ну попробуйте ставить хотя бы на третьем этаже...

Не оставлять коляску в подьезде. Другого варианта нет. У меня тоже двое детей, младшему 6 мес, однако каляску ни разу в подьезде не оставляла ( живем на 4ом этаже ).

Купите слинг или эрго рюкзак. Коляску будите брать намного реже. Купите б/у. Нам больше года, все еще пользуюсь.

На соседей не кидайтесь. Смысла нет, а осадочек останется.

Шматрица Ну а в чем проблема переехать в дом с лифтом???

проблема как у всех наверно, в деньгах

ну бывают ведь люди уроды... я бы отомстила.. и пошла и размазала памперс по двери. как говорится - клин клином вышибают! ну если памперс перебор то придумать можно что нибудь пооригинальней размазаных какашек. вы не переживайте. аукниться это им еще. можно ведь этажем выше коляску оставлять если уж до пятого не в моготу. а поговорить обязательно при встрече, пристыдить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы